Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У них есть хоть один сценарист-коренной молдаванин?
Ну эльфы и японцы же есть, наверняка и молдаванин найдется ведь всем известно, что писать можно только про свою нацию.
А так я считаю, что КР давно пора написать историю про Молдову
А что ты хочешь, историчку про Штефана Великого? Или фольклорное что-то? Я бы и про современный Кишинёв почитал, на самом деле Чем Молдова хуже тех же Штатов, могли бы не Кинга и АHS копировать в Тенях Сентфора, а написать свои, аутентичные Тени Орхея.
Ну, вообще у них был небольшой сайд-проект Той Осенью, там как раз про Кишинёв, в 2021, кажется, выпустили. Но я не уверен, доступен ли он ещё для скачивания.
Я хочу мафиозный триллер с гг-наследницей учащейся управлять преступным синдикатом. Для щепетильных можно сделать основную сферу чем-то сравнительно безобидным, вроде травы в Джентельменах, а чернуха уже постепенно нарастет. Можно добавить месть за убитых в перестрелке родителей.
Статы "белый воротничок/прирожденный убийца", в фаворитах бодигард, наследник конкурирующего синдиката, полицейский. По каждой ветке вариант финала, где можно отойти от дел и свалить вместе с фаворитом в Рио-де-Жанейро
идеально
В общем, какую-нибудь целомудренную историчку без мистики и с проблемами сводящимися к организации удачного замужества, дележу наследства и обереганию репутации
Это писать уметь надо, а сценаристы у нас далеко не Джейн Остин. Отдельной категории игроков класть на сеттинг и положенную свадьбу, вынь да положь распаковку.
Это писать уметь надо, а сценаристы у нас далеко не Джейн Остин
Ну Джейн Остин или не Джейн Остин, а подавляющее большинство фанфиков по любому фандому с экшоном, они внезапно не про экшон, они про отношеньки и межличностные драмы. И, кстати, тема удачного замужества на переднем плане в фичке по канону, который про спасение мира - скорее правило, чем исключение.
Так, может, еще в каноне забить на это спасение мира, а?
Отредактировано (2025-01-06 20:41:13)
И, кстати, тема удачного замужества на переднем плане в фичке по канону, который про спасение мира - скорее правило, чем исключение.
Так, может, еще в каноне забить на это спасение мира, а?
Странное предположение. В фичках пишут то, чего канон недодал.
А что ты хочешь
Я необразованный анон и про Молдову, увы, ничего не знаю, поэтому вообще что угодно. Просто я в принципе за больше сеттингов красивых и разных, а КР выглядит немного как сапожники без сапог) Вот как раз могли бы и популяризировать.
Чем Молдова хуже тех же Штатов
Имхо, вообще никто не хуже и будет классно видеть как можно больше стран в игре (да и в любом маскульте).
я в принципе за больше сеттингов красивых и разных, а КР выглядит немного как сапожники без сапог
Я надеюсь, они раздуплятся, тем более, что у них хватает теперь англо-авторов, пишуших англо-сеттинги из первых рук, и Дания от датчанки теперь есть. Я одно время фанател по молдавско-румынской культуре, и до сих пор неравнодушен, так что всегда готов поддержать начинание
вынь да положь распаковку.
Ну так ведь можно дать два варианта развития событий - с распаковкой до свадьбы как в 99% фанфиков по тому же ГиП, и без распаковки как в каноне. Просто чтобы это улучшение не было критическим, без которого все передохнут. И даже не столько в факте распаковки проблема - просто главное, чтобы не было такой скачки по хуям как в ЯОНТ2, а был хоть минимум рефлексии и осознанности, что именно и в каком обществе они делают.
Ну, вообще у них был небольшой сайд-проект Той Осенью, там как раз про Кишинёв, в 2021, кажется, выпустили. Но я не уверен, доступен ли он ещё для скачивания.
Посмотрел, вроде на сайтах есть взломанные версии (осуждаю), а наличие в эппсторах не могу проверить, я сам не в РФ.
наличие в эппсторах не могу проверить
Гугл плей мне ничего не показал, только левые приложухи.
Отредактировано (2025-01-06 21:47:42)
Гугл плей мне ничего не показал, только левые приложухи.
Блин, обидно, видимо, снесли, когда закрыли дочернюю студию( Ну или с блокировками.
Отредактировано (2025-01-06 21:58:36)
7Б
Вопрос по мороку
7Б
▼Скрытый текст⬍
Видимо, Тристан тебя бросил заранее, до смс Джеймса
Вопрос по мороку
▼Скрытый текст⬍
Да)
8!! дней подряд мне выпадал 1 алмаз. Когда дали вторую крутку в день, помимо 1 алмаза мне также начало выпадать либо 3 круглых хреновины, либо еще 1 алмаз в день
Сегодня игра сжалилась и дала 3 чашки. Буду хранить теперь их как зеницу ока до АЛ
запустила колесо фортуны, оно уже минуты крутится. что делать?
АПД: закрыла приложение, открыла, снова покрутила, получила 1 алмазик
Отредактировано (Вчера 00:48:31)
самая большая польза крутилки в КР - после нее начинаешь лучше относиться к крутилке в ЛМ
▼из телеги Арины⬍
Опять оправдашки Арины и читатель-дурак не понял ее замыслы. Лучше бы ничего не писала, чем так