Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
СНР -аноны, нужна помощь, я пока в спойлеры не лезла еще
У меня вопрос к анонам по 7б (для статистики)
Кто-то вообще ведет ветку с Грантом? Мне кажется, он и внешностью не вышел, и характер просто никакой. Как можно было умудриться прописать настолько пресного перса?
Я вела, но походу не докачала отношения, потому что отвлекалась на Лилиан, и у меня с обоими в прошлой обнове не открылись сцены. Еще не перепрошла, но нацелена на него.
Вообще я по плохишам, но мне нравится троп, когда героиня из ниоткуда, нацепив на себя маску хорошей девочки и играя по правилам высшего света охмуряет богатого невдупленыша. Грант мне выглядит таким, слегка наивным, вот это его: "Мой папа честных правил! Он не мог!"
Потому иду по Принцессе, и собираюсь взять капитализм, еще тот выбор, где надо отстаивать семью, что бы ни было. И хотела бы выйти замуж за Гранта, и вписаться в их семейные дела лучше, чем он сам, желательно потом прибрать к рукам управление бизнесом и найти общий язык с его отцом. А Гранту периодически вставлять мозги на место, когда он будет недостаточно жесткий, будем напоминать, что семья превыше всего.
Короче, я хз, как будет с Грантом, но по первым вводным он идеально попал в эту картинку, если все пойдет так, как я описала, то Лэнгли реализует мою фантазию, за что ей смогу сказать только спасибо))
Отредактировано (2025-01-06 15:49:52)
В РП мы покупаем комнату в 2х4 в Бразилии, чтобы уже в 2х8 собраться обратно, выгодное вложение
потом ещё дорогое платье на пару слайдов купишь
вопрос по путанству
Анины проценты не упали, 100% осталась. Но да, они оба реагируют не очень
. И хотела бы выйти замуж за Гранта, и вписаться в их семейные дела лучше, чем он сам, желательно потом прибрать к рукам управление бизнесом и найти общий язык с его отцом. А Гранту периодически вставлять мозги на место,
Хочу то же самое с Джеймсом
Анины проценты не упали, 100% осталась. Но да, они оба реагируют не очень
Спасибо, значит рискуем дальше
надо опасаться что ветки закроются
Ну когда-нибудь точно закроют Но не сегодня
Отредактировано (2025-01-06 16:06:49)
Каин и Дмитрий точно кинут
А я думаю Анна точно кинет, а с остальными хз. Каин думаю прогнется
Короче ждем лесенку кода Я выбирать не хочу
▼снр путанство⬍
Каин думаю прогнется
Он же не любит делиться Да и вообще ревнивый очень.
Мне вот что-то так Ян зашёл со своей карточкой и киношками. Тебя никто не ждёт, давай я подожду, ага.
А у меня и так Дима с Борей, обоих до последнего тяну, ну куда ещё?
Он же не любит делиться
Кто его спросит, ему Лэйн нужна пока больше, чем он ей
Грег, может и простит за извинение
Не, будет не круто, если из Грега слепят покладистого куколда.
Аноны, а есть в обнове какие-то нюансы как в первом сезоне,
Путанство снр
У меня вопрос к анонам по 7б (для статистики)
Кто-то вообще ведет ветку с Грантом? Мне кажется, он и внешностью не вышел, и характер просто никакой. Как можно было умудриться прописать настолько пресного перса?
Я вел, потому что Тристан со своими доминантскими замашками был совсем мимо, а Грант милый, щедрый, воспитанный, с ним интересно поговорить. Но потом мне дали Джеймса, и я впереди собственного радостного крика побежал с ним расставаться.
♟Рост персонажей истории «Пропавшие»!
Мадс - 200 см
Сафаа - 165 см
Альба - 170 см
Ясин - 185 см
Борис всепрощающий пока, главное милосердие с нашей стороны
Это потому что Лэйн у него единственный свет в окошке, а он там расклеился чутка.
А при жизни он бы скорее пошёл соперников выпиливать. Серийник же.
Аноны, а есть в обнове какие-то нюансы как в первом сезоне,
Короче ждем лесенку кода Я выбирать не хочу
Хоть бы не все вместе отвалились, пусть хоть один останется кто-то, а то сколько же путанослотов перепроходить придётся
Мадс - 200 см
они становятся всё выше