Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а с Такао неполная
А что это значит?
просто подождём развития истории и узнаем, тайный агент она или не пришей рукав чтоб было.
(Дранон) ставлю на то, что маньяк или пособница маньяка (культа/синдиката/кто у нас там планируется) Подозрительная она.
(Дранон) ставлю на то, что маньяк или пособница маньяка (культа/синдиката/кто у нас там планируется) Подозрительная она.
Случайно маньяк встретился со следователем по своему делу? Притянуто как-то.
Так что единственный автор, который любительниц мужиков обделяет, это любимый многими Шут.
Шут умеет так своих двух мужиков прописать что большинству других и не надо, ещё не знают как из двоих выбрать.
А я вот на Морок смотрю, вроде мужиков полно и все ни о чём. С йожиком из тумана ещё не знакома, но ожидания опять обманули, судя по отзывам. Никакой он не загадочный спаситель.
Анон пишет:(Дранон) ставлю на то, что маньяк или пособница маньяка (культа/синдиката/кто у нас там планируется) Подозрительная она.
Случайно маньяк встретился со следователем по своему делу? Притянуто как-то.
Не случайно) А заранее собрала информацию, кого ставят на это дело, и пришла изучать противника.
Отредактировано (2025-01-05 14:43:21)
ставлю на то, что маньяк или пособница маньяка
А я ставлю, что жертва культа.
А вот продавец подозрительный.
Анон пишет:В Мороке 4 млл
И Драган с Озаром уж сильно на любителя... Новый мальчик пока хз, посмотрим.
Так что для меня в Мороке одна млл ветка и одна под вопросом
Для меня Люцифер и Мальбонте сильно на любителя, однако ж СН самая популярная история.
Драган и Озар воплощают разные типажи, так что выбрать есть из чего. Судя по тому, что тут аноны* делали акцент именно на белого Волота, проблема в расе фаворита. Озар азиат, Драган видимо не воплощает арийский идеал, поэтому в глазах анонов небелый. Новый фаворит тоже азиатской внешности. Остается Волот, но зачем-то нужно упомянуть, что был выбран белый Волот, хотя казалось бы, причем тут это?
Шут умеет так своих двух мужиков прописать что большинству других и не надо, ещё не знают как из двоих выбрать.
Шут везде прописывает одних и тех же: томный и богатый/аристократичный мужчина и "свойский", компанейский парень. Это не умение прописать, а перенос любимого автором типажа из истории в историю, отказываясь придумать что-то новое.
"свойский", компанейский парень
Ну Шаарнез вот вообще ни разу не подходит под это определение
мне в этот раз так у Шута Велора зашла, что я уже даже в сторону мужиков не смотрю
Судя по тому, что тут аноны* делали акцент именно на белого Волота, проблема в расе фаворита
Странно что они на фанаток того же Бориса не посмотрели и не сделали вывод о том кого фандому надо.
Вот кстати, где было уместное разнообразие в виде шаманки коренного народа.
Озар азиат, Драган видимо не воплощает арийский идеал, поэтому в глазах анонов небелый
Да нет, оба на внешку красивые, но мудачье полное по характерам, так что лесом.
А черненький Волот лично меня пугает, Кас из БД в этом плане лучше прорисован
Извините за вопрос по СНР, но может кто-нибудь объяснить на языке для дурачков, что за замута с Баалом, почему он так нужен Боре и ордену, почему его вообще надо вызывать и что он делает? Я бы еще поняла, если бы ангелодемоны по земле не ходили, но тут неужели нельзя поспрашивать кого-нибудь как этого Баала без призыва найти?
упомянуть, что был выбран белый Волот, хотя казалось бы, причем тут это?
причем внешка фаворита для ЛЛ в визуальной новелле? даже не знаю
бля, ну я часто беру не белых фавов, но тоже выбрал чертановского жреца, он мне больше зашёл именно внешкой, по ней выбирала сначала
Аноны, я тут пока нет денег на новые истории решила перепройти ТС. И знаете, за 4 серии гг ни разу не предложили новую прическу!
Вот от прописанных мужчин Шута у меня все так падает, что пиздец. Внешне сразу понравились (из двойки фаворитов) Макс и Кадзу, а после прописывания хотелось от них сбежать В Пси так вообще все на мой вкус некрасивые, пришлось на безрыбье брать Йонаса. В соге пока та же тенденция - Шарик красивый, беру его, но раскрытие "мужчины из матриархата" у Шута просто
Но я меньшинство
Шут везде прописывает одних и тех же: томный и богатый/аристократичный мужчина и "свойский", компанейский парень. Это не умение прописать, а перенос любимого автором типажа из истории в историю, отказываясь придумать что-то новое.
А кто в ЛИ свойский и компанейский, Кадзу?
Ну и схема-то рабочая и он может позволить себе писать мало млл и всё равно удовлетворить аудиторию.
Аноны, я тут пока нет денег на новые истории решила перепройти ТС. И знаете, за 4 серии гг ни разу не предложили новую прическу!
а иногда такие причёски, что лучше бы поскорее предложили
эх, настольджи, там ещё имидж давали за бесплатную куртку. и вообще переодевашки не часто были, можно было насладиться красивым нарядом
А любить и желать романсить белых фаворитов стыдно что ли?
А кто в ЛИ свойский и компанейский, Кадзу?
Сатоши ладно, Сино!
В Пси так вообще все на мой вкус некрасивые, пришлось на безрыбье брать Йонаса.
А от него не упало?)
Извините за вопрос по СНР, но может кто-нибудь объяснить на языке для дурачков, что за замута с Баалом, почему он так нужен Боре и ордену, почему его вообще надо вызывать и что он делает?
Он нужен Боре и культу, потому что он видимо нашептал и свел с ума Борю. Вызвать его надо самому Баалу видимо, чтобы сбежать из заточения. Что он делает - неизвестно.
Ордену Баал не нужен, но иногда члены Ордена сходят с ума к концу жизни, потому что начинают кого-то слышать, скорее всего как раз Баала.
Я бы еще поняла, если бы ангелодемоны по земле не ходили, но тут неужели нельзя поспрашивать кого-нибудь как этого Баала без призыва найти?
Да не в курсе бессмертные, где он. Это раз. Вызывать Баала начал еще дед Бориса, когда бессмертные не ходили где попало. Это два.
А любить и желать романсить белых фаворитов стыдно что ли?
Ну судя по анону* - да. Ты сразу становишься мерзззкой расисткой, гнать тебя ссаными тряпками из общества
Интересно, если кто-то любит блондинов и не смотрит в сторону брюнетов анона также корежит? XD
:lol: :lol:
Вот от прописанных мужчин Шута у меня все так падает, что пиздец. Внешне сразу понравились (из двойки фаворитов) Макс и Кадзу, а после прописывания хотелось от них сбежать :hat: В Пси так вообще все на мой вкус некрасивые, пришлось на безрыбье брать Йонаса. В соге пока та же тенденция - Шарик красивый, беру его, но раскрытие "мужчины из матриархата" у Шута просто :facepalm:
Но я меньшинство ;D
рядом посижу, мне из мужиков Шута только Масамунэ зашёл, потому что и сам по себе попроще, и Мэй в развитии отношений побойчее :'D остальные - тотальный антистояк и Сахара в трусах, ну мэйби Йонас очень на полшишечки, и то только вне романа, на дружбе мой цвет и размер был, в романе мимо
Отредактировано (2025-01-05 15:02:44)
А от него не упало?)
На него и не поднималось)
А после цитат из паблика вк "учимся хамить красиво", все сдохло в мучениях