Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
оттоманки в эльфийском сеттинге
анон, ну ты сравнил
А если БПМ будет длится только один сезон, значит там отношения уже наверное бешено развиваются? Отпишитесь кто проходит?
Да, поцелуй как минимум с Альбертом дали. И рефлексия есть насчет того, что герои знают друг друга всего ничего, а уже хотят отношаться, нет ощущения, что слишком быстро все идет, довольно гармонично.
Я вернулся в Нил
Интересно, кстати, как теперь будут выкручиваться. Редлит же полыхнул, пресвятой инофандом, это не какая-нибудь там офка втентакле, на которую годам предмет кладут
Шо, таки полыхнуло? На моменте анонса вроде было относительно тихо, хотя уже тогда было понятно про фаворитку
В середине первой серии обновы обсуждается кто такой Саамон, тот ли это Саамон или не от.
Три кита нила - Саамон не Саамон, тупистат не тупистат и всратые секс сцены с фикбука по нилу
Редлит же полыхнул, пресвятой инофандом, это не какая-нибудь там офка втентакле, на которую годам предмет кладут
А где вы там полыхания видели? Там был один пост, в том посте мусульманка высказалась, что это недопустимо, и ее заминусили жестко, глобального полыхания вообще не было
На моменте анонса вроде было относительно тихо
Я вносил, начало тут.
Никакой оценки по поводу того, полыхания это или нет, просто цитаты.
Ещё было тут.
Отредактировано (2025-01-04 17:21:19)
Ой, какая у Анхеи милая карешка
Интересно, кстати, как теперь будут выкручиваться
Полагаю, ввернут пару разговоров о том, как фаворитка определяет для себя свою веру там даже особо выкручиваться не надо. Люди, которые выборочно берут понравившееся из религии, существуют.
Редлит же полыхнул
Отдельные индивиды, которых заминусовали и которым стали возражать. Это не тот уровень, при котором нужно срочно что-то менять, имхо.
Еще, в обшем, была Ясмин
Причём ей, по словам Эми, не рисовали маникюр, потому что намаз не очень располагает. Но я не помню намаз в самой игре...
Ой, какая у Анхеи милая карешка
Это где было?
Но я ветку с Синди не водил, не знаю, был у нее там кризис веры какой-нибудь или нет
Я водила, не было. Ограничились стандартной парой реплик "ой, мне нравится девушка, кагэто, а врочем, пофиг, главное, что нравится".
Это где было?
СНР
Но это же не карешка...
Это же не карешка, а хвостик.
Была, была новая прическа у Анхеи, как будто подрезали, но я тож скрин не делал.
ой, мне нравится девушка, кагэто, а врочем, пофиг, главное, что нравится
Мб, непопулярное мнение, но я этому порадовалась. Но я в целом хочу больше зрелых гг, которые уже поняли и приняли себя почти во всём, ориентация тут как часть целого идёт.
+ не настолько всё хорошо у приложения с экранным временем многих жлл и принятием от самих же сценаристов. Только терять сцены и продираться через чужие ментальные вавки по итогу.
Я читал обсуждения Нила, не читая сам Нил, и какое-то время думал что реально есть такое слово тупистат
Я читал обсуждения Нила, не читая сам Нил, и какое-то время думал что реально есть такое слово тупистат
Ты знаешь, анон, пару раз приходилось делать над собой заметные усилия, чтобы слова "тупистат" и "ебистат" не прозвучали от меня за пределами этого тредика