Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мадс этот нормальный, остальные эээээээ
Он более менее, да, но чтобы прям зацепил - нет такого, но конечно возьму его, чтобы по одиночке не идти. Но грустно все это, все-таки успех историй зависит и от фаворитов в большей степени
Он более менее, да, но чтобы прям зацепил - нет такого, но конечно возьму его, чтобы по одиночке не идти
по внешке ладно, а по общению как?)
честно говоря, тоже разочарована фавами (да и самой ГГ немного, но ладно)
а это все ЛЛ? могут ещё подвезти?
Мне вот ВНЕЗАПНО по поведению пока очень понравился Мадс, хотя по внешке я сначала подумал, что он какой-то криповый, и уже успел расстроиться, что романсить некого. Но да, совсем не густо по фавам. Я люблю жлл, но тут даже выбрать не из кого, блин.
мне курьерша зашла но блин на фоне сюжета и самой гг лл с курьершей смотрится как-то… ну, слабенько. надеюсь она действительно какой-нибудь агент под прикрытием или типа того. история с расследованием и возможно мистикой, и кассира с курьером в качестве лл тут давать совсем не спортивно
надеюсь она действительно какой-нибудь агент под прикрытием или типа того.
Надеюсь она окажется свидетелем или подозреваемый. И продавец тоже, он мне понравился.
Курьерша максимально всратая имхо, обычно фавориты хоть как-то к истории привязаны, а тут просто на лестнице встретила. Даже сириец из магазина не такой внезапный, он хоть может выдавать сплетни о жителях деревни.
Курьерша максимально всратая имхо, обычно фавориты хоть как-то к истории привязаны, а тут просто на лестнице встретила. Даже сириец из магазина не такой внезапный, он хоть может выдавать сплетни о жителях деревни.
В таких историях веткой мог бы быть журналист/ка, которые освещают дело, например…, но курьерша и продавец, странные ветки, конечно
Да ладно вам, Пропавших только две серии вышло, нам по сути персонажей только показали
Да ладно вам, Пропавших только две серии вышло, нам по сути персонажей только показали
посмотрим, конечно. но я, если честно, от Фэй многого не жду рада буду ошибиться
Меня печалит, что КР как будто перестал мне додавать фаворитов, уже наверное истории 4 подряд не могу даже на один слот кого-то выбрать, в Мороке повезло, что хоть белого Волота дали. Вот закончатся "жирные" на фаворитов истории по типу СНР, РСА, Бездушной и даже не знаю, все буду в лихорадку проходить наверное
по внешке ладно, а по общению как?)
Мне зашел, вроде нормальный сдержанный мужик, буду рада, если кем-то вроде Дмитрия окажется. Кринжило общение именно ГГ с ним, все это: "Ну точно он читает меня всю! до трусов! брошу ему вызов взглядом!" и оправдательное словоблудие после брифинга, после которого еще и ГГ считает Мадса грубоватым, хотя кто бы на его месте не офигел от потока слов, вызванных "инцидентом", про который он и думать забыл.
Курьерша максимально всратая имхо, обычно фавориты хоть как-то к истории привязаны, а тут просто на лестнице встретила.
Не понимаю, что мешает подождать, пока персонажи раскроются. Может, она реально через 2 серии окажется тайным агентом, или главной злодейкой, или ещё кем-то.
Некоторые аноны будто не догоняют, что читают хоть и развлекательное, простенькое, но всё-таки художественное произведение. Вообще ноль понимания, как работает сюжет как явление.
Некоторые аноны будто не догоняют, что читают хоть и развлекательное, простенькое, но всё-таки художественное произведение. Вообще ноль понимания, как работает сюжет как явление.
хорошо, что ты самый умный
все всегда начинают оценивать фаворитов и прикидывать планы на сюжет в том числе, вау, да, даже с двух серий
ну аж внешку заценить и кадра хватит, можно сезон не ждать
все всегда начинают оценивать фаворитов и прикидывать планы на сюжет в том числе, вау, да, даже с двух серий
Чтобы начать вопить про "всратую курьершу, которая не привязана к истории", надо не то что книжек не читать, но и ни фильмов не смотреть, ни сериальчиков, и вообще не иметь представления, что история раскрывается постепенно.
Про внешку речи не идёт, не зашла и не зашла. Но всерьёз считать, что автор настолько тупой, что зачем-то дал нам всратую курьершу, которая не будет участвовать в истории, а вот я умный и на первых двух сериях это понял (а автор не понял, пока придумывал сюжет и ветки...) Ну, анон)
Но всерьёз считать, что автор настолько тупой, что зачем-то дал нам всратую курьершу, которая не будет участвовать в истории, а вот я умный и на первых двух сериях это понял (а автор не понял, пока придумывал сюжет и ветки...) Ну, анон)
бывают неполные ветки. ну, анон)
бывают неполные ветки. ну, анон)
Где она заявлена неполной веткой? Она в числе 4-х основных фаворитов.
Где она заявлена неполной веткой? Она в числе 4-х основных фаворитов.
тогда возникают закономерные вопросы из той инфы что нам дали. так на всё можно отвечать "просто дождитесь полной истории"
тогда возникают закономерные вопросы из той инфы что нам дали. так на всё можно отвечать "просто дождитесь полной истории"
Анон, мне просто интересно: когда курьерша окажется таки связанной с историей, ты придёшь и скажешь: "был неправ, она не всратая"?
Я не жду раскрытия фаворитов с первых серий, но вызвать интерес и зацепить, должны с первых появлений. И ни курьерша, ни продавец не цепляют и дождаться из раскрытия не стимулируют. Потому что я даже намека на конфликты не вижу в таких ветках
Уж извините, что я нихера не понимаю, как работает сюжет
Но всерьёз считать, что автор настолько тупой, что зачем-то дал нам всратую курьершу, которая не будет участвовать в истории
А то у нас не было историй, где автор придумал фаворитов до того как спланировал сюжет и теперь они болтаются где-то сбоку
вопрос по СНР
Анон пишет:И ни курьерша, ни продавец не цепляют и дождаться из раскрытия не стимулируют.
Ну "не цепляет" - это одно, меня тоже никто не зацепил. Речь-то о другом.
Да нет, речь как раз об этом. Эти фавориты, совершенно случайные, в мире гг, люди, без намека на конфликт. С тем же успехом это мог бы быть уборщик, в офисе полиции, которого бы встретила гг в коридоре
возьму её и назову Смиллой
Я без изысков назвал Анной, но Смилла это же огонь идея! Можно я вдохновлюсь тобой и назову так во вторую проходку?