Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Драган и Озар воплощают разные типажи, так что выбрать есть из чего.
Ну так типажи сильно на любителя: один драмаквин, другой блядун, исцеленный любовью. Причем я, к слову, нацелился именно Озара, но чисто за смазливость, потому что чертановский жрец (к слову, у меня как раз темненький) типажом гордого одинокого страдальца мне в этой дурке что-то не в кассу.
Вот кого в КР действительно мало, так это фаворитов типажа Лиама и Фридриха, нежных девственных парней младше гг, но таких принято в фандоме засирать и требовать им властные кубики.
Да если бы девственных, секс с Лиамом был прописан так, что он нифига не девственным оказался(( Ну спасибо хоть властные кубики ему не нарисовали, как Фридриху потом.
Вот кого в КР действительно мало, так это фаворитов типажа Лиама и Фридриха, нежных девственных парней.
Лиам не был девственником
Анон пишет:А любить и желать романсить белых фаворитов стыдно что ли?
Ну судя по анону* - да. Ты сразу становишься мерзззкой расисткой, гнать тебя ссаными тряпками из общества
Интересно, если кто-то любит блондинов и не смотрит в сторону брюнетов анона также корежит? XD
видимо если не берешь однополые ветки, то гомофоб заодно
Он нужен Боре и культу, потому что он видимо нашептал и свел с ума Борю.
У Бори очень мутная мотивация, которую до конца так никто и не понял, но он вроде как просто хотел уже чтобы всё это кончилось и было не зря. Потому что людей-то он резал, но не от всего сердца и его это всё задолбало.
Читаю недовольство фаворитами в новых историях и думаю: а как аноны раньше играли в КР? Когда выходили ПТЛ, где все фавориты нарисованы мегавсрато (сюда же ТС, там в принципе Люк и Стефани нарисованы хорошо, но у Люка сомнительная ветка, а Стефани типичная жлл в первых историях). Когда выходила КЗ30Д с косоглазым Адамом или МГИ со стереотипными ржачными ветками? Или СН, где если ты не любишь типаж мамкиного альфача, то тебе не с кем отношаться, ибо Дино папина корзина, Энди страшно нарисован, а Мими - жлл Алисы.
В тс и кз30д я вел ветку с Вишней и Леонардом, которые даже по меркам 2025 года нарисованы прилично. У сн с Дино, который по ветке очень быстро перестает быть папиной корзиной.
Шут везде прописывает одних и тех же: томный и богатый/аристократичный мужчина и "свойский", компанейский парень. Это не умение прописать, а перенос любимого автором типажа из истории в историю, отказываясь придумать что-то новое.
Ну, я бы не сказал, что, скажем, меланхоличный отшельник Виктор и властолюбивый Иво, или папкин прынц Тай и невольник чести Масамуне так уж похожи между собой. Вот именно что по характеру, пристрастиям, целям в жизни. Какие-то общие моменты и любимые тропы прослеживаются, конечно, но пока Шут с этим не перебарщивает (как с безудержным дрочем на Иво) или не доводит до абсурда (мужчина из матриархата, вы поняли, это мужчина из матриархата!) оно не раздражает. Мне кажется, у той же Урсы с этим больше проблем, уж очень любит типаж "ехидного коня" из нулевых.
У Бори очень мутная мотивация, которую до конца так никто и не понял, но он вроде как просто хотел уже чтобы всё это кончилось и было не зря.
Ну а потом были записки мужика из Ордена, который ездил к Борису в Ротков. И этот мужик сказал, что все, мужик потерян был, свели с ума голосами, видимо с детства ему шептали. И Лэйн его оправдывает только по ветке
Аноны, я тут пока нет денег на новые истории решила перепройти ТС. И знаете, за 4 серии гг ни разу не предложили новую прическу!
В старых историях вообще на прически как-то бедненько, чуть ли не полсезона с одной и той же приходится ходить.
И Лэйн его оправдывает только по ветке
"Полностью плохим он для меня не был" это как-то слабо тянет на оправдание. Буквально в этой обнове она думает что он людей спокойно мочил, а за неё боится. Это какая-то иррациональная жалость, по сути, потому что умом она понимает что он фактически маньяк, который обошёлся с ней очень так себе.
И кто бы там с ним не разговаривал, но Борис знал что делал и вполне в адеквате был. Не похоже чтобы кто-то отнимал у него свободу воли, он даже из города уезжал. Воздействовал, но не порабощал, короче.
Анон пишет:А любить и желать романсить белых фаворитов стыдно что ли?
