Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А что за слухи в КПС?
я так понимаю роляют слухи ещё с того приёма, который мы в Индии проводили?
так понимаю роляют слухи ещё с того приёма, который мы в Индии проводили?
Сложно сказать, в гайдах пока не вижу. Но там явно несколько эпизодов, потому что есть вариант "вы собрали достаточно слухов", а есть "вы собрали максимальное количество"
Анон пишет:А что за слухи в КПС?
я так понимаю роляют слухи ещё с того приёма, который мы в Индии проводили?
На ачивку слухи в Индии не влияют, во втором сезоне есть выборы около сцен с фаворитами, где служанки могут пустить слухи, в стиле «не закрыть дверь», «попросить проводить», «долго смотреть в глаза Дорану» етс
Отредактировано (2025-01-05 16:25:19)
Волота вон многие взяли просто потому что кажется самым адекватным.
Я так во многих историях беру... Тот же СН - Дино самый адекватный, от Люцика я бежала теряя тапки, Маль... Ну э, странновастенький
В общем, у меня с фаворитами КР сложные отношения
Шут умеет так своих двух мужиков прописать что большинству других и не надо, ещё не знают как из двоих выбрать.
громкое заявление. Каждый так может подставить в эту фразу своего автора, какой ему подгоняет интересных фавов. Если судить о большинстве, то можно предположить по топу популярного, в каких новеллах люди не знают, из кого выбрать. А говоря о Шуте, то даже в ЛИ по всем опросам и пабликам был сильный перевес популярности в сторону Кадзу, что лично для меня огромная загадка, потому что Масамунэ лучший фаворит Шута для меня, и чем обусловлен такой разрыв, мне не понять
но зачем-то нужно упомянуть, что был выбран белый Волот, хотя казалось бы, причем тут это?
Да не, не причём. В истории про древних славян с Перуном и прочими ждёшь какого угодно Волота, кроме белого. А кто ждёт белого тот расист!расист!
Масамунэ лучший фаворит Шута для меня, и чем обусловлен такой разрыв, мне не понять
мне оба нравятся. рискну предположить, что из-за того что Кадзу появляется раньше+внешка более "мейнстримная"+характер раскрывается ярче
но, повторюсь, мне оба нравятся. и их романы с Мэй, она довольна разная с ними
Читаю недовольство фаворитами в новых историях и думаю: а как аноны раньше играли в КР?
Раньше всё делали не идеально, но с душой, а сейчас конвейер и нейросети.
Каждый так может подставить в эту фразу своего автора, какой ему подгоняет интересных фавов.
Подставляй, я разве говорю что он один такой? У Шута историй много, есть с чем сравнить.
Та же Реми хорошо додала в кзт, но дальше её понесло не туда, в Ниле адовый авторский фаворитизм, в кпс сдулись все разом.
в кпс сдулись все разом.
Ну сдулись из-под пера Стаси. Реми тут хуйню сотворила, когда поскакала две истории писать одновременно.
нейросети
Ну щас посмотрела каты из многих историй, на многих пропорции полетели по пизде)) Особенно шеи и головы
Грустно, на самом деле
рискну предположить, что из-за того что Кадзу появляется раньше+внешка более "мейнстримная"+характер раскрывается ярче
Мне внешне Масамунэ больше нравится, но в целом оба симпатичные, я большой разницы не вижу. Насчёт характера - у Масамунэ тоже очень яркая история с его желанием суициднуться может это на любителя конечно, но так и Кадзу с его тяжёлым прошлым и сложным характером тоже не самым легким кажется.
Разве то, что появляется раньше, но Максу это не помешало
Вобщем, я даже не понимаю в какую сторону смотреть, чтобы найти отгадку на это) Если бы Кадзу ненамного его опережал, я бы не удивилась. А так, где я видела, разрыв был прям впечатляющий. У нас в треде только не так, но тут часто не совпадает с мейнстримом, что и хорошо)
в кпс сдулись все разом.
