Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В Версале наныли Александра - в итоге лучшая ветка истории
Так что все от автора зависит
Это да, но в Версале еще и фавориты остальные э... такое себе, мягко так скажем
В Ниле наныли и щас жестко разочаровываются. Стоило ли оно того?
В Версале тоже наныли и многие от ветки в восторге, включая этого анона.
Доминика, Дина тоже наныли
Неудачными нанытыми пока могу назвать Астарота (но ему просто эфирного времени не хватило, имхо), Реймсса (но там никто и не ныл, идея ветки была Ремина).
Так это все субъективно, для меня и фавориты СОГ не то чтобы лучше версальских, единственный плюс - не надо принудительно выбирать хоть кого-то. И тот же Филя был вполне популярен, его очень часто хвалили, когда обсуждали историю.
Те, от кого я вижу просьбы дать связного, обычно просто сами пишут, что им никто не нравится, лучше б блондинчика дали. То есть это не ситуация "Шаарнез зашел, но дайте еще вон того", это именно на безрыбье жалуются.
Да, вот я из тех, кто на связного глаз положил. Веду от безысходности ветку с Таем, потому что там есть потенциал получить то, что мне заходит чисто по тропам и взаимоотношениям. Но чисто внешне он мне чот ни уму, ни сердцу. А Шаарнеза я больше как подружку воспринимаю.
Не соглашусь, мне Александр мимо (моя Рене с шантажистами не спит), а Филипп оч хорош. Наша свадьба в невестой в пиратской шляпе запомнится двору надолго.
Так это все субъективно, для меня и фавориты СОГ не то чтобы лучше версальских, единственный плюс - не надо принудительно выбирать хоть кого-то.
Эх, а мне там больше никто и не зашел) Реально, субьективщина
В Версале был классный момент, что можно было выбрать расу королю и принцу, и как будто у тебя уже не два фаворита, а восемь
Вон в 7б Джеймса наныли и радуются. Я ещё туда не пошла, но рада заранее, он куда интереснее чем основные двое.
В Версале был классный момент, что можно было выбрать расу королю и принцу, и как будто у тебя уже не два фаворита, а восемь
Еще б это хоть как-то влияло на характеры или доп реплики в сюжете, а то только внешка
Вон в 7б Джеймса наныли и радуются. Я ещё туда не пошла, но рада заранее, он куда интереснее чем основные двое.
А автор сказала, что это будет прям ветка-ветка, а не одноразовый секс?
Да ладно, то есть я не пройду эту историю одиночкой, там есть кто-то нормальный? Или он такой же как два основных, со своими приколами?
Я на 6 серии 1 сезона остановилась и дальше даже проходить не хочется
А хотя пошла почитала (я не помнила, кто это), ну нафиг. Очередной мудак
Отредактировано (2025-01-05 18:43:29)
А автор сказала, что это будет прям ветка-ветка, а не одноразовый секс?
Я вот тоже жду прям подтверждения, что Джеймс ветка со своей финалкой, а не интрижка. Хотел его веткой прям с первого появления.
Никак иначе 7б мне просто не вывезти, я пробовал проходить одиночкой, чисто как симулятор шараги - но так теряется половина сюжетного контента (потому что он раскрывается, блин, по веткам) и в итоге тупо нихера непонятно и все ведут себя как сбежавшие с чаепития Безумного Шляпника.
Вот как увижу, что Джеймс прям ветка - сразу побегу догонять
Погодите, Джеймс - это тот рыжий хорошенький с веснушками, или тот мудила с частным островом, который до брата доебался?
Так это все субъективно, для меня и фавориты СОГ не то чтобы лучше версальских,
Анон, который проходил Версаль целиком десять раз во многом из-за фаворитов и дропнул СОГ на второй серии тоже во многом из-за фаворитов, тут неприлично заржал.
"Не то чтобы лучше", бгг. Меняю двадцать баранов Таев на одного Филю.
Короче, да, все чисто вкусовщина.
тот мудила с частным островом
Это
Погодите, Джеймс - это тот рыжий хорошенький с веснушками, или тот мудила с частным островом, который до брата доебался?
Мудило
Так веселит читать от толерантного Реддита комменты в духе "он сексистский урод и редфлаг, но как же я его хочу"
Не соглашусь, мне Александр мимо (моя Рене с шантажистами не спит), а Филипп оч хорош
У меня та же история. Только Александр мне теоретически ОК, но принц очень приятный, и двор его, и общение дружеское, и оргии. Тот случай, когда фаворит уютный и комфортный, но ветка не унылая, как с Грантом.
Вот красивого ирландца я бы хотела
Но у меня в 7б любимка Лилиан, безумно красивая девочка
Тот случай, когда фаворит уютный и комфортный
Реально,какие мы все разные)) У Меня Филя вызвал только отторжение по проходке с Александром, ничего комфортного я там не увидела
Так веселит читать от толерантного Реддита комменты в духе "он сексистский урод и редфлаг, но как же я его хочу
Мне ветка с Джеймсом по всем фронтам напоминает классические всратые гермидраки из нулевых. Вот все, что в них было хорошо и все, что в них было плохо.
Это был мой первый шип в ГП и один из первых вообще, и, наверное, чувство ностальгии толкает вцепиться в этого мудака и ждать, пока исправится
У Бори очень мутная мотивация, которую до конца так никто и не понял, но он вроде как просто хотел уже чтобы всё это кончилось и было не зря. Потому что людей-то он резал, но не от всего сердца и его это всё задолбало.
Насколько я поняла, перечитав его монолог несколько раз и первый сезон в целом, в Роткове было тихо и безопасно, потому что проводились ритуалы и приносились жертвы. Боря сперва приносил их, как положено, а потом психанул и сбежал - и вскоре случился разлом. Боря решил, что виноват в этом, что нужно продолжать ритуалы, и вернулся. И верил, что тот ритуал, который они проводят, последний, больше будет не надо
Так веселит читать от толерантного Реддита комменты в духе "он сексистский урод и редфлаг, но как же я его хочу"
Ой да там кого не посмотри в профиле - в любимых персонажах вполне себе всякие Амены, Люциферы, Мальбонты, Сеты и Амриты. Все также как и у нас, так что не удивительно