Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 3 [11.54%])

11.54%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [11.54%])

11.54%

5. Кали - пламя сансары(голосов 0 [0%])

0%

6. Бездушная(голосов 8 [30.77%])

30.77%

7. Эдемов сад(голосов 2 [7.69%])

7.69%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 3 [11.54%])

11.54%

9. Секрет небес - реквием(голосов 15 [57.69%])

57.69%

10. 7 братьев(голосов 4 [15.38%])

15.38%

11. И поглотит нас морок(голосов 7 [26.92%])

26.92%

12. Сага о грозах(голосов 11 [42.31%])

42.31%

13. Шифр Шекспира(голосов 4 [15.38%])

15.38%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [3.85%])

3.85%

15. Пропавшие(голосов 5 [19.23%])

19.23%

Всего голосов: 26

Гости не могут голосовать

#111026 2025-01-05 13:46:39

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Эти фавориты, совершенно случайные, в мире гг, люди, без намека на конфликт.

Ну, справедливости ради, курьерша напрягла тем, что стала читать, как ГГ зовут, и запомнила ее квартиру. =D Весьма странное поведение для человека, который просто мимо проходил и вообще у него короб за плечами, а доставку ждут. И ее напористая манера общаться тоже напрягла, было в ней что-то издевательское, типа ты меня не знаешь, ГГ, а вот я тебя знаю, мы уже подруги практически... А вот хозяин лавки с хуевыми сэндвичами был действительно внезапен, а это романтическое взаимодействие — "о божи, он сделал мне комплимент! о божи, продавец хуевых сэндвичей сделал МНЕ КОМПЛИМЕНТ!" — было кринжем из кринжей. Я не знаю, что не так с ГГ, но пока все алмазные выборы (с мужиками, во всяком случае) наводили исключительно на мысль, что если есть в истории нехи, то это именно ГГ, она точно подменыш из тролльего холма и вообще впервые с живыми настоящими людьми разговаривает.

#111027 2025-01-05 13:46:48

Анон

Анон пишет:

без намека на конфликт

К тебе вопрос тот же: если конфликт появится, ты скажешь, что был неправ? Или — ну обосрал заранее, оказалось, зря, ну лан?

#111028 2025-01-05 13:52:55

Анон

Анон пишет:

без намека на конфликт

А тебе одни конфликты подавай?  :lol:

#111029 2025-01-05 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Весьма странное поведение для человека

Но кстати говорит о том, что она может ещё много чего знать и замечать

#111030 2025-01-05 13:57:03

Анон

Читаю недовольство фаворитами в новых историях и думаю: а как аноны раньше играли в КР? Когда выходили ПТЛ, где все фавориты нарисованы мегавсрато (сюда же ТС, там в принципе Люк и Стефани нарисованы хорошо, но у Люка сомнительная ветка, а Стефани типичная жлл в первых историях). Когда выходила КЗ30Д с косоглазым Адамом или МГИ со стереотипными ржачными ветками? Или СН, где если ты не любишь типаж мамкиного альфача, то тебе не с кем отношаться, ибо Дино папина корзина, Энди страшно нарисован, а Мими - жлл Алисы.

По сравнению с тогдашними временами сейчас додают действительно разные типажи, плюс ветки в целом прописаны лучше, а не как в МГИ - берешь секс с копом, а он тебе по ебалу дает. Те же жлл стали на голову качественнее, мне больно вспоминать Эмму и Тришу. Такое ощущение, что некоторым просто очень хочется написать "мне дают мало белых красивых мужиков", потому что иначе не могу объяснить недовольств. Красивые мужики есть. Красивые женщины есть. Не кринжовое начало отношений (как в первых историях) есть. Вот кого в КР действительно мало, так это фаворитов типажа Лиама и Фридриха, нежных девственных парней младше гг, но таких принято в фандоме засирать и требовать им властные кубики.