Ну судя по анону* - да. Ты сразу становишься мерзззкой расисткой, гнать тебя ссаными тряпками из общества
Интересно, если кто-то любит блондинов и не смотрит в сторону брюнетов анона также корежит? XD
Кончай с голосами в голове общаться и передергивать слова, лишь бы встать в позу ущемленца. Нет, не стыдно, но можно было сразу написать "мне не дают белых мужиков", и стало бы сразу все понятно, а не писать загадками про какие-то недостающие типажи мужчин в новых историях.
Анон, а тебе не приходило в голову, что ты общаешься с разными анонами?
Нет, не стыдно, но можно было сразу написать "мне не дают белых мужиков"
Так ты сам решил, что Драган и Озар не заходят анону расой (хотя Драган вполне белый), а не редфлаговостью
Ну, я бы не сказал, что, скажем, меланхоличный отшельник Виктор и властолюбивый Иво, или папкин прынц Тай и невольник чести Масамуне так уж похожи между собой. Вот именно что по характеру, пристрастиям, целям в жизни. Какие-то общие моменты и любимые тропы прослеживаются, конечно, но пока Шут с этим не перебарщивает (как с безудержным дрочем на Иво) или не доводит до абсурда (мужчина из матриархата, вы поняли, это мужчина из матриархата!) оно не раздражает. Мне кажется, у той же Урсы с этим больше проблем, уж очень любит типаж "ехидного коня" из нулевых.
Виктор, Иво и Тай все властолюбивые. Масамунэ слегка отличается, поэтому и выглядит наиболее адекватным среди пафосных аристократов, ему хотя бы не приплели бдсм замашки (от этого пострадал Кадзу). Хотя от всех мужчин в ЛИ по отношению к Мэй идет покровительственное "мудромужское" отношение, но от Масамунэ меньше всего.
Поэтому не считаю, что Шут умеет прописывать фаворитов, он просто, как и Алиса, умеет попать в кинки аудитории со своими томный брюнет 1шт и "хороший" парень 1шт. Урса тоже раньше попадала в кинки с противным ехидным Александром, но потом ЦА немного поменялась и шутки про изнасилование и лапанье жопы перестала ценить.
Ну мне вот не хватает цепляющих белых мужиков в КР. В ШШ то их там почти все, но ни одна ветка пока никак не зацепила.
@ Анон
Курьерша максимально всратая имхо
Я вообще не поняла чего она так резко знакомиться полетела и почему я никак не могу Гиту развернуть и уйти заигнорив ее
Анон пишет:Так что единственный автор, который любительниц мужиков обделяет, это любимый многими Шут.
Шут умеет так своих двух мужиков прописать что большинству других и не надо, ещё не знают как из двоих выбрать.
А я вот на Морок смотрю, вроде мужиков полно и все ни о чём. С йожиком из тумана ещё не знакома, но ожидания опять обманули, судя по отзывам. Никакой он не загадочный спаситель.
Поддержу тебя анончик, с Шутом. Вижу уже аналитика «фсе у него одинаковые» подъехала
у нас такая страничка красивая кстати
желаю всем фавов по вкусу
Почитала рассуждения СНР-анонов про код и поняла, что точно влетела на перепрохождение 2-го сезона, эх
Шут умеет так своих двух мужиков прописать что большинству других и не надо, ещё не знают как из двоих выбрать.
А я вот на Морок смотрю, вроде мужиков полно и все ни о чём.
Нравятся все мужики морока, даже Драган который я думала будет меня бесить. О мужиках любимого анонами шута ничего не могу сказать, я в обеих его новеллах задушился на первой главе и дропнул. Так что все индивидуально
Вызывать Баала начал еще дед Бориса
Сне-гу-роч-ка!
Мне у Шута как повезет - в РЛ Макс зацепил, и я прям бесился, что его сезон нужно ждать при перепрохождении, в ЛИ сходу влюбился в Кадзу.
А вот в Пси прям пиздец, если бы не Йонас, то пришлось бы брать Иво и страдать (он меня бесит жутко). В СОГ пока страдаю по связному, Тай бесит, Шарик никак.
Ну мне вот не хватает цепляющих белых мужиков в КР. В ШШ то их там почти все, но ни одна ветка пока никак не зацепила.
Просто для статистики отмечусь здесь: а у меня наоборот, в первый раз меня зацепили вообще все ветки (хотя Реджина пока - меньше других), а обычно с трудом получается выбрать одну ветку. Довольно часто вообще без лл прохожу
Так что все индивидуально
Понятно дело, но я чисто по обсуждениям вижу что прям восторга публики эти мужики не вызывают и какого-то победителя симпатий тоже нет. Волота вон многие взяли просто потому что кажется самым адекватным.
А что за слухи в КПС?