Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Вышло интервью со сценаристкой ДЖС.
Меня в этом интервью больше "порадовало", как она наехала на тех, кто поверил ее словам о том, что статы можно копить поровну. Ах, зачем вы играете по гайдам, играйте так, как поступили бы в жизни. Ну так в жизни мне не нужно определенное количество статов, чтобы какие-то слова произнести.
Анон пишет:Вышло интервью со сценаристкой ДЖС.
Меня в этом интервью больше "порадовало", как она наехала на тех, кто поверил ее словам о том, что статы можно копить поровну. Ах, зачем вы играете по гайдам, играйте так, как поступили бы в жизни. Ну так в жизни мне не нужно определенное количество статов, чтобы какие-то слова произнести.
в обычной жизни я бы уже заявление в полицию писала, а не с параштом прыгала
Ну и да, хотела наебать — наебала, что теперь красивыми словами прикрываться. Можно и не по гайдам играть и копить статы по ровну пытаться. Или пытаться копить один стат. Чтобы потом произнести нужные слова. Ладно если бы это было как в МГИ
В общем, интервью лучше не читать, у меня бомбануло. Согласна с Антоном выше, при шантаже, бежала бы в полицию, а не фигней маялась.
О боже. В КР прямо "автор мертв" как нигде, иначе нормально не поиграешь.
Хотя как ни странно больше всего у меня подгорело с игривого "ах я бы поучилась у Пратчетта и Толкина за чашечкой чая".
В мире три больших столицы - Пекин, Москва и Луховицы.
О боже. В КР прямо "автор мертв" как нигде, иначе нормально не поиграешь.
Это точно. По-моему, только Наталья нормальная и Урса исправляется. Остальные все отбитые.
Хотя как ни странно больше всего у меня подгорело с игривого "ах я бы поучилась у Пратчетта и Толкина за чашечкой чая". В мире три больших столицы - Пекин, Москва и Луховицы.
А меня позабавило признание, что-де автор подарил Паркеру свой сарказм, а Митчу — свой цинизм.
Повеяло чем-то таким... рыжеехидными авторами рыжеехидных романов. Ну и как-то удивило, что сама Анастасия считает Бенедикта скучным, хотя он, ИМХО, и флиртует, и поддерживает ГГ весьма мило, и с ним реально много романтики, а не желания выебать, как внезапно получилось с другом Логаном.
Это точно. По-моему, только Наталья нормальная и Урса исправляется. Остальные все отбитые.
Шут?
Шут?
Он помалкивает и правильно делает. Я про тех, кто общается.
Как же меня бесит рисовка, где героиня губки типа для поцелуя вытягивает, аж трясет.
Как же меня бесит рисовка, где героиня губки типа для поцелуя вытягивает, аж трясет.
Аналогично. Тем больше мне нравится новая эмоция флирта без этого кринжового «пю». У Вики, вроде, нормальная, у Мэй, в новых новеллах.
🔔🔔🔔 Расписание выхода новых серий 🔔🔔🔔
Выход новых глав запланирован на период с 9 по 11 октября.
~ ЛЕГЕНДА ИВЫ ~
- Cезон 3, серия 10
- Cезон 4 (заключительный), серия 1
- Cезон 4 (заключительный), серия 2
~ ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ~
- Cезон 2, серия 11/12
- Cезон 2, серия 12/12
⚠ Вероника была в отпуске, поэтому не успела написать 3 полноценных серии.
~ ПУТЬ ВАЛЬКИРИИ ~
- Cезон 2, серия 7
- Cезон 2, серия 8
- Cезон 2, серия 9
~ ЯРОСТЬ ТИТАНОВ ~
- Cезон 2, серия 4
- Cезон 2, серия 5
- Cезон 2, серия 6
~ ДЕСЯТЬ ЖЕЛАНИЙ СОФИ ~
- Cезон 2 (заключительный), серия 2
- Cезон 2 (заключительный), серия 3
⚠ Марина была на больничном, поэтому не успела написать 3 полноценных серии.
~ ГРЕШНЫЙ ЛОНДОН ~
- Cезон 1, серия 12
- Cезон 2, серия 1
- Cезон 2, серия 2
~ ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ ~
- Cезон 2, серия 1
- Cезон 2, серия 2
- Cезон 2, серия 3
~ АРКАНУМ ~
- Cезон 1, серия 6
- Cезон 1, серия 7
- Cезон 1, серия 8
~ Хроники Гладиаторов ~
- Cезон 1, серия 2
- Cезон 1, серия 3
⚠ Из за смешанных изначальных отзывов, нам понадобилось дополнительное время, чтобы доработать сюжет в лучшую сторону, поэтому Дмитрий не успел написать 3 полноценных серии.
