Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
так потому и орут, мне кажется что два имеющихся фава многим не зашли.
Да, но почему именно про него? Чисто по внешке - оба эсшайских воина красивее. Гном, чем он хуже лысой бардессы. Принцесса опять же.
Вот есть холопы, а есть я, я о них забочусь, а они молятся на меня, так и живём. База ушла под землю? Это мой косяк, чей ещё, исправлять надо. Добыть книгу? А я только свистну и Лэйн сама прибежит и всё мне отдаст. Ника мало будет, кто он и кто я?
Это же славянский Амрит
Хотел почувствовать и думал, что Баал поможет? Психопатично звучит, да
Отредактировано (2025-01-05 20:08:15)
ЭС
Вообще чат у Реми это конечно мда. Наглядная аудитория, которой вот секс с Аменом это прекрасно и восхитительно.
Ну тамошняя аудитория буквально ещё в школе учится, так что да, ничего удивительного... удивительно скорее, что нам вторую историю подряд 30-летнюю героиню дают, большая часть фандома уже на этом моменте может скипнуть, неохота играть за бабку
Сомневаюсь, что с ним можно было
Начнем с того, что не всем это надо даже если можно Филя, пожалуй, мой любимый фаворит в Версале, но строго по моногамии - и именно то, как он к ней переходит, для меня лучшая часть ветки.
А все, что ты описал, анон - спасибо, унесите пудинг.
И для этого даже не надо быть фанатом дядьСани
Этакий убийца-крокодилушка, резал и плакал.
Где ты это увидел? Он же не говорит, что чувствовать именно страдания. Он просто про чувства говорит. Как вот у Лэйн по шд с Кирой в особняке Бориса было, когда она ее зарезать пыталась, потому что заставило чувствовать что-то. Может Борька кайф получал с каждого жертвоприношения, оргазм целый. Это же не уточнялось
Это же славянский Амрит
А весь первый сезон это славянское кзт)
Город культистов, Темная Мать в башке, особый отряд, сексуальные ритуалы, а Борис, да, Амрит.
а кстати кто у нас самая юная гг в приложении? эмбер? или подушнить и опираться на эпохи в которых идут истории?
Сомневаюсь, что с ним можно было затевать бисексуальные оргии и смотреть, как твоего мужика трахает другой мужик, пока тебя трахает ваш общий друг На фоне этого Александр это такая унылота...
Анон, ты же понимаешь, что не всем хочется "затевать бисексуальные оргии" и далее по тексту? Кто-то пришёл за этим, не спорю, а кто-то за тем, что ты назвал унылотой.
Чисто по внешке - оба эсшайских воина красивее. Гном, чем он хуже лысой бардессы. Принцесса опять же.
Принцесса и дварф отличные, беру обоих! И служанки тоже интересные, кстати, что дварфка, что эльфийка.
Гном, чем он хуже лысой бардессы
Вот это вот вообще обидно было( Люблю расу гномов (дворфов) примерно везде, и мне ужасно недодают их чуть реже, чем всегда. Нет, держи опять ушастых (даром не надо). В СОГ так вообще 4 из 4. Печаль(
Сомневаюсь, что с ним можно было затевать бисексуальные оргии и смотреть, как твоего мужика трахает другой мужик, пока тебя трахает ваш общий друг
Ладно, ветку ты мне продал Надеюсь, вместо общего друга (ты же про Армана?) можно взять Катерину или Генриэтту.
(Другой анон)
Анон пишет:Сомневаюсь, что с ним можно было затевать бисексуальные оргии и смотреть, как твоего мужика трахает другой мужик, пока тебя трахает ваш общий друг На фоне этого Александр это такая унылота...
Анон, ты же понимаешь, что не всем хочется "затевать бисексуальные оргии" и далее по тексту? Кто-то пришёл за этим, не спорю, а кто-то за тем, что ты назвал унылотой.
Поэтому писать про своего фаворита "это лучшая ветка", будто это общепринятое народное мнение - такое себе. Для меня не лучшая, а большинство по опросам вообще вели ветку с королем.
а кстати кто у нас самая юная гг в приложении? эмбер?
Она, емнип. Я вот, правда, не помню, ей 15 или 16? Если второе, то Сара (ТС) еще до таймскипа.
Где ты это увидел?
Ну, там где он всё прекратил и свалил, наверное. Если кайф и был, так совесть его портит, а это неприятненько.
"Иногда я хочу чтобы кто-то меня остановил" туда же.
Ну, там где он всё прекратил и свалил, наверное. Если кайф и был, так совесть его портит, а это неприятненько.
"Иногда я хочу чтобы кто-то меня остановил" туда же.
Ну то есть смотри, мотивация вполне понятная получается
Сомневаюсь, что с ним можно было затевать бисексуальные оргии и смотреть, как твоего мужика трахает другой мужик, пока тебя трахает ваш общий друг
Ну э... Очень уж на любителя такие сцены
Люблю расу гномов (дворфов) примерно везде, и мне ужасно недодают
Тоже надеялся, что хоть тут дадут гнома, нет, фиг(Повальная гномофобия(((
ЭС
Ну то есть смотри, мотивация вполне понятная получается
Это две мотивации и первой он называет собственное удовольствие. Когда с кайфом не получилось, осталось только благо родных ротковчан. Страдалец за народ, блин.
Чисто по внешке - оба эсшайских воина красивее.
Вкусовщина. По мне, и оба фаворита в СОГ, и блонди-эльф очень красивые (хоть последний и сквикнул поведением), а эсшайцы — ну, статисты обыкновенные.
Я немного запутался в обсуждении Бориса, вы выясняете, злой он или нет?.. вроде новелла однозначный ответ на этот вопрос даёт, а то что у Бориса есть какие-то черты кроме злого зла, и сама Лэйн у нас необязательно добрая и категорически его осуждает, это, ну как раз прикольно?..
Дорогие ачиверы, в ответ на многочисленные комментарии мы проверили, почему после обновления процент Кайна не растет выше 95%.
В 7 серии 2 сезона романтический (первый) выбор забагован. Остальные выборы по ветке с ним в обновлении — дружеские и не влияют на процент в анкете.
Если вам важно получить 100% с Каином, не проходите серии до технического обновления или будьте готовы к тому, что нужно будет перезапустить весь 2 сезон.
Ну... Ебать, два слота из четырех слетели на перепрохождение, получается...
Что за странный запрос на голосовалку в треде обсуждений и предложений, что-то я не помню такого обсуждения в тредике.
Игнорьте, я косоглазый.
Отредактировано (2025-01-05 20:41:02)