Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼Пропавшие⬍
Именно на это и думаю, что тут просто
Согласен. У самого описания ситуации вайбы трукраймовой классики вроде Элизы Лэм.
То есть у его дорогой подруги по дороге начались месячные, а этот мудила увидел кровь и возбудился, вместо того чтобы помочь девушке в неловкой ситуации? Вот козел.
Ну, в самом Дуате он может и помог, нашел, так сказать, чем заткнуть проблему
Так приятно, что кто-то помнит про концепт Пси, если бы Иво был главгероем как раз сегодня думал про это опять) раз такое дело, внесу его!
Бли-ин, Иво - ГГ это ахуенно Уже представляю его по ветке с Кеем: Иво в конце отвернется на секунду, поворачивается, а Кей с младенцем на руках такой "дратути"
Отдельный стат - тренируемся махать плетью в свободное время.
или пиликать на контрабасе, я требую выбора!
Лу (грубоватая, но честная и искренняя девушка, можно ей показывать музеи-планетарии, а она будет тебя катать на байке; может переметнуться на сторону мятежников
насколько ветка стала бы лучше, если б Лу дали покатать Иво или хоть как-то приобщить его к своему миру и примкнуть к мятежу. за алмазы, может, могли б даже саморучно убить приора при недоверии к его гениальному плану и симпатии к мятежникам
Опционально интрижка с кем-нибудь из светских лиц.
Требую Шарлотту Сарду
Так приятно, что кто-то помнит про концепт Пси, если бы Иво был главгероем как раз сегодня думал про это опять) раз такое дело, внесу его!
▼Пси от лица Иво⬍
А че, шикарный концепт, заверните
за алмазы, может, могли б даже саморучно убить приора при недоверии к его гениальному плану и симпатии к мятежникам
Ох, блин, как мне сейчас захотелось такой опции. Чтобы было два пути к свержению викария: один как сейчас, гладкий и умеренный с Иво, а второй - наслушаться Ирмы и решить своими руками устранить приора (а не плакать по нему даже при нулевых отношениях).
У меня, кстати, такое же ощущение, но больше от визуала и сеттинга. Все какое-то очень шаблонное, без изюминки,
Я тут плюсану, потому что после красивых кимоно, интересной моды термитника, вот эти одинаково нейронные платья с вензелями меня огорчают
Мне еще интересно было бы играть за Кея
Выбирать, встать на сторону церкви и быть шпионом для них, на сторону псиоников и свергнуть всю верхушку, или на сторону приора и замутить мирный исход
Учитывая пси-эмпатию Кея, мы могли бы считывать эмоции персонажей и воздействовать на них нужными словами и действиями, склоняя персов в нужную нам сторону
И можно было бы развивать пси либо чтобы можно было считывать людей на расстоянии, либо чтобы можно было управлять ими
Отредактировано (Вчера 00:46:54)
вот эти одинаково нейронные платья с вензелями меня огорчают
Мне даже нравятся сами платья по отдельности, но напрягает, что за ними не чувствуется никакого единого стиля, никакой "имперской моды", про которую периодически думает Тисс. Местами вообще ощущение, что взяли платье из СТ а-ля выпускной в современной школе и поженили его с нарядом Дейнерис из ИП.
Так-с, может это уже и было известно, но я только сейчас открыла: 17 серий мы можем смотреть дополнительную рекламу, на 18 появляется таймер. Спонсор этого знания - бесплатный пропуск на СН1 и автокликер
▼Пропавшие⬍
может переметнуться на сторону мятежников и при определенном сочетании выборов сама тебя убьет),
Вот, кстати, таких вещей мне иногда в КР не хватает.
Особенно, если история заявлена как экшон-триллер-антиутопия-боевик с ультравысокими ставками, а на деле ты по факту ну ничем не рискуешь. Смерти персонажей если и происходят, то либо статистов, либо происходят в любом случае, а не потому что ты проебался. Чтобы выбор пути ощущался значимым, выбор союзов, прокачка доверия, интриги.
Понимаю, что технически сложно такое воплотить до гранд-финала, но было бы круто
Тисс мне симпатична, но вот такого уважения и любви автора к ней, как к Мей, я не замечаю. Это только мое имхо, но в СоГ вообще пока не чувствуется любви автора ни к сеттингу, ни к персонажам.
Фантазии Анабель по пути проклятия – это такая кинкота, я не могу.
Отредактировано (Вчера 00:53:41)