~ ИСТОРИЯ 20 ~
- Cезон 1, серия 1
- Cезон 1, серия 2
- Cезон 1, серия 3
- Cезон 1, серия 4
~ ЛЮБОВЬ СО ЗВЕЗД ~
- Новые серии откладываются
⚠ Александр сильно болен, и к сожалению все время провел на лечении. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления.
~ ПАРУСА В ТУМАНЕ. СПЕЦВЫПУСК. ~
- Спецвыпуск откладывается
⚠ К сожалению, Александр не смог дописать спецвыпуск из-за тяжелой болезни.
Заключительный сезон ЛИ 
А что там с Тепишем? Насколько все серьезно? Уже вторую обнову ни спецвыпуска, ни ЛСЗ(
Ура, три серии ПВ.
А что там с Тепишем? Насколько все серьезно? Уже вторую обнову ни спецвыпуска, ни ЛСЗ(
Он выкладывал фотки с пикника, вроде выглядел нормально. Сочувствую ему и желаю скорейшего выздоровления, и поменьше тратить сил на срачи с игроками.
К сожалению, выглядит - не показатель(
Тоже сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. При всей его срачливости очень люблю его истории и особенно ЛСЗ
А новая история - эта та от англоязычного автора про королеву? Или от Урсы? Я вроде бы слышал, что она пишет что-то новое.
А новая история - эта та от англоязычного автора про королеву?
Да, Сердце Треспии.
~ ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ~
- Cезон 2, серия 11/12
- Cезон 2, серия 12/12
Надеюсь, будет, как конце первого сезона, финальная битва и раскрытие тайн - кто такие Агнеш и Армин со своими таинственными инструкциями, почему старик Шотет украл маленькую Лайю и завещал часовню, какая хтонь Эрджи, что за мутки между прайдом и стаей, ну и куда пропал Ратвен и что творят культисты.
~ ПУТЬ ВАЛЬКИРИИ ~
- Cезон 2, серия 7
- Cезон 2, серия 8
- Cезон 2, серия 9
Нунаканецта
Надеюсь, будет, как конце первого сезона, финальная битва и раскрытие тайн - кто такие Агнеш и Армин со своими таинственными инструкциями, почему старик Шотет украл маленькую Лайю и завещал часовню, какая хтонь Эрджи, что за мутки между прайдом и стаей, ну и куда пропал Ратвен и что творят культисты.
Мне кажется, слишком много для двух серий, к тому же впереди еще 2 сезона. Но какую-то часть наверняка должны раскрыть.
Отдельно поржал с того, что она показывает работу своему парню, и тот, дескать, обязательно честно скажет, есть недостатки или нет 
А вообще по интервью она показалась высокомерной и весьма недалёкой. Имхо.
А я насчет ХГ волнуюсь. Как бы из-за попыток подстоиться под реакцию аудитории в итоге не получилось бы хрень. Все таки у автора должен был быть какой-то базовый сюжет, а теперь ему нужно все быстро и много переписывать И это может сильно сказаться на логике происходящего.
С другой стороны, у меня самой тоже есть притензия — баба героя которую нам в качестве лл подсовывают в первой серии. Может авто свято верил что она всем понравится и остальные ветки будут только в качестве интрижек. Но даже в той же ДИЛ где половина истории вертится вокруг стадашек Влада есть другие фавориты и его не подсовывают как единственной верный вариант.
Второй сезон дил продлили на одну серию, так что финал сезона будет уже в ноябре
а я надеялся на раскрытие тайн
С другой стороны, чем больше серий, тем больше взаимодействий с Ноэ 
А я насчет ХГ волнуюсь. Как бы из-за попыток подстоиться под реакцию аудитории в итоге не получилось бы хрень. Все таки у автора должен был быть какой-то базовый сюжет, а теперь ему нужно все быстро и много переписывать И это может сильно сказаться на логике происходящего.
С другой стороны, у меня самой тоже есть притензия — баба героя которую нам в качестве лл подсовывают в первой серии. Может авто свято верил что она всем понравится и остальные ветки будут только в качестве интрижек. Но даже в той же ДИЛ где половина истории вертится вокруг стадашек Влада есть другие фавориты и его не подсовывают как единственной верный вариант.
Я думаю, предполагалось, что она очень быстро погибнет, потому и не особо красивой ее нарисовали.