Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Савина пообещала больше взаимодействий с Домиником
Пвт, 4 с половиной сезона. Правда, играл я только один день(работа работа) и уже залажал выбор за 50 магии.
Ну и фиг бы с ним, в АЛ допройду)
Но доволен, пусть снова и сорвался на Манту...хотел русалку, но чёрт, вы видели эти тентакли?
плюс по ветке с Мантой и без человека фаворита Аделаида так трогательно с винищем вспоминает его вместо сцен с фаворитами
Ну и готовлюсь разочаровать друзей и родителей. Мой Очоа!
Хочу - завожу как собачку, хочу - как мужа, а хочу - наказываю! Кто тут гроза морей и спасительница мира!
всё равно итогом уйду к Манте, хохохо
Тоже 4,5, ибо на работе инет всю неделю не ловил, падла. Жалажала всё, что можно, последние полтора сезона пёрла без гайдов и разбору
Аноны, а есть у вас НПС, которых вы шипперите между собой и свели бы, дай вам такую возможность?
У меня это:
- Крис и Вильям, Себа и Лоренза, Иви и Джеки в ПвТ (ну, тут сценарий позволяет);
- Афродита и Гефест в ЯТ (хочу соблюсти мифологию, но только отчасти);
- Влад и Илинка, Лео и Сандра в ДИЛ;
- И в самом несбыточном идеальном варианте: Влад и Кэтрин (чтобы эти два страдальца обнялись и вместе на хер пошли).
Аноны, а есть у вас НПС, которых вы шипперите между собой и свели бы, дай вам такую возможность?
Тео и Джейсон, Блейк и Логан, Виктор и София фон Гельц, Ходж и Лиз, Влад и Ноэ, Ричард и Адам, Люцифер и Мими.
плюс по ветке с Мантой и без человека фаворита Аделаида так трогательно с винищем вспоминает его вместо сцен с фаворитами
У меня не было этой сцены, потому что я отдал вино Люмьеру
Кстати, я заметил, что в пвт кое-что перерисовали и исправили много орфографических ошибок
исправили много орфографических ошибок
Явно не в первых сезонах, там пиздец.
Савина пообещала больше взаимодействий с Домиником
Ещё бы пообещала меньше взаимодействий с братьями, было бы круто
Ещё бы пообещала меньше взаимодействий с братьями, было бы круто
и с Лиз 
и вообще всю историю переписать.
и вообще всю историю переписать.
Оставить только ФК (нормально прописанное) и Доминика.
Оставить только ФК (нормально прописанное) и Доминика.
и дедов!
Лиз тоже можно оставить, только Кэтти-запечатление убрать
Лиз тоже можно оставить, только Кэтти-запечатление убрать
но тогда от личности Лиз останется только любовька к братьям, а их не будет, а значит и Лиз не будет
но тогда от личности Лиз останется только любовька к братьям, а их не будет, а значит и Лиз не будет
останется любовь к катанию, отец и отношения с ним, легкий характер, лёгкая тусовочность, поведение в конфликте "это ваш конфликт не вмешивайте меня" (не важно что между братьями, сама позиция и характер выбор между), готовность после гулянки выходить на пробежку, целеустремлённость.
и можно будет раскрыть персонажа подробнее!
Я только что допрошёл ЯОНТ и готов кланяться Урсе за возможность прикончить Агатку и Обоссандра. Без сарказма, гениальное решение.
Кстати, а есть те, кому концовка Яонт не додала?
Там по моему топ вариант вносит от и до.
Мне додала, всё предусмотрено, даже (опционально) желание Агаты примириться с Кристофером.
Мне. Абсолютно не нравится мотивация антагониста, плюс там путаница с датами вроде бы, некоторые события не состыковываются, но я точно не помню, поэтому вброшу, когда перепроходить буду, пока лень.
Интервью с Винси: https://telegra.ph/Intervyu-s-Vinsi-sce … spii-09-12
Когда она подавала резюме, на место было 350 претендентов, однако Савина до сих пор продолжает работать в КР. 
Аноны, нубский вопрос. Только скачала игру, скажите, если я просто выхожу из процесса игры, все сохранится? Не надо будет заново проходить историю? Или надо что-то нажать?
И на что нажать, чтобы просмотреть рекламу для алмазов?
вообще, что эти значки по бокам значат.
Только скачала игру, скажите, если я просто выхожу из процесса игры, все сохранится?
И на что нажать, чтобы просмотреть рекламу для алмазов?
Реклама справа внизу, весь прогресс сохраняется. Можешь даже посередине серии выходить.
Реклама справа внизу, весь прогресс сохраняется. Можешь даже посередине серии выходить
Спасибо! 
Вышло интервью со сценаристкой ДЖС.
— Кстати о рыцарях и обычных парнях: недавняя новость о перерисовке Диего наделала много шуму в фандоме. Поскольку массовой критики по поводу его внешности не было, хочется уточнить у Вас, откуда взялась эта идея, и не было ли это шуткой от разработчиков.
— Это была моя идея перерисовать персонажа. Мне показалось, что ему не помешает makeover в новом сезоне. Очень жаль, что игрокам он не пришёлся по вкусу, потому что рисовала его талантливая художница из нашей команды. С другой стороны, я безумно рада, что изначальная рисовка Диего так всем понравилась.
Когда она подавала резюме, на место было 350 претендентов, однако Савина до сих пор продолжает работать в КР.
Ну так её истории заходят аудитории, чего ещё желать разрабам?