Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Скиньте слив возможной истории рл2, пожалуйста, нигде найти не могу
▼СНР 7 серия 2 сезона⬍
Скиньте слив возможной истории рл2, пожалуйста, нигде найти не могу
Про РЛ2 это рофл. Да, ведь, да??
▼снр⬍
Когда ожидать расписания можно? Меня очень интересует будут ли серии ДИЛ
Отредактировано (Вчера 03:09:47)
▼снр⬍
Когда ожидать расписания можно? Меня очень интересует будут ли серии ДИЛ
Через две недели
Аноны, а у инофд реклама rcbooks в приложении есть? Их тож туда зазывают?
Честно, понимаю, что со мной кто-то не согласится, но для меня в историях Шута как раз есть какое-то... не знаю, глубинное уважение к ГГ? Она всё ещё может ошибаться, застревать жопой в бочке для мытья, быть неопытной, дурацкой, какой угодно — но всё равно чувствуешь это уважение между строк. Для меня эти истории местами более про-феминистичные, чем у некоторых сценаристок-девушек.
Согласна, анон. Я читала про "Шут, напиши историю про мужика, а потом смени пол и получишь крутую гг" - и обтекала. Мне как раз очень нравится, как Шут пишет внутренний диалог героини, как героини у него оказываются одновременно сильными и уязвимыми, одновременно могут втащить тому, кто домогается, и почувствовать себя принцессками с тем, кто нравится, и т д. - и мне это всё кажется очень женским. Я обычно считаю, что мужики героинь пишут плохо, но у Шута они живые, пусть и не каждому зайдут. И да, я чувствую, что он их уважает
и вообще его кинкуют женщины, проявляющие инициативу, у него это постоянно
А вы закрыли гараж со снегоходами? Интересно как это повлияет, хорошо или плохо.
А вы закрыли гараж со снегоходами? Интересно как это повлияет, хорошо или плохо.
Я на каких-то слотах закрыла, а на каких-то нет )))
закрыл на обоих слотах. ну судя по багам с Каином и записанным кодом, всё равно второй сезон перепроходить
забавно, что у меня потерянное милосердие, но отношения с отрядом хорошие и Кира мне открылась сама
а ещё интересно, Анна всё ещё из-за украденной пробирки триггерится?
У меня внезапный вопрос по ДИЛ. А в османке у нас там Лайя ещё по всем веткам технически девица или где-то все же нет? У меня ветка с Владом, но я нихрена не помню уже Помню только что там с Хасаном.
У меня ветка с Владом, но я нихрена не помню уже
Могу сказать, что с Владом и Асланом точно да
СОГ
▼СНР 7 серия 2 сезона⬍
Могу сказать, что с Владом и Асланом точно да
Спасибо, анон.
забавно, что у меня потерянное милосердие, но отношения с отрядом хорошие и Кира мне открылась сама
Такая же штука на основном слоте. ШД+ рептилоидность, но хорошие отношения с отрядом
а ещё интересно, Анна всё ещё из-за украденной пробирки триггерится?
▼Скрытый текст⬍
Не, это не из-за кражи пробирки, я тут ее не крала, дружба с Аней, диалог тот же) я тоже отметила, что они тут какие-то злобные)) ну с Аней походу это бывает, у нас же был многострадальный диалог про лаборанта, который вообще оказался признаком ветки с ней