#111031 2025-01-05 13:57:22

Анон

Анон пишет:

А тебе одни конфликты подавай?  :lol:

Я так понимаю, анон имеет в виду не конфликт в бытовом смысле, а в художественном. Конфликт - двигатель интереса, он есть у любой популярной ветки, кого ни возьми. Рэйтан и Амала - Амала хочет знать правду, Рэйтан не рассказывает, напряжение. Мэй и Масамунэ - они счастливы вместе, но Масамунэ собирается умереть, напряжение. И т.д. Это не про битьё морд, а про конфликт желаний и интересов.

Другое дело, что даже во всех этих ветках конфликт нихуя не во второй серии обрисовался.

#111032 2025-01-05 13:58:07

Анон

мож она руку того, в горячей точке или на спецзадании с троллями и потеряла  :great: короч я пока надеюсь и буду ждать

#111033 2025-01-05 14:01:52

Анон

Анон пишет:

как аноны раньше играли в КР?

В большинстве историй давали больше двух м!фавов. С женскими ветками действительно стало намного лучше, хотя это скорее потому, что ухудшить можно было только вообще убрав. Фэй не говорила, ещё фавы будут?

#111034 2025-01-05 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что некоторым просто очень хочется написать

..."история говно, потому что мне сходу не вывалили грузовик %вставить нужное%", я бы так сказала.

#111035 2025-01-05 14:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без намека на конфликт

К тебе вопрос тот же: если конфликт появится, ты скажешь, что был неправ? Или — ну обосрал заранее, оказалось, зря, ну лан?

Да без проблем, анон! Будем ждать развития

#111036 2025-01-05 14:05:43

Анон

Анон пишет:

Читаю недовольство фаворитами в новых историях и думаю: а как аноны раньше играли в КР?

Никак, я пришел в КР во времена выхода СН, считаю МГИ, КЗ3ОД отвратительными историями, а в ТС есть хороший выбор фаворитов - Майкл, Вишня, Дерек, Аарон, меня такое устраивает, хоть некоторые ветки и неполные, но химии в них хоть жопой жуй.
А в новых историях нет цепляющих меня типажей, к сожалению

#111037 2025-01-05 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Я без изысков назвал Анной, но Смилла это же огонь идея! Можно я вдохновлюсь тобой и назову так во вторую проходку?

конечно, анон)

#111038 2025-01-05 14:06:09

Анон

Анон пишет:

В большинстве историй давали больше двух м!фавов.

О, господи)

Как же все вынесли начало КЗТ, где только Киллиан и Рэйтан, а Амрит появится сильно позже (одиночки его встретят в 4-й серии, остальным ждать ещё долго). Вот это терпение, вот это стойкость  :snow:

#111039 2025-01-05 14:09:25

Анон

Анон пишет:

Анон, мне просто интересно: когда курьерша окажется таки связанной с историей, ты придёшь и скажешь: "был неправ, она не всратая"?

если автор впишет её нормально, то отлично. я не называл историю всратой, кстати, просто это вызывает сомнения вот и всё. ну и кроме вписанной курьерши в истории ещё куча переменных. я тут явно не одна написала, что-то типа "не оч зашло, но ладно посмотрим что дальше"

#111040 2025-01-05 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Читаю недовольство фаворитами в новых историях и думаю: а как аноны раньше играли в КР?

Меня вообще ни один мужик, кроме Сэма в яонт, не вставлял, поэтому я везде брала исключительно жлл, независимо от всратости  :lol: Кроме наверное кззод, там я всех опрокинула ради Лео :girly: Но там жлл нарисована криво шо пиздец.
Но я собственно и не жалуюсь на пропавших - мне хватает красивого спрайтика на запуске истории, чтобы проникнуться фаворитом. У меня уже два слота, один на мента, второй на лесбиянку, потому что обе девочки нереально красивые

#111041 2025-01-05 14:12:31

Анон

Анон пишет:

я тут явно не одна написала, что-то типа "не оч зашло, но ладно посмотрим что дальше"

Мне тоже не очень зашло. Просто есть разница между "не очень зашло, фавы не зацепили, хз" и "персонаж не связан с историей, хотя мы пока видели только завязку и экспозицию, но пох, сходу не выкатили конфликт = курьерша всратая".

