Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я тут скорее про всеобщие крики "дайте Борю в ветку"
Так он ведёт себя как ветка практически с самого начала, так что общее недоумение очевидно. Да, он мудак, но зачем тогда было давать его целовать, если нет между ними ничего?
По итогу ветка Шредингера получилась.
В Соге все просят ветку, в КПС нападающий блондинчик тоже вызвал восторги, в ПСИ хакер
Я б сказала, там роляет не цвет волос, а общий типаж яойного принца длинноволосого красавца около-анимешного типажа. Мне все трое этим нравятся, плюс гвардеец из Версаля, хоть он и шатен. Борис не нравится, напомаженный и волосы короткие
Поцелуй не обязательный пункт милосердия
То есть понятие отыгрыш определенной лини поведения тебе не знакомо, ок)
Я считаю Боря чистый секс
Именно! И вообще ветка получилась прям кайфовая, много ли у нас веток, где фаворита убивает гг в первом же сезоне, а потом он чисто "то ли девочка, а то ли виденье" в ее мыслях? Что-то похожее у Тео можно сказать было, за что я и люблю историю. Плюс ветка с антагонистом
А внешка да, внешка просто разъеб, руку артера вел сам господь
Я считаю Боря чистый секс, повзрослевший Тиан до корейской пластики. Хорошо, что Саша прогнулась и дала хоть неполную ветку, взять такой типаж и не использовать - грех.
А мне жаль, что прогнулась( И опять же, чистая вкусовщина, меня Боря отталкивает как внешне, так и поведением.
Все же хотелось бы, что сценаристы писали так, как сами хотят, а не прогинались под вкусы аудитории.
Анон пишет:Поцелуй не обязательный пункт милосердия
Какая линия? Если ты милосерден, то ещё не обязан кого-то целовать. И там ясно написано что последствия у этого будут, так что странно жаловаться на то что он не испарился бесследно.
А ачивку можно взять и серию перезапустить, если уж он такой бесячий.
А зачем тогда возмущаться, что Борис пристал? Ну типа, ты сам его поцеловал по каким-то своим причинам
Она редко бывает равнозначная среди фаворитов одной истории, но с тем же Такао не сравнить.
По факту есть два основных мужика, возможно один чуть круче и многим вполне хватает этих двоих.
Так я про это и говорю, что тогда может это не то, когда большинство не знает, как выбрать из двоих?
Такао - мне кажется, это скорее про неполные ветки, это часто уже само собой снижает популярность.
Так то почти равнозначных популярных фаворитов я могу назвать Амрита и Рэйтана, Люци и Маля (хотя Люци все равно с отрывом перевешивал, но Маль вроде заметно популярен), Арканум, еще может кого-то забыла. Ну и Виктор с Максом похоже, но тогда в фандоме не была.
Вот с Кадзу и Мусей мне показалось, что это две основные мужские ветки - и по кол-ву контента, и по наполнению, но не популярности. К моему сожалению, я бы их хотела уравновесить
А мне жаль, что прогнулась( И опять же, чистая вкусовщина, меня Боря отталкивает как внешне, так и поведением.
Ну так и не бери его? В чем проблема?
Все же хотелось бы, что сценаристы писали так, как сами хотят, а не прогинались под вкусы аудитории.
Но они все же пишут для аудитории, а не для себя. Ту же Урсу заставили сцену переписать и правильно.
Ну так и не бери его? В чем проблема?
Ну так и не беру, но сплошные вопли везде, абсолютно везде про Бореньку и дайте ветку, достали
А зачем тогда возмущаться, что Борис пристал? Ну типа, ты сам его поцеловал по каким-то своим причинам
Анон дал ему надежду что всё взаимно, а оно ради ачивки оказалось
Ну так и не беру, но сплошные вопли везде, абсолютно везде про Бореньку и дайте ветку, достали
Людям дали ветку, не зря орали. Да и где это ты так сидишь, все уже успокоились давно, борисожен кормят каждую обнову по чуть-чуть
Ну а шо поделать, алмазы сами себя не нафармят И вообще, сдох - значит сдох! Нефиг лезть))
Вот кстати в КПС мне зашли ВСЕ фавориты, я сама удивилась. На мой вкус, все очень красиво нарисованы, характеры на старте тоже прикольные и обаятельные. В итоге история слилась, и фавориты тоже(
До сих пор не понимаю, почему Реми КПС кинула, по-моему, самая многообещающая из её поделок. Но видимо все хорошее тут опять вышло случайно(
сплошные вопли везде, абсолютно везде про Бореньку и дайте ветку, достали
Сейчас маятник качнуло и все завопили как хотят его прибить с концами
как жестоко со стороны анона)
А вообще, если мы уж говорим про ветки в СНР то: ДАЙТЕ НОА В ВЕТКУ!
Ну офигенный же чувак и симпатичный и харизматичный и язва, каких поискать
Сейчас маятник качнуло и все завопили как хотят его прибить с концами
Надо просто кому-то громко начинать кричать первым и тогда присоединяются те, кто молчал и терпел это ранее)
Я к тому, что тоже вижу это
А ачивку можно взять и серию перезапустить, если уж он такой бесячий.
Вот кстати да.
тоже классный. но в СНР, конечно, веток и так уже дофига
Вот кстати да.
А на тот момент не было никаких указаний, что он к Лэйн присосется. Плашка про последствия была уже после поцелуя, + последствия вполне могли быть во взаимоотношениях с отрядом/фаворитом/в самой Лэйн (поцеловать зараженного это вам не зефирку скушать, учитывая, что зараженных еще изучают. Лэйн так и заразиться могла)
И вообще ветка получилась прям кайфовая, много ли у нас веток, где фаворита убивает гг в первом же сезоне, а потом он чисто "то ли девочка, а то ли виденье" в ее мыслях? Что-то похожее у Тео можно сказать было, за что я и люблю историю. Плюс ветка с антагонистом
Таких веток вроде нет, зато напомнило ветку, где фав сам умирает в 1 серии, а потом мы тусим с ним мёртвым с оральными ласками еще тоже моя любимая концепция ветки
Аккуратно, а то и его убьет
Аккуратно, а то и его убьет
Да ну, у Ноа такие вайбы, что его убивать грех)) На нем половина прикольных взаимоотношений в отряде и держится