Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне Кадзу гораздо легче показался по взаимодействию, чем Масамуне. С ним ветка показалась более искренней, живой, с Масамуне Мей была более холодной и вежливой, неоткрытой
А у меня прям наоборот вышло Кадзу вначале заинтересовал, но и Мамамунэ тоже. В итоге с Масамунэ мне было комфортнее и пошла к нему. Когда с Кадзу попыталась пройти потом, то еще сильнее ощущала дискомфорт при общении с ним
В ШШ то их там почти все, но ни одна ветка пока никак не зацепила.
Меня зацепили практически все, редко когда так выходит Эдварда пока не понял, он какой-то мутный, что интересно, но непонятно в какую сторону будет развиваться
Анон, забей. Тут явно придирки из рязряда "вам не понравился персонаж только потому, что он небелый. Ах мудак и редфлаг?! А вот белому вы бы такое простили"
Тут спорить бесполезно
Если честно, у меня тоже создалось именно такое впечатление от этого анона*. Спасибо, ты хорошо это выразил.
Анон пишет:Равноценно популярных двух мужских фавов я у него увидела только в РЛ.
Кадзу и Масамунэ, Кей и Иво, тут плюс Йонас, Тай и Шарик.
Понятно что один из двойки может быть популярнее другого, но всё-таки тенденция.
Так мы сейчас на примере Кадзу и Масамунэ рассуждаем, что популярность была неравнозначная. Ну, по внешним признакам мне так кажется.
Тот же Йонас тоже везде набирал мало процентов, Кей Иво опережал, но уже не с таким хоть отрывом как Кадзу. Про новеньких пока сложно судить, в моем инфополе перевес в сторону Шаарнеза
И я только про попытку оценить симпатии большинства, мое мнение тут не совпадает, я вела Масю, Йонаса, и сейчас как раз присматриваюсь к Таю, хотя на первый взгляд заинтересовал Шаарнез) по СОГ вроде полно криков, что хотят того блондина связного, потому что основные фавы им ни о чем в сравнении с ним
что хотят того блондина связного, потому что основные фавы им ни о чем в сравнении с ним
А он-то им чем? Не, я вижу в нем интрижечный бейт, но будь он сразу обозначен как фав, его бы тоже сочли ниачем. Ещё и пикаперские замашки.
Чтобы считаться хорошим сценаристом по меркам КР надо дать дрочных мужиков и сюжет который не скучно пройти одиночкой.
Поэтому Шут многими ценится. Саша снр с ноги влетела куда-то рядом, мужиков там ещё и побольше и её основные Каин с Димой большинству зашли, но и оставшиеся очень даже ничего так. Дальше будет видно насколько она оправдает фанатское обожание.
А вот когда перекос, то начинаются претензии. Саше уж напинали в отзывах за то что мы приключается, а не сексимся. Астрея наоборот - мужики есть, а сюжет виснет. У Реми вообще баланса никакого, где-то получалось, а где-то косяки и там и там.
по СОГ вроде полно криков, что хотят того блондина связного, потому что основные фавы им ни о чем в сравнении с ним
Вот чего не могу понять, так этого и криков про Борьку. Связной симпатичный, но видеть его в виде ветки, с его-то поведением? Ну только если позволят долбануть кирпичом и свалить к другому
Про Борю вообще промолчу, хорошо, что
Если честно, у меня тоже создалось именно такое впечатление от этого анона*. Спасибо, ты хорошо это выразил.
Я не участвовал в дискуссии, но от тейков типа "ах, раз я хочу белых мужиков в истории про славян и Перуна, то я расист???" реально тянет чем-то около-ВКшным.
А он-то им чем? Не, я вижу в нем интрижечный бейт, но будь он сразу обозначен как фав, его бы тоже сочли ниачем. Ещё и пикаперские замашки.
Из того, что я слышала - это внешность кажется более яркой и пикаперские замашки как раз. то есть видимо общается более горячо, с огоньком)
я вижу в нем интрижечный бейт, но будь он сразу обозначен как фав, его бы тоже сочли ниачем. Ещё и пикаперские замашки
Есть такое. Спрайт красивый, но у основных 2 фавов тоже красивые.
Из того, что я слышала - это внешность кажется более яркой и пикаперские замашки как раз
Ну, один-два раза это может быть горячо, а потом утомляет и бесит. Я хз, конечно, но желать такого в постоянную ветку да и в отношения на всю жизнь как по мне максимально странно. Нет, вкусны, конечно у всех разные, но мне не понять, да
Про Борю вообще промолчу
Кадрить Лэйн ему надо по сюжету, так что чему тут удивляться. Тем более что остальные её как раз тогда амиталом накачали.
Связной из СОГ это как Доминик или Дин, многим такой характер и типаж заходит на ура.
А Боря писец какой красивый, я не могу, до сих пор веду для него отдельный слот, надеясь хоть в конце остаться с ним.
Кадрить Лэйн ему надо по сюжету, так что чему тут удивляться.
Я тут скорее про всеобщие крики "дайте Борю в ветку"
то есть видимо общается более горячо, с огоньком
А меня это как раз подбешивает. Ну видишь же, что леди не по своей воле перед тобой в одном исподнем стоит, ей неловко, некомфортно. Отвернись, а не пялься, чо ты как мудак)))
Если бы он отвернулся (или даже смутился сильнее самой Тисс), я б, наверное, заценила и тоже интрижку ждала. А так - мех.
Астрея наоборот - мужики есть, а сюжет виснет.
Вообще нет такого ощущения, на одном дыхании рса пробежал.
Так мы сейчас на примере Кадзу и Масамунэ рассуждаем, что популярность была неравнозначная.
Она редко бывает равнозначная среди фаворитов одной истории, но с тем же Такао не сравнить.
По факту есть два основных мужика, возможно один чуть круче и многим вполне хватает этих двоих.
Связной из СОГ это как Доминик или Дин, многим такой характер и типаж заходит на ура.
Вот я Дина романшу, но Дин на нас в вынужденном неглиже не пялился
Про Борю вообще промолчу, хорошо, что
Так ты зачем его целовал то тогда? Единственный косяк с Борисом - это его появление в общей сцене для всех, а не только целовавших. Но эта сцена вся очень косячная в плане именно выборов. А если Бориса не целовать, то он и не появляется нигде
Ну и кстати - по моему наблюдению - блондины прям очень популярны в КР. В Соге все просят ветку, в КПС нападающий блондинчик тоже вызвал восторги, в ПСИ хакер, Боря опять же.
И их КР очень мало додает, хотя запрос очевиден
Вот чего не могу понять, так этого и криков про Борьку.
Я крики про Борю тоже не понимала. Вернее да, он красивый и приятный, но не настолько же, чтобы трагедия была, Каин с Димой то как хороши. Особенно когда этот плач не особо стих, когда оказалось что Боря культист. Кстати, в моем инфополе в фандоме слезы по связному из СОГ и Боре раздувают одни и те же люди
Хотя ладно, я когда-то долго не могла поверить, как Астарот может не быть веткой, не мне их судить
Так ты зачем его целовал то тогда?
Для ачивки, предполагаю. "Поцелуй мертвеца", или как она там называется.
Так ты зачем его целовал то тогда?
Ради милосердия Ну и у меня 5 слотов, могу себе позволить посмотреть, как по разным путям отыграется то или иное действие. Опять же, Саша говорила,что он не ветка и я подумала, что раз уж чувак не ветка и щас сдохнет, то нехай получит. Кто ж знал, что он как глист присосется
А да, и анончик верно написал, ачивка еще же была за поцелуй
Отредактировано (2025-01-05 17:21:57)
Ради милосердия
Поцелуй не обязательный пункт милосердия
Я считаю Боря чистый секс, повзрослевший Тиан до корейской пластики. Хорошо, что Саша прогнулась и дала хоть неполную ветку, взять такой типаж и не использовать - грех.