Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вопрос по ачивкам в Насморке. Появились две новые. Есть ли гайды, как их взять? Что-то мне кажется, надо пройти 1 сезон дважды, взяв разные выборы в 5 и 9 серии. Но может, у кого есть инструкции.
Да, есть у ачиверов https://t.me/achdkr/973
я успокоился и ушел трогать траву, больше не буду
Да не, продолжай, мне интересно
До нила я еще когда доберусь, так хоть почитаю про самого умного во всем Египте тупистата
Но вообще есть течения светского мусульманства, где платок используется как крестик, символ принадлежности, который не обязательно обязывает соблюдать остальную форму одежды
Анон, про шляпку и штаны - это явно была аллегория же. Тот анон имел в виду, что ислам как-то не очень сочетается с отношениями фем-фем.
И кстати в истории уже прямо подчеркивается, что Сафаа
Вопрос по ачивкам в Насморке. Появились две новые. Есть ли гайды, как их взять? Что-то мне кажется, надо пройти 1 сезон дважды, взяв разные выборы в 5 и 9 серии. Но может, у кого есть инструкции.
Меня разозлил этот байт на перепроходку серий прошлой обновы ради ачивок. Тип вы не могли их в прошлой обнове закинуть, специально ждали что ли, пока народ пройдет эти серии?
Особенно сейчас, когда есть слоты и многие сразу по трем веткам проходят...
Отредактировано (2025-01-04 15:22:54)
Ну люблю я шлюшьи наряды Вискарика, эти разноцветные боа навсегда в моем сердце.
дааа, она достойна лучшего!
Меня разозлил этот байт на перепроходку серий прошлой обновы ради ачивок
Да где он? Ачивку дают в 2.02
Тот анон имел в виду, что ислам как-то не очень сочетается с отношениями фем-фем.
Я не спец, но допускаю что может существовать какое-то реформистское течение, из тех где женщина может быть имамом и т.д. В других религиях они есть, чем ислам хуже, особенно учитывая что речь о Дании.
Вообще, судя по педалировании этой потенциально-срачной темы, возможно Фэй в теме и хочет о ней рассказать. Она сама не мусульманка?
Да, есть у ачиверов https://t.me/achdkr/973
Какое потрясающее описание "Не жалеть животных для богов"
дааа, она достойна лучшего!
Лучшего, на что способна мода олигархов из девяностых Сейчас одел ее в вечернее платье с дополнительными руками на сиськах и не знаю, угорать или любоваться.
Отредактировано (2025-01-04 15:38:03)
Да где он? Ачивку дают в 2.02
Но, анон, "Нежное сердце" и "Холодное сердце" требуют не одного выбора в 2.02, а определенной линии поведения на протяжении вообще всей игры. Не только прошлой обновы, кстати, а чуть ли не с первой педалируется эта тема отношения к жертвоприношениям.
Но, анон, "Нежное сердце" и "Холодное сердце" требуют не одного выбора в 2.02, а определенной линии поведения на протяжении вообще всей игры. Не только прошлой обновы, кстати, а чуть ли не с первой педалируется эта тема отношения к жертвоприношениям.
Так это просто путь яви и путь морока, ачивка по двум разным статам, как всегда и бывает в историях. В ШШ вот тоже ачивка на грех, если по норм пути идешь без проклятий и грехов, то перепроходить, в КПС ачивка на перепрохождение тоже, мало кто сознательно качал слухи, интуитивно это так себе идея для хорошего финала
Простите, аноны, еще раз, я успокоился и ушел трогать траву, больше не буду
Анон, ори, продолжай, ты это красиво делаешь) а вообще сочувствую
Так это просто путь яви и путь морока, ачивка по двум разным статам, как всегда и бывает в историях
Эм, нет. Там не все выборы в принципе к статам привязаны
Но, анон, "Нежное сердце" и "Холодное сердце" требуют не одного выбора в 2.02, а определенной линии поведения на протяжении вообще всей игры.
Как и везде? Форма/Вектор, Жемчужная/Огненная, Принципы/Амбиции и прочие прочие прочие.
Анон, ори, продолжай, ты это красиво делаешь)
Да у меня уже даже орать сил нет А ведь я даже 50% первой серии обновы еще не осили, это просто какой-то концентрат лютого кринжа.
Анон, про шляпку и штаны - это явно была аллегория же. Тот анон имел в виду, что ислам как-то не очень сочетается с отношениями фем-фем.
Анон, христианство с сексом вообще и гомосексуализмом в частности тоже не сочетается. Когда кому это мешало? Или тут все уверены, что это только христиане собственные заповеди нарушают, а исламисты прям ни-ни, все всё соблюдают до буквы?
Анон, христианство с сексом вообще и гомосексуализмом в частности тоже не сочетается. Когда кому это мешало? Или тут все уверены, что это только христиане собственные заповеди нарушают, а исламисты прям ни-ни, все всё соблюдают до буквы?
А у нас вообще были фавориты-христиане, которые обозначивали бы свою веру?
Анон, христианство с сексом вообще и гомосексуализмом в частности тоже не сочетается. Когда кому это мешало?
Ващет мешало и даже весьма.
у меня уже даже орать сил нет А ведь