Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так что если КР посмотрит на отклик, то он может авторам сказать - пишите сцены, и тут ничего не поделаешь
Да насчет того, что оттягивание интима в хвост истории это целиком авторское решение, основанное только на авторском видении персонажей - ну явный пиздеж. Потому что таким авторское видение в определенный момент вдруг стало абсолютно у всех до единого, даже у тех, кто раньше видел по-другому. Понятно же, что сверху нужную "оптику" выдали
Вообще интересно конечно, что Арине ничто не мешало в Теодоре прописывать интим с персонажами за сезон (а Фридерих, Блейн, Дариус тоже персонажи не склонные к резкому сближению так-то), а в Ловчей у нас буквально все до третьего сезона ни-ни.
Ещё один анон не видит здесь оправданий, только объяснение своей позиции.
Тоже плюсую. Я понимаю, почему тот анон подгорел, но вероятно он в основном в этом треде сидит. В большом так сказать фандоме реально всю неделю плач Ярославны из-за отсутствия "распаковок", шиза полная. Вот и сценаристы поочерёдно загораются, представляю какой вал неадеквата у них в комментариях и в личке.
Третий сезон ЛВ на мой взгляд тоже несколько пробуксовывает, но у этого поста Арины более широкий... контекст.
Да насчет того, что оттягивание интима в хвост истории это целиком авторское решение, основанное только на авторском видении персонажей - ну явный пиздеж. Потому что таким авторское видение в определенный момент вдруг стало абсолютно у всех до единого, даже у тех, кто раньше видел по-другому. Понятно же, что сверху нужную "оптику" выдали
Тоже думаю, что так, что это специально сделано.
Сейчас многие, судя по комментариям, расстроены, что тот же Каин не дал, но для меня удивительно, что мешало прописать ему интим еще в сцене в душе? Обстановка располагает, отношения искрят, почему нет? С Димкой тоже можно было написать интим во время ночевки. С Грегом в спорт.зале. И это совсем бы не помешало развитию отношений дальше, обсуждением ошибка это была или нет.
но у этого поста Арины более широкий... контекст.
Имхо, само оправдание Арина выкатила ну такое, все это пафосное битье себя пяткой в грудь "я никогда не предам своих персонажей" Как справедливо заметил анон выше
ничто не мешало в Теодоре прописывать интим с персонажами за сезон (а Фридерих, Блейн, Дариус тоже персонажи не склонные к резкому сближению так-то
То есть, внезапно при наличии концептуальной необходимости любой характер персонажа без проблем подстраивается. Или как? Или там "предавать" можно было?
Ну напиши ты хотя бы полуправду (если, например, нельзя прямо говорить про указание сверху): осваиваешь новую динамику отношений, слоуберн, может, не все получаетая гладко, но таков путь - зачем этот дешевый погорелый театр
Сейчас многие, судя по комментариям, расстроены, что тот же Каин не дал, но для меня удивительно, что мешало прописать ему интим еще в сцене в душе? Обстановка располагает, отношения искрят, почему нет? С Димкой тоже можно было написать интим во время ночевки. С Грегом в спорт.зале. И это совсем бы не помешало развитию отношений дальше, обсуждением ошибка это была или нет.
ну с Димкой как раз, имхо, не вписалось бы. а с остальными двумя - да. как минимум с Грегом мог бы быть поцелуй уже в спортзале. там же реально он её гладит, она возбуждается... и засыпает
Очаровательно
Ну именно так оно и называется. Когда не просто любишь клубничку (что нормально), а делаешь это проблемой окружающих (что кринжово).
То есть, внезапно при наличии концептуальной необходимости любой характер персонажа без проблем подстраивается. Или как? Или там "предавать" можно было?
В Теодоре, емнип, за каждый сезон большой промежуток времени проходит, за исключением мб третьего. А в ЛВ события развиваются куда быстрее (даже если игрок этого не ощущает)), и Нова с фаворитами знакома меньше. Ну двое из пяти уже "распакованы", а в проблемы с доверием у Шена и Ониксов мне поверить несложно. С Ренато вообще все понятно, как там иначе)
Ну двое из пяти уже "распакованы"
Какое же противное выражение.
как минимум с Грегом мог бы быть поцелуй уже в спортзале. там же реально он её гладит, она возбуждается... и засыпает
Грегу может и было бы норм, а Лэйн нет она же гг с подвохой.
