Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У него же даже концепция перевёртышей в голове не укладывается.
У нас вообще далеко не все авторы пишут перевёртышей. При чём тут "в голове не укладывается"?
При чём тут "в голове не укладывается"?
Он сам сказал
Мэй будет млеть, не знать, не уметь, робеть и ошибаться.
Ээ... Нет? Не знаю, как по ветке с Кадзу, вроде он там её чему-то учит. Но с Масамунэ ни хрена подобного, Мэй к нему сама почти всегда первая приходит, завлекает, с веером голая танцует и всё такое. И Такао, кстати, хоть сама Мэй его как наставника и старшего воспринимает, но не в сексе: она сама его целует, реагирует на его "дзенину позволено предлагать себя?" и никакого там особого девственного пищания и неумения.
На мой взгляд, это было как-то внезапно и буквально ничего не предвещало такой поворот.
Мне тоже так показалось. От этого ощущение, что
Да вот ты понимаешь, анон, что обидно: вот Мэй, например, в целом по жизни не дура. Она прагматично и ловко выстраивает свои отношения с сегуном, который ей безразличен. Она иногда тонко, иногда жестко (как с отравлением) троллит этого сегуна. И вообще не создает впечатления, что ее надо учить, наставлять и вести за ручку. Она сильная и умная личность, с которой сегуну на каждом шагу придется считаться.
Но со всеми тремя м-фаворитами будет не так. Все три м-фаворита однозначно выступают в позиции наставника по половым отношениям (и не только лишь по сексуальной части) и тчк. Мэй будет млеть, не знать, не уметь, робеть и ошибаться.
Почему, блин, хоть какое-то разнообразие в динамике не дать?
Ну у Мэй бэкграунд юной неопытной девушки. Лу вон опытнее, у неё скорее с эмоциональным доверием проблемы, а в койке она раскована.
В кпс вон ноют что Деви лезет к фаворитам, а от них инициативы никакой.
▼Сог, внизапный Фоэльх
Но с Масамунэ ни хрена подобного, Мэй к нему сама почти всегда первая приходит, завлекает, с веером голая танцует и всё такое. И Такао, кстати, хоть сама Мэй его как наставника и старшего воспринимает, но не в сексе: она сама его целует, реагирует на его "дзенину позволено предлагать себя?" и никакого там особого девственного пищания и неумения.
Угу.
Я и с Кадзу не вижу какого-то прям превосходства с его стороны, Кадзу тупо из-за бэкграунда жёстче опытнее, но в целом они ощущаются равными. И это при том, что у меня сквик на неравные отношения и довление со стороны мужчины, из-за этого я истории Урсы проходить не могу, например А Мэй со всеми своими мужиками ощущается — да, неопытной, местами чересчур уступчивой из-за муштры в школе гейш, но чем ближе к финалу, тем более очевидно, что это равные партнёры и напарники.
Все три м-фаворита однозначно выступают в позиции наставника по половым отношениям (и не только лишь по сексуальной части) и тчк. Мэй будет млеть, не знать, не уметь, робеть и ошибаться.
Ну я бы не сказал, что все три. Проходил давно и могу путать, но вроде к Масамунэ Мэй сама в ночи явилась, отлюбила и ушла со словами "А теперь спатеньки, завтра день тяжелый", пока он ей вслед кричал "Мэй, ты куда?!" А потом еще и вербально отхлестала по щекам, когда он приуныл, что будущая императрица ему не по статусу.
Собственно, по этой причине мне ветка с Масамунэ и зашла единственная из всех, там меньше всего этого неравенства, которое ты описываешь.
к Масамунэ Мэй сама в ночи явилась, отлюбила и ушла со словами "А теперь спатеньки, завтра день тяжелый", пока он ей вслед кричал "Мэй, ты куда?!" А потом еще и вербально отхлестала по щекам, когда он приуныл, что будущая императрица ему не по статусу.
Собственно, по этой причине мне ветка с Масамунэ и зашла единственная из всех, там меньше всего этого неравенства, которое ты описываешь.
ох, опять перепройти надо обожаю его по огню романсить, он там такой "о нет а впрочем", пока Мэй с настроем "все когда-нибудь умирают, Джон Сноу, но сначала я тебя отлюблю"
В кпс вон ноют что Деви лезет к фаворитам, а от них инициативы никакой.
А кто ноет?
А то я вот от прынцессы
в полном восторге, до сих пор такого мне разве что в Версале немного додали.
Я и с Кадзу не вижу какого-то прям превосходства с его стороны
Я бы с удовольствием забыл эту ветку полностью, но, к сожалению, эпизод про "первых-непервых" (чет кринжануло тогда до небес, как даже от фикбука Реми не кринжило) при всем желании не забыть
Лу вон опытнее, у неё скорее с эмоциональным доверием проблемы, а в койке она раскована.
Так я, вроде, и писал, что дело не обязательно в койке. Лу учат жизни еще сильнее по ощущениям, причем даже друган, который ну тупо по логике должен быть на той же ступени
А кто ноет?
Не здесь ноют. Но я с ними могу согласиться, потому что у меня тоже выходит чисто схема по типу Деви пришла, поприставала, ушла.
Эту обнову пока не проходила, но до сих пор Стасе было влом замутить хоть что-то кроме блужданий по дому. Хоть какой-нибудь шоппинг с Сарасвати, театр, конные прогулки или ещё что.
Отредактировано (2025-01-05 22:34:01)
Для меня самая знаковая сцена с Масамунэ — когда он и Мэй кланяются друг другу, пообещав, что будут идти к одной цели и найдут того самого ёкая-убийцу.
Честно, понимаю, что со мной кто-то не согласится, но для меня в историях Шута как раз есть какое-то... не знаю, глубинное уважение к ГГ? Она всё ещё может ошибаться, застревать жопой в бочке для мытья, быть неопытной, дурацкой, какой угодно — но всё равно чувствуешь это уважение между строк. Для меня эти истории местами более про-феминистичные, чем у некоторых сценаристок-девушек. Вот спроси меня, уважает ли Урса своих героинь, или Реми — я задумаюсь. А тут ответ однозначен.
Я бы с удовольствием забыл эту ветку полностью, но, к сожалению, эпизод про "первых-непервых" (чет кринжануло тогда до небес, как даже от фикбука Реми не кринжило) при всем желании не забыть
А мне это как раз очень зашло и показалось сильным терапевтичным моментом.
конные прогулки
на любовь к верховой езде вообще как забили, так и не вспоминают
Все, аноны, кина не будет
Отредактировано (2025-01-05 22:37:22)
А мне это как раз очень зашло и показалось сильным терапевтичным моментом.
Тоже самое. У Мэй была травма, нам это показали, а Кадзу буквально заменил плохие воспоминания на хорошие. Тогда у Мэй не было выбора никакого, а тут она сама, добровольно и желая проводит с ним ночь.
Тем более, что самому Кадзу-то пофиг, он тут именно о комфорте Мэй и заботится
Та блять, а я только собралась начать писать фик как Рэймсс пользуется "предметами"(((
НИЛ
Почему бы и да
Реми про тела и Дуат
Это просто не может стать веселее, чем уже есть
Ой, как удобно