Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я считаю не нужно игрока наказывать за путанство расставанием или лесенкой кода, если ветки не закрыты и игрой не было четко обозначено, что конкретный выбор будет иметь последствия. Это убивает весь фан, имхо.
Каин думаю прогнется
Мне почему-то тоже так кажется, он слишком долго ждал нашу Лэйн, чтоб из-за какого-то смертного кинуть, скорее будет избавляться от конкурента А вот Анька точно будет принципиальная)
игрой не было четко обозначено, что конкретный выбор будет иметь последствия
Боюсь, есть ряд случаев, в которых табличка "опомнись, не блядуй" будет довольно спойлерной.
♟Рост персонажей истории «Пропавшие»!
Мадс - 200 см
Мадс типичный скандинав
Аноны, а есть в обнове какие-то нюансы как в первом сезоне,
▼снр⬍
А гг-то сама какого роста? Я надеюсь, где-то посерединке между фавами, как Ясин?
♟Рост персонажей истории «Пропавшие»!
Мадс - 200 см
Сафаа - 165 см
Альба - 170 см
Ясин - 185 см
не верю! не выглядит мадс мужиком под 2 метра ростом! не знаю как объяснить, но вот вообще нет.
вообще по моему инфа о росте лишняя. можно это уж в самой истории обыгрывать, если оно важно, как у агнии которая маленькая и это ей в бою помогает, либо не упоминать вовсе и оставлять игроку фантазировать всласть. меня такие гигантоподобные фаворы ток отпугивают, особенно если гг совсем не с габаритами виксарии
Боюсь, есть ряд случаев, в которых табличка "опомнись, не блядуй" будет довольно спойлерной.
Я не против таких спойлеров, в Кали было нормально. Один раз изменил - извинился - игра предупреждает, что больше ни-ни, не простят
игрой не было четко обозначено, что конкретный выбор будет иметь последствия
Но ведь обозначено. Не прям табличками, но Лэйн четко думает что если одного не выберет, то обоих потеряет, не могу выбрать, они за меня порешают, творю фигню, остановиться не могу.
Возможно сейчас в Оксфорде и прикроют лавочку.
Анон пишет:игрой не было четко обозначено, что конкретный выбор будет иметь последствия
На самом деле подобная табличка уже была как минимум при ревности Каина к Грегу/Дмитрию, там Лэйн рассуждает, что если не сделает выбор, то потеряет обоих, лично мне хватило, чтобы остепениться.
Но ведь обозначено. Не прям табличками, но Лэйн четко думает что если одного не выберет, то обоих потеряет, не могу выбрать, они за меня порешают, творю фигню, остановиться не могу.
Возможно сейчас в Оксфорде и прикроют лавочку.
Ну, это мимолетные мысли, а не четкий выбор. Тем более сама Лейн не знает, что делает
Я считаю не нужно игрока наказывать за путанство расставанием или лесенкой кода
Ну смотря какое путанство. В СНР Лэйн "наказывать" действительно не за что, там все слоубернятся второй сезон, а вот в РСА моя Одри уже задорно поебалась два раза, и я с нетерпением жду последствий особенно учитывая, как астрейцам обходятся отношения с ней... Сцены ревности отыгрывать тоже фан, вон аноны как ржут с совмещения веток в Ниле.
Тут же речь не о скандальном разводе и унижении гг за отсутствие скреп, а о том, что фаворит может расстроиться и свалить от ветреной гг. Мы конечно главные в клубе романтики, но если все фавы будут терпеть активную сексуальную жизнь гг на стороне без договоров на берегу, это тоже сломает погружение.
Меня вот наоборот ничего не значащие интрижки после закрытия веток бесят, как в ТЭГе было. Там гг ещё и другим морали читать умудрялась при этом...
подобная табличка уже была как минимум при ревности Каина к Грегу/Дмитрию
Короче, аноны про ревность, а я про сюжетки, в которых выбор одного автоматом означает плохие отношения с другим, потому что им есть что делить кроме гг и её сексов есть такая вражда, в которой "или он, или я" актуально даже для дружбы.
Отредактировано (2025-01-06 16:48:23)
. В СНР Лэйн "наказывать" действительно не за что, там все слоубернятся второй сезон
А я вот говорю что у Лэйн при каждом поцелуе дофига серьезные мысли как будто она окончательно всё решила, хотя по факту нифига. Фавориты туда же - Димка готов за нас бороться, Грег решил что мы его выбрали. Как они с такими щщами будут разгребать этот путанский бардак?
Отредактировано (2025-01-06 16:47:59)
Как они с такими щщами будут разгребать этот путанскиы бардак?
Ну так и будут: ой, что-то мы перемудрили, я себе видимо насочинял лишнего, ну пожалуй я УЙДУ, прости. Наезжать на Лэйн не нужно, но ветка все равно закроется :D
Фавориты туда же - Димка готов за нас бороться, Грег решил что мы его выбрали. Как они с такими щщами будут разгребать этот путанский бардак?
Надеюсь, они передерутся, и отношения с отрядом будут окончательно испорчены
Фавориты туда же - Димка готов за нас бороться, Грег решил что мы его выбрали. Как они с такими щщами будут разгребать этот путанский бардак?
Пуританский бардак, ты хотел сказать
Тоже вариант! "В отряде все как на ладони. Что вы хотели скрыть? Отношения со всеми членами отряда сильно испорчены!"
Мадс - 200 см
Авторы совсем ебу дали уже с этой темой.
Вот он, путь мести отряду
Истинная элита базы - всё сохнут по одной девушке и шлют дисциплину нахер)
Я скучный человек и надеюсь, что просто будет выбор окончательный:
- пойти к Дмитрию/Анне/Яну/Грегу/Каину/остаться одной (ветка с Борей)
После окончательного выбора ветки остальные пострадают томным взглядом, но выбор Лейн примут