Потому что таким авторское видение в определенный момент вдруг стало абсолютно у всех до единого, даже у тех, кто раньше видел по-другому. Понятно же, что сверху нужную "оптику" выдали
Что довольно странно, потому что тянуть до третьего сезона не с сексом даже, а с полноценной романтикой (когда пара все же решает, что она уже пара и вместе и это проявляется в мелочах) ну э...
Причем у Саши в СНР такое есть по ветке с Каином (он и рядом встает, и из воды ее вытаскивает в этой обнове тоже мелочей додали, и сама Лэйн очень сильно даже в первом сезоне залипает (я пошла по ветке с Димой и офигела, сколько оказывается было Каина именно по ветке в истории).
Но этого так мало и оно мазками, что невольно возникает вопрос почему вообще такая установка родилась? Ино фандому тоже, думаю, не особо нравится, так что тут дело явно не в них
А ты под "всеми" кого подразумеваешь? Шут вон два поцелуя за серию выдал, а ещё 1 сезон не кончился. У Эми в первых же сериях страстные обжимания с пиратом, после которых Хобелло шутит про стояк. Кто эти "все"?
В Теодоре, емнип, за каждый сезон большой промежуток времени проходит, за исключением мб третьего.
Да не так чтобы. Во втором сезоне вряд ли больше пары недель прошло. Да и дело не в самом времени (иначе в ЛВ тоже можно было бы прописать "прошло 3 месяца" и дать интим). Дело-то в том, что в целом в Теодоре было гораздо меньше взаимодействий с фаворитами, но этого хватало и для раскрытия персонажа, и для интима
Дело-то в том, что в целом в Теодоре было гораздо меньше взаимодействий с фаворитами, но этого хватало и для раскрытия персонажа, и для интима
Ну не видит человек здесь пока уместного интима, смысл наседать? В других историях развитие идёт бодрее, в этой так.
Какое же противное выражение.
Прости, анон, я пытался употребить его иронично ну вот я думаю, Арина вполне могла обидеться на комментарии с этим словом, поэтому и пост такой пафосный, мол, я отношусь к своим персонажам как к живым людям, это вам не вибраторы, которые вы так хотите распаковать. Если бы её просто спрашивали, мол, а почему с какими-то фаворитами секс уже был, а с другими так тянется, она скорее всего без битья пяткой в грудь объяснила бы свое видение. А на ДАЙТЕ СЕКС ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НО БЕСПЛАТНО что ж ещё отвечать.
Кстати о Теодоре. Прокликиваю сейчас ее на бомже ради алмазов. Думал даже перепройти нормально ради Фридриха, но что там за беда с нарядами и причёсками для героини? Как будто гардероб из Служебного романа украли.
Но этого так мало и оно мазками, что невольно возникает вопрос почему вообще такая установка родилась?
Я думаю, нет никакой особой установки. Есть новеллы, которые авторы видят как слоуберновые. Это не все новеллы, в других может развиваться по-другому. Но их аноны почему-то во внимание не берут.
Как же неприятно царапнул абзац про "секс может быть лёгким, но у меня так не будет". Разумеется, персонажи Арины нитакие нитакуси, поэтому сексом трахаться могут только от большой любви, а если у них нет такой любви, соблюдают целибат. Ясно тебе, бездуховный похотливый игрок?
Это ж надо так сильно хотеть ущемиться. Анон, никто здесь не шеймит тебя, кроме тебя самого.
Кроме Арины. Она довольно высокомерная и критику не любит даже сильнее Урсы, неудивительно, что выкатила такой пост.
Кроме Арины.
Сочувствую, что ты называешь себя бездуховным и похотливым, но это сделал таки ты, а не Арина.
Шут вон два поцелуя за серию выдал, а ещё 1 сезон не кончился.
Я думаю это нам авансом выдали, чтобы не бухтели, что Тая/Веллоры еще пол сезона не будет
Я думаю это нам авансом выдали, чтобы не бухтели, что Тая/Веллоры еще пол сезона не будет
Скорее всего. Но выдали же В первом сезоне Пси, емнип, только Кея можно было поцеловать? Остальные сильно позже шли.
Остальные сильно позже шли.
анону Иво додавал значительно больше, пока с ним не появились секс-сцены
анону Иво додавал значительно больше, пока с ним не появились секс-сцены
У меня почти со всеми так. Поэтому я и не фанат "распаковок"