Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как там Урса говорила, "зачем гг питомец, она сама как питомец"... Это что угодно, но не любовь и уважение.
Ну, камон, Урса же шутит.)
У многих вообще кинк на динамику "питомец и мастер".
Как думаете, если взять с Таем поцелуй, Шаарнез слетит или нет?
А то, зная Шута, как-то боязно.
Я не буду брать, на всякий случай. А то знаю я, сперва "да с Шаарнезом просто еще нет ветки, он же думает что мы любовница Тая", а потом окажется что любовных взаимодействий нет потому что я с поцелуем вышла на ветку принца и все, перепроходи теперь новеллу с нуля
Я тоже с Таем беру по самой минималке (и то, уже вторую обнову алмазные выборы не трогаю). Нафиг, нафиг, нафиг, Тая я и на втором слоте могу сделать, первый мне под дроу нужен
Отредактировано (2025-01-05 23:10:34)
Мне он так сделал на угрозах насилия Лу в первой же главе Пси, после этого я окончательно смирился, что не мой автор(
Сочувствую(
Я это и с Тисс ощущаю, на самом деле. Может, поэтому СоГ так и цепляет. Несгибаемая, гордая, испуганная, но сильная девочка.
Анон, ты меня извини если что, это только мои впечатления от прочтения. На объективность не претендую.
асибяка, о пиздеце в новеллах
Анон, ты очень хорошо расписал, спасибо, было приятно прочитать и понять, почему я тоже по-разному воспринимаю многие такие "приколы" от авторов.
И как же всё-таки обидно, что Урса только дальше деградирует со своими крольчатами и нависанием...
Я не буду брать, на всякий случай. А то знаю я, сперва "да с Шаарнезом просто еще нет ветки, он же думает что мы любовница Тая", а потом окажется что любовных взаимодействий нет потому что я с поцелуем вышла на ветку принца и все, перепроходи теперь новеллу с нуля
Я целюсь на Шаарнеза как на основную ветку, но взяла поцелуй с Веллорой. Не думаю, что это мне обрубит роман с дроу, но если вдруг — напишу об этом тут
мне не всегда нравятся повороты в его историях, но я знаю, что мне не сделают по-настоящему отвратно
А мне вот пару раз сделали, даже не по ветке (кто сказал "Кеесрач"? ), после этого я на всякий случай от его м-фаворитов держусь на расстоянии. Хотя Шаарнез, конечно, пока манит, прикольный он.
Шаарнезу слетать, имхо, неоткуда, у него пока одни дружеские улучшения
Вот вроде и да, но ветка Йонаса могла заблочиться об Кея еще до своего появления, так что кто его знает.
Кстати, прошёл новую историю, шёл туда вообще без ожиданий, вернее, даже с негативными после чтения обсуждений тут.
И как же всё-таки обидно, что Урса только дальше деградирует со своими крольчатами и нависанием...
Она же в депрессии вроде. Работать в таком состоянии трудно, мб, вот и получается заставить себя писать, только когда там её кинки. А кинки у неё на ГГ-питомца и всё вытекающее. Но я не знаю, чисто вангую.
капля дёгтя
Скрытый текст
Но губа-то зарастет
И с эякуляцией как, тоже интересно
Никого не волнует, что бедный Рэймсс увидит между ног Эвы кровь?..
Шут как будто чисто механически пишет, без особой личной вовлеченности.
У меня, кстати, такое же ощущение, но больше от визуала и сеттинга. Все какое-то очень шаблонное, без изюминки, даже рисовка ГГ вон - классическая приглаженная лань с большими глазами, я после четырех совершенно разных Лу очень удивился.
каты в Пропавших
Да не за что) интересно, с чего азиатке такие привилегии
Поранилась. Ну да вот таком неудачным местом, всякое бывает, знаешь какие там камни острые, а я споткнулась)
интересно, с чего азиатке такие привилегии
Там у всех разные руки, прост у азиатки не руки
Да не за что) интересно, с чего азиатке такие привилегии
Там на самом деле у всех четырёх немного по-разному, у азиатки просто очевиднее всего.
Нет, нам всё же нужен фичок с ПОВом одного черномага, который сидит на шухере и очень, очень, очень скучает по работе с трупами. "Дорогой дневник, словами не описать весь тот ахуй..."
Ну месячные начались, и чего? Реймсс тактично промолчит, я думаю. Может даже прокладку соорудит, как заботливый друг.
Ну месячные начались, и чего?
Сопоставит со стояком эпистата...
Шут как будто чисто механически пишет, без особой личной вовлеченности.
в принципе, шута часто ремесленником называли и тут, так что мб не новое для него состояние
есть авторы, которые додают своих кинков и выходит порой кринжатина, а есть авторы, по которым не понять, есть ли у них вообще кинки