Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#11101 2021-09-13 07:44:57

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Меня в этом интервью больше "порадовало", как она наехала на тех, кто поверил ее словам о том, что статы можно копить поровну. Ах, зачем вы играете по гайдам, играйте так, как поступили бы в жизни. Ну так в жизни мне не нужно определенное количество статов, чтобы какие-то слова произнести.

#11102 2021-09-13 07:50:15

Анон

Анон пишет:

Меня в этом интервью больше "порадовало", как она наехала на тех, кто поверил ее словам о том, что статы можно копить поровну. Ах, зачем вы играете по гайдам, играйте так, как поступили бы в жизни. Ну так в жизни мне не нужно определенное количество статов, чтобы какие-то слова произнести.

:facepalm:  в обычной жизни я бы уже заявление в полицию писала, а не с параштом прыгала
Ну и да, хотела наебать — наебала, что теперь красивыми словами прикрываться. Можно и не по гайдам играть и копить статы по ровну пытаться. Или пытаться копить один стат. Чтобы потом произнести нужные слова. Ладно если бы это было как в МГИ

#11103 2021-09-13 08:00:55

Анон

В общем, интервью лучше не читать, у меня бомбануло. Согласна с Антоном выше, при шантаже, бежала бы в полицию, а не фигней маялась.

#11104 2021-09-13 09:23:33

Анон

Анон пишет:

Вышло интервью со сценаристкой ДЖС.

О боже. В КР прямо "автор мертв" как нигде, иначе нормально не поиграешь.
Хотя как ни странно больше всего у меня подгорело с игривого "ах я бы поучилась у Пратчетта и Толкина за чашечкой чая". :lol:  В мире три больших столицы - Пекин, Москва и Луховицы.

#11105 2021-09-13 09:40:56

Анон

Анон пишет:

О боже. В КР прямо "автор мертв" как нигде, иначе нормально не поиграешь.

Это точно. По-моему, только Наталья нормальная и Урса исправляется. Остальные все отбитые.

#11106 2021-09-13 09:51:12

Анон

Анон пишет:

Хотя как ни странно больше всего у меня подгорело с игривого "ах я бы поучилась у Пратчетта и Толкина за чашечкой чая".   В мире три больших столицы - Пекин, Москва и Луховицы.

А меня позабавило признание, что-де автор подарил Паркеру свой сарказм, а Митчу — свой цинизм. =D Повеяло чем-то таким... рыжеехидными авторами рыжеехидных романов. Ну и как-то удивило, что сама Анастасия считает Бенедикта скучным, хотя он, ИМХО, и флиртует, и поддерживает ГГ весьма мило, и с ним реально много романтики, а не желания выебать, как внезапно получилось с другом Логаном.

#11107 2021-09-13 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Это точно. По-моему, только Наталья нормальная и Урса исправляется. Остальные все отбитые.

Шут?

#11108 2021-09-13 11:08:19

Анон

Анон пишет:

Шут?

Он помалкивает и правильно делает. Я про тех, кто общается.

#11109 2021-09-13 11:32:10

Анон

Как же меня бесит рисовка, где героиня губки типа для поцелуя вытягивает, аж трясет.

#11110 2021-09-13 11:42:46

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит рисовка, где героиня губки типа для поцелуя вытягивает, аж трясет.

Аналогично. Тем больше мне нравится новая эмоция флирта без этого кринжового «пю». У Вики, вроде, нормальная, у Мэй, в новых новеллах.

#11111 2021-09-13 12:09:48

Анон

🔔🔔🔔 Расписание выхода новых серий 🔔🔔🔔

Выход новых глав запланирован на период с 9 по 11 октября.

~ ЛЕГЕНДА ИВЫ ~
- Cезон 3, серия 10
- Cезон 4 (заключительный), серия 1
- Cезон 4 (заключительный), серия 2

~ ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ~
- Cезон 2, серия 11/12
- Cезон 2, серия 12/12
⚠ Вероника была в отпуске, поэтому не успела написать 3 полноценных серии.

~ ПУТЬ ВАЛЬКИРИИ ~
- Cезон 2, серия 7
- Cезон 2, серия 8
- Cезон 2, серия 9

~ ЯРОСТЬ ТИТАНОВ ~
- Cезон 2, серия 4
- Cезон 2, серия 5
- Cезон 2, серия 6

~ ДЕСЯТЬ ЖЕЛАНИЙ СОФИ ~
- Cезон 2 (заключительный), серия 2
- Cезон 2 (заключительный), серия 3
⚠ Марина была на больничном, поэтому не успела написать 3 полноценных серии.

~ ГРЕШНЫЙ ЛОНДОН ~
- Cезон 1, серия 12
- Cезон 2, серия 1
- Cезон 2, серия 2

~ ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ ~
- Cезон 2, серия 1
- Cезон 2, серия 2
- Cезон 2, серия 3

~ АРКАНУМ ~
- Cезон 1, серия 6
- Cезон 1, серия 7
- Cезон 1, серия 8

~ Хроники Гладиаторов ~
- Cезон 1, серия 2
- Cезон 1, серия 3
⚠ Из за смешанных изначальных отзывов, нам понадобилось дополнительное время, чтобы доработать сюжет в лучшую сторону, поэтому Дмитрий не успел написать 3 полноценных серии.

~ ИСТОРИЯ 20 ~
- Cезон 1, серия 1
- Cезон 1, серия 2
- Cезон 1, серия 3
- Cезон 1, серия 4

~ ЛЮБОВЬ СО ЗВЕЗД ~
- Новые серии откладываются
⚠ Александр сильно болен, и к сожалению все время провел на лечении. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления.

~ ПАРУСА В ТУМАНЕ. СПЕЦВЫПУСК. ~
- Спецвыпуск откладывается
⚠ К сожалению, Александр не смог дописать спецвыпуск из-за тяжелой болезни.

#11112 2021-09-13 12:15:03

Анон

Анон пишет:

~ ПУТЬ ВАЛЬКИРИИ ~
- Cезон 2, серия 7
- Cезон 2, серия 8
- Cезон 2, серия 9

Ура, три серии!

Анон пишет:

~ ЛЮБОВЬ СО ЗВЕЗД ~
- Новые серии откладываются

Да блять  :sadcat:

#11113 2021-09-13 12:23:18

Анон

Заключительный сезон ЛИ  :sadcat:

#11114 2021-09-13 12:33:09

Анон

А что там с Тепишем? Насколько все серьезно? Уже вторую обнову ни спецвыпуска, ни ЛСЗ(

#11115 2021-09-13 12:36:52

Анон

Ура, три серии ПВ.

#11116 2021-09-13 12:38:29

Анон

Анон пишет:

А что там с Тепишем? Насколько все серьезно? Уже вторую обнову ни спецвыпуска, ни ЛСЗ(

Он выкладывал фотки с пикника, вроде выглядел нормально. Сочувствую ему и желаю скорейшего выздоровления, и поменьше тратить сил на срачи с игроками.

#11117 2021-09-13 12:40:22

Анон

К сожалению, выглядит - не показатель(
Тоже сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. При всей его срачливости очень люблю его истории и особенно ЛСЗ

#11118 2021-09-13 13:03:26

Анон

А новая история - эта та от англоязычного автора про королеву? Или от Урсы? Я вроде бы слышал, что она пишет что-то новое.

#11119 2021-09-13 13:09:57

Анон

Анон пишет:

А новая история - эта та от англоязычного автора про королеву?

Да, Сердце Треспии.

#11120 2021-09-13 13:28:15

Анон

~ ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ~
- Cезон 2, серия 11/12
- Cезон 2, серия 12/12
Надеюсь, будет, как конце первого сезона, финальная битва и раскрытие тайн - кто такие Агнеш и Армин со своими таинственными инструкциями, почему старик Шотет украл маленькую Лайю и завещал часовню, какая хтонь Эрджи, что за мутки между прайдом и стаей, ну и куда пропал Ратвен и что творят культисты.

~ ПУТЬ ВАЛЬКИРИИ ~
- Cезон 2, серия 7
- Cезон 2, серия 8
- Cезон 2, серия 9
Нунаканецта

#11121 2021-09-13 14:10:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, будет, как конце первого сезона, финальная битва и раскрытие тайн - кто такие Агнеш и Армин со своими таинственными инструкциями, почему старик Шотет украл маленькую Лайю и завещал часовню, какая хтонь Эрджи, что за мутки между прайдом и стаей, ну и куда пропал Ратвен и что творят культисты.

Мне кажется, слишком много для двух серий, к тому же впереди еще 2 сезона. Но какую-то часть наверняка должны раскрыть.

#11122 2021-09-13 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Вышло интервью со сценаристкой ДЖС.

Отдельно поржал с того, что она показывает работу своему парню, и тот, дескать, обязательно честно скажет, есть недостатки или нет :lol:
А вообще по интервью она показалась высокомерной и весьма недалёкой. Имхо.

#11123 2021-09-13 14:55:01

Анон

А я насчет ХГ волнуюсь. Как бы из-за попыток подстоиться под реакцию аудитории в итоге не получилось бы хрень. Все таки у автора должен был быть какой-то базовый сюжет, а теперь ему нужно все быстро и много переписывать И это может сильно сказаться на логике происходящего.
С другой стороны, у меня самой тоже есть притензия — баба героя которую нам в качестве лл подсовывают в первой серии. Может авто свято верил что она всем понравится и остальные ветки будут только в качестве интрижек. Но даже в той же ДИЛ где половина истории вертится вокруг стадашек Влада есть другие фавориты и его не подсовывают как единственной верный вариант.

#11124 2021-09-13 15:04:22

Анон

Второй сезон дил продлили на одну серию, так что финал сезона будет уже в ноябре  :smoke: а я надеялся на раскрытие тайн  :sadcat:  С другой стороны, чем больше серий, тем больше взаимодействий с Ноэ  :cool:

#11125 2021-09-13 15:56:35

Анон

Анон пишет:

А я насчет ХГ волнуюсь. Как бы из-за попыток подстоиться под реакцию аудитории в итоге не получилось бы хрень. Все таки у автора должен был быть какой-то базовый сюжет, а теперь ему нужно все быстро и много переписывать И это может сильно сказаться на логике происходящего.
С другой стороны, у меня самой тоже есть притензия — баба героя которую нам в качестве лл подсовывают в первой серии. Может авто свято верил что она всем понравится и остальные ветки будут только в качестве интрижек. Но даже в той же ДИЛ где половина истории вертится вокруг стадашек Влада есть другие фавориты и его не подсовывают как единственной верный вариант.

Я думаю, предполагалось, что она очень быстро погибнет, потому и не особо красивой ее нарисовали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума