Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Пошла на втором акке Пропавшую проходить без траты алмазов (чисто чтоб акк не пустовал, хе).
Ну, не так плохо, как я боялась, но на основном акке история точно на АЛ, да еще и не в числе первых. Следователь ничего такой, чисто по фотке в анкете был бе, в самой истории можно и пожевать
Очень понравилась внешне и по характеру подруга гг - Сага. Не веду жлл, но тут прям соблазнилась бы)
Курьерша беспардонная и наглая, не зашла вообще.
Вторая подряд история которая не затягивает от слова совсем, эх
Очень понравилась внешне и по характеру подруга гг - Сага. Не веду жлл, но тут прям соблазнилась бы)
Курьерша беспардонная и наглая, не зашла вообще.
Плюсану, Сага мне тоже зашла гораздо больше курьерши и напарницы. А у второй подруги парень гораздо симпатичнее следака и продавца Меня то же самое напрягало в бпм. Такая красивая и потенциально интересная по динамике Мехта - не лл, а в лл выдали Глим с ее перекособоченным спрайтом и дженерик характером.
Очень понравилась внешне и по характеру подруга гг - Сага
О да, мне тоже И типаж давно не юзаный
В РСА чо, опять ветки сломали нахуй?
В любом случае, она как опытный профессионал должна не хуже собеседника знать, что фейри могут, а что нет.
Мне не хватает фирменных особенностей фейри
А обойти противоречие между опытной гг и потребностью в экспозиции можно было сделав гг спецом в совсем другой сфере, может она все эти годы работала с джиннами в Саудовской Аравии
В РСА чо, опять ветки сломали нахуй?
Я тут уже ранее жаловалась что у меня снифига любовные взаимодействия с Микаэлем появились, хотя я по его ветке не шла. Решила значит перепройти новеллу, на этот раз чтобы точно не брать с ним никакой романтики. Все было хорошо, но в этом обновлении опять снифига появилось любовное взаимодействие
Микаэль прям не может смириться что его не выбрали фаворитом
Начал проходить ДИЛ
РСА
Отредактировано (2025-01-04 23:51:05)
Никаких различий, анончик
Анончики, как считаете, когда выйдет СН3 он будет подтягивать все выборы из СН2 или еще и из СН1 потребует?
Я просто хотела СН1 перепройти, но не хотелось бы терять мой всратый процесс для следующей части
Анончики, как считаете, когда выйдет СН3 он будет подтягивать все выборы из СН2 или еще и из СН1 потребует?
Я думаю, будет только сн2 подтягивать, потому что в сн2 уже были подтянуты нужные выборы из сн1
А обойти противоречие между опытной гг и потребностью в экспозиции можно было сделав гг спецом в совсем другой сфере, может она все эти годы работала с джиннами в Саудовской Аравии
Так она и не работала с фейри никогда.
Начал проходить ДИЛ
Я чего-то не понимаю в СНР
Просто если они все это сделают - игры не будет
Просто если они все это сделают - игры не будет
Это да, но если сюжет так выстроен, то это очень слабый сюжет.
▼снр⬍
СНР, я перепрохожу и заметила, что буквально во второй серии Анна тащит Лэйн в бани, и потом говорит Дмитрию, что кроме шрама у Лэйн нет ничего не обычного. Точнее "кроме шрама она чиста"
А потом Донаван заходит к Лэйн в душ и заставляет голую повернуться спиной.
Что же было у Лэйн на спине, если всем так интересно. Крылья?
а таскают во всякие опасные неразведанные места?
Под прикрытием трех бессмертных, включая Каина с его
Эх, прошел за свои пять историй (новую, Бездушную, СНР, ДИЛ и СоГ) и думаю все остальное на АЛ отложить, вообще не тянет раскошеливаться. Какой-то прям рекорд уже (или антирекорд) по числу историй, где немедленно хочется заглотить продолжение.
Я об этом еще под конец первого сезона спрашивал, получил в панамку (тогда как раз был пик особой любви к СНР).
ДИЛ, вопрос про ветку с Мехмедом
Почему ей позволяют хранить книгу просто у себя в чемодане
Я с этого ору ещё с начала первого сезона. Охуенно организованный отряд, охуенно организованное всё. Если честно, СНР мне в плане обоснованности кажется ничем не лучше Нила: точно такая же дичь, на которую постфактум натягиваются типа-объяснялочки.
Мега-важный артефакт, от которого зависит человечество, и с которым обращаются как с девичьей анкеткой с наклеечками. Подружка дала почитать, щас я читаю. Вот она, под подушкой.