Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ты обнову проходил?
Я не проходил, напишите под катом что с Борисом? Др анон
тут был анон, что драгана с корфом сравнивал, так вот фоэльх из той же мелодрамы,
надо еще найти барина, влюбленного в крепостную, и соберем все бинго "бедной насти" в кр
Отредактировано (2025-01-05 21:24:25)
Не нравится или нравится?
Рептилоидной Лэйн вообще непонятно зачем нужен Борис,
Чтобы быть двумя рептилоидами и вместе глотки на ритуалах резать
Млл, жлл? Таксист или преступник?) Белый или нет?
Христианин или мусульманин? Кстати, и насчет торговца это интересно, раз уж в Пропавших все такое... актуальное. А то, может, религиозность между фаворитами поделят: Сафаа с хиджабом и без свинины, а Ясин с пятью намазами. Он же, кажется, только сказал, что к Языческой церкви Христа не принадлежит, а что там более конкретное?
Отредактировано (2025-01-05 21:26:44)
надо еще найти барина, влюбленного в крепостную
У нас был барин/барыня, влюбленный/ая в раба-гладиатора
Но я знаю, что многие со мной не согласятся.
потому что вариативность должна быть выбор в нц-сценах решает
тут был анон, что драгана с корфом сравнивал, так вот фоэльх из той же мелодрамы,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-01-05 21:29:01)
Я не проходил, напишите под катом что с Борисом? Др анон
Он же, кажется, только сказал, что к Языческой церкви Христа не принадлежит, а что там более конкретное
Вообще в Языческой Церкви Христа тоже должны быть намазы. И реинкарнация как основной концепт. Тогда будет бинго
Аноны, здесь есть те кто крал для Пилеона капсулу и кто идет по жестокости? У вас Лэйн извинялась перед Анной за кражу?
Да, извинялась. Но кажется Пилеон думает, что она неискренне это делает. Я не помню точно, но тут есть разница с милосердием. А, нашла
но вряд ли Шут даст
Это ж любимая фишка шута: даже если даст, то нипалюбви и вообще не лучшая концовка
анон, у которого неветка с сегуном в ЛИ до сих пор больная мозоль
Это ж любимая фишка шута: даже если даст, то нипалюбви и вообще не лучшая концовка
это да, в случае шута со своими желаниями надо быть осторожнее тем более это явно часть ветки тая и их межличностных терок, где гг просто разменная монета
▼Скрытый текст⬍надо еще найти барина, влюбленного в крепостную, и соберем все бинго "бедной насти" в кр
Ааа, моя любимая ветка детства
Кто такой Фоэльх, куда бежать? Это батя Тая?
Создала себе второй акк и пошла автокликером в СН
Ой, аноны, зря я в самом начале своего пути в КР (в июле этого года) гнала тут на ее вечные переодевания. Всего три несчастных платьишка, из которых одно бесплатное, пффф, и алмазных выборов, так то, кот наплакал
Да Тисс же кринжит от его домогательств, какая ветка. У Шута нет кинка на "укрощение строптивой".
так вот фоэльх из той же мелодрамы,
На мой взгляд, это было как-то внезапно и буквально ничего не предвещало такой поворот.
Отредактировано (2025-01-05 21:39:56)
Ой, аноны, зря я в самом начале своего пути в КР (в июле этого года) гнала тут на ее вечные переодевания
Тоже как-то недавно перепроходил, и прям прочувствовал инфляцию всего в КР. Наряды еще ладно, но как это нет смены прически в каждой серии
У Шута нет кинка на "укрощение строптивой".
А на что есть?
У Шута нет кинка на "укрощение строптивой".
К сожалению, у него нет еще и кинка на равные отношения без мудромужественности. Что как раз порой вылезает у него в "нежеланных" романах, где персонажи на равных пикируются и удивляют друг друга.
Но нет, это не наш метод. Наш метод - это столетний Витек в новой личине, который будет вести неискушенную ГГ за ручку по миру культуры/интриг/половых отношений
Какая же у Новака зачетная укладка, чисто корейский айдол Небось часа три потратил на марафет и уйму лака для волос, перед тем как с Ладой встретиться
Небось часа три потратил на марафет и уйму лака для волос, перед тем как с Ладой встретиться
Кощеи всей общиной старались (они, между прочим, тоже все весьма стильные, особенно та белобрысая баба, с которой в лесу по Мороку поболтать можно было в прошлой обнове, вообще на какую-то модель похожа)