протестую, женатый уголовник ещё держится но вообще Стася могла бы и держать на плаву побольше фавов
Ну сдулись из-под пера Стаси.
Реми вроде как следить за этим должна была. Хотя я вот с Рамом веду и мне кажется что ещё с момента обжиманий в его спальне он плавно начал куда-то не туда катиться. Да и до таймскипа был другим маленько.
Анон пишет:но зачем-то нужно упомянуть, что был выбран белый Волот, хотя казалось бы, причем тут это?
Да не, не причём. В истории про древних славян с Перуном и прочими ждёшь какого угодно Волота, кроме белого. А кто ждёт белого тот расист!расист!
А, десант из Подслушано. Ну тогда смысла в дискуссии нет
Хотя я вот с Рамом веду и мне кажется что ещё с момента обжиманий в его спальне он плавно начал куда-то не туда катиться.
Вангую, что именно его помогала Стася писать. Потому что остальные ветки чисто небо и земля первый и второй сезон Доран не в счет, а с Рамом такого нет.
А, десант из Подслушано. Ну тогда смысла в дискуссии нет
Анон, с чего ты это взял? Я помню такие мнения в треде, они не с потолка взялись, при чём тут Подслушано-то?
дранон
Мне Кадзу гораздо легче показался по взаимодействию, чем Масамуне. С ним ветка показалась более искренней, живой, с Масамуне Мей была более холодной и вежливой, неоткрытой. Но это чисто мое ощущение. Ну и Кадзу очень красивый, прилагательные эти еще, с ним Мэй прорабатывают свою травму насилия, короче мои сапоги.
Подставляй, я разве говорю что он один такой? У Шута историй много, есть с чем сравнить.
Та же Реми хорошо додала в кзт, но дальше её понесло не туда, в Ниле адовый авторский фаворитизм, в кпс сдулись все разом.
Может я что-то неверно уловила в твоем посыле, но, как я понимаю, когда говорят про большинство, то рассуждают про что-то объективное. А мне кажется этот вывод скорее субъективным.
Или я не заметила оснований про Шута такое говорить. Равноценно популярных двух мужских фавов я у него увидела только в РЛ. Может ты другими критериями какими-то оцениваешь
протестую, женатый уголовник ещё держится
Ну я, например, воображала его таким хитрым хищником, как если бы Видии меч в руки дали, а не халк ломать, халк крушить, англичане лохи. Загадка как он с такими понтами ещё не на виселице.
В Ниле такой фаворитизм, что я бы не хотел такого для своего любимого перса. И судя по последним интимам в обнове, Реми не то, чтобы разучилась писать, а никогда и не умела. КЗТ это исключение, там она горела желанием урыть хейтеров, плюс ей помогали наверняка. А то, как она сейчас пишет - это и есть ее основной писательский навык. Галимый фикбук в красивой обертке.
Загадка как он с такими понтами ещё не на виселице.
Так Видия и вытаскивала из передряг, а теперь он оказался один в чужом краю и тут же влетел на обвинение в убийстве
как если бы Видии меч в руки дали, а не халк ломать, халк крушить, англичане лохи.
Не, мне кажется тут как раз хорошо вышло. Если бы он еще был хитрый как Видия, то на чем тогда матриархат Басу держится? На традициях? А тут прям отлично - Видия умная, Доран - ждет свою альфа самсу
Я помню такие мнения в треде, они не с потолка взялись, при чём тут Подслушано-то?
Анон, забей. Тут явно придирки из рязряда "вам не понравился персонаж только потому, что он небелый. Ах мудак и редфлаг?! А вот белому вы бы такое простили"
Тут спорить бесполезно
Равноценно популярных двух мужских фавов я у него увидела только в РЛ.
Кадзу и Масамунэ, Кей и Иво, тут плюс Йонас, Тай и Шарик.
Понятно что один из двойки может быть популярнее другого, но всё-таки тенденция.