Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Таких веток вроде нет, зато напомнило ветку, где фав сам умирает в 1 серии, а потом мы тусим с ним мёртвым с оральными ласками еще :lenin: тоже моя любимая концепция ветки
▼Скрытый текст⬍
Это где такое? :smoke: (другой анон)
Для меня загадка насколько Саша хочет это писать. Вроде и фансервис, а вроде и сам Бог велел искру прописать, раз уж Борис ней клеится в своих целях. В какой-то момент мне показалось что ей самой в кайф эту рефлексию писать, но сейчас опять засомневалась, когда Борис жаловался как ему грустно и одиноко а можно я уже окончательно помру.
Аккуратно, а то и его убьет
А вообще, если мы уж говорим про ветки в СНР то: ДАЙТЕ НОА В ВЕТКУ!
Не знаю, есть ли смысл писать, но тогда отмечусь, что криков про Ноа тоже не понимаю вернее, я не думала, что они настолько масштабны, пока не зашла в фанпаблик СНР, и там он чуть ли не по всем предновогодним опросам о персонажах перевешивал)
Но ничего собственно не имею против, это хорошо, если персонажи цепляют. Я лично им не прониклась, подбешивает меня своим душнильством чисто внешне тоже не мое, хотя вот вроде похожего типажа Юстин из ДИЛ ( если его еще кто-то помнит), худой интеллигент в очках мне нравился, такой бы типаж хотела в ветки, да
▼СНР
Хасан из Дил.
А, понятно, дил я только начал)
вернее, я не думала, что они настолько масштабны, пока не зашла в фанпаблик СНР, и там он чуть ли не по всем предновогодним опросам о персонажах перевешивал)
О, а я не видела, прикольно, что он многим зашел
Юстин из ДИЛ ( если его еще кто-то помнит)
Навсегда в сердечке
Если Пилеон помрёт, то только вместе с Анхеей
Может очень красиво получиться, но не дай Саша.
По поводу "почему орут про связного из СОГ" - так потому и орут, мне кажется что два имеющихся фава многим не зашли. Да, они нашли свою аудиторию, но все равно такого количества жалоб, что никто не нравится, ветку веду чисто от скуки, я по другим историям Шута не видел.
Может, конечно, я предвзят, мне в целом его млл не нравятся, а эти двое еще и внешне не зашли. У одного взгляд скошен непонятно куда, второй просто очень приглаженно-пресный. Но впечатление от фандома такое.
Мне у Шута очень нравится Иво, но ровно на столько же не нравится Тай. В Шаарнезе вообще не вижу никаких вайбов Йонаса (которого тоже не люблю, кстати XD). Сам Шаарнез очень классный, как по мне, посмотрим, как он по ветке будет (пока только дружеские улучшения идут), а еще забавно, что Тисс начало крыть со страшной силой
Отредактировано (2025-01-05 18:02:42)
Как думаете, можно оценивать популярность героев по их появлению на карточках? Киллиан не самый популярный в кзт, зато для нас Ноа нарисовали А он даже не фаворит!
Я шутовских фаворитов люблю нежно, и Шаарик понравился. Вот МинТай вообще не зашёл, хочу его батю, батя - огонь. Но в в целом понимаю, когда не зашло, две ветки - это реально мало. У меня с СНР и Мороком и всякими 7б, вообще некого романсить. В СНР хоть Боря снится, а в Мороке вышел ёжик из тумана и что-то не зашёл(
Сам Шаарнез очень классный, как по мне, посмотрим, как он по ветке будет (пока только дружеские улучшения идут), а еще забавно, что Тисс начало крыть со страшной силой
Мне он сам по себе скорее нравится, не считая внешности, но потом я вижу на чужих скринах это постоянное "оооо мУжЧиНа Из МаТрИаРхАтА" и понимаю, что не зря отключил себе млл: я б не вывез, мне бы захотелось Тисс задушить за такие реакции
но потом я вижу на чужих скринах это постоянное "оооо мУжЧиНа Из МаТрИаРхАтА"
Мне понравилось, как Шаарнез Тисс подстебал по этому поводу
Но да, частота упоминаний вызывает лишь хохот, особенно учитывая, что дроу подчиняются только лишь своим женщинам, а остальные для них так
Я так надеюсь, что на эту тему Шут что-то замутит
По поводу "почему орут про связного из СОГ" - так потому и орут, мне кажется что два имеющихся фава многим не зашли. Да, они нашли свою аудиторию, но все равно такого количества жалоб, что никто не нравится, ветку веду чисто от скуки, я по другим историям Шута не видел.
Зис. Я один из тех анонов, и мне попросту ни одна из четырех веток не зашла. Со скуки начал сразу троих, но у Тисс даже с этим эпизодическим связным больше искрит, чем с ними. (Обнову еще не проходил)
мне кажется что два имеющихся фава многим не зашли.
А мне наоборот кажется что Шаарнез многим зашёл, а связного хотят просто потому что он игривый и позитивный.
и если иногда работает наныть ветку, то почему не попробовать?)
В Ниле наныли и щас жестко разочаровываются. Стоило ли оно того?
А мне наоборот кажется что Шаарнез многим зашёл, а связного хотят просто потому что он игривый и позитивный.
Те, от кого я вижу просьбы дать связного, обычно просто сами пишут, что им никто не нравится, лучше б блондинчика дали. То есть это не ситуация "Шаарнез зашел, но дайте еще вон того", это именно на безрыбье жалуются.
Но те, кому и имеющийся набор зашел, и еще хочется, конечно, тоже есть.
Разве в Ниле кто-то ныл? Реми сама предложила после первой же обновы, и аудитория сказала - ну давай, раз можно.
Отредактировано (2025-01-05 18:25:46)
ну в Ниле не вышло, а где-то вышло, что ж теперь
кого в Ниле наныли кстати?
Со скуки начал сразу троих, но у Тисс даже с этим эпизодическим связным больше искрит, чем с ними.
Хз, вообще не вижу такого. Каждому своё.
В Версале наныли Александра - в итоге лучшая ветка истории
Так что все от автора зависит
ну в Ниле не вышло, а где-то вышло, что ж теперь
Рамзес всё ещё лучший мальчик в этом блядском цирке, я попрошу.