#111042 2025-01-05 14:14:43

Анон

Анон пишет:

местами кринжевали. не буду про ПВТ, это всё таки первая история. в СН у меня так и не поднялась рука ни на кого кроме Мими и Мальбонте с третьего раза. В МГИ и КЗ30Д творилось шапито, там уже не до фаворитов было, просто глаза закатывала.
ТС ничего так по выбору фаворитов был.
но уровень КР растёт, растут и требования, это нормально. тем более когда реально видишь, что есть нормальные художники, есть какие-никакие требования к историям, а не как раньше (я про обязательных ЖЛЛ, каты, объяснялки, ачивки и прочее)

Отредактировано (2025-01-05 14:15:01)

#111043 2025-01-05 14:15:44

Анон

Анон пишет:
вопрос по СНР
снр

#111044 2025-01-05 14:18:23

Анон

аноны с ответом про код в СНР, спасибо, тоже склоняюсь к записать  :friends: надеюсь, если что потом можно будет выкрутиться  :smoke:

#111045 2025-01-05 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Меня печалит, что КР как будто перестал мне додавать фаворитов, уже наверное истории 4 подряд не могу даже на один слот кого-то выбрать, в Мороке повезло, что хоть белого Волота дали. Вот закончатся "жирные" на фаворитов истории по типу СНР, РСА, Бездушной и даже не знаю, все буду в лихорадку проходить наверное  :lol:

Ох, согласна, анон, в новых историях еле-еле одного фаворита себе наскребаю, да и то не во всех... 7б, Бюро, теперь вот потерянные. Если бы не чертановский жрец, то и в Мороке мне не было было бы фаворита. В ШШ и Ловчей спасибо за священников иначе я бы и там повесилась от скуки с фавоитами...

#111046 2025-01-05 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Говорю прям из 2018 года: тогда альтернатив не было. =D Всратая рисовка была примерно везде, мне на безрыбье КР ("Паруса в тумане" еще) зашла именно относительной красотой и проработанными фонами, потому что параллельно я играл в какие-то анимешные вампирятники и в Choices, где лица ГГ и фоны могли использоваться в разных историях, а рисовка была (да и есть) — "бедненько, но чистенько". Но сейчас-то 2025 год, уже появилась привычка к хорошему. :)

#111047 2025-01-05 14:34:32

Анон

Анон пишет:

В большинстве историй давали больше двух м!фавов.

В Мороке 4 млл. В 7б 3 (Джеймс как неполная ветка). В ШШ 4, плюс еще одна мужская ветка будет. В Бездушной 4.
Единственные истории, где пока ровно 2 млл это Сог и однотомник БПМ. Насчет новой истории неизвестно, будут ли там еще ветки. Так что единственный автор, который любительниц мужиков обделяет, это любимый многими Шут. Он и в ЛИ сделал фактически 2 ветки с Кадзу и Масамунэ, а с Такао неполная. В РЛ то же самое с Максом и Виктором.

#111048 2025-01-05 14:34:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы начать вопить про "всратую курьершу, которая не привязана к истории", надо не то что книжек не читать, но и ни фильмов не смотреть, ни сериальчиков, и вообще не иметь представления, что история раскрывается постепенно.

Не нервничай так, просто подождём развития истории и узнаем, тайный агент она или не пришей рукав чтоб было.

#111049 2025-01-05 14:37:27

Анон

Анон пишет:

В Мороке 4 млл

И Драган с Озаром уж сильно на любителя... Новый мальчик пока хз, посмотрим.

Так что для меня в Мороке одна млл ветка и одна под вопросом  :lol:

#111050 2025-01-05 14:37:31

Анон

Анон пишет:

Не нервничай так, просто подождём развития истории и узнаем, тайный агент она или не пришей рукав чтоб было.

Я не нервничаю, просто считаю, что обсирать есть смысл постфактум, а не заранее, когда ничего не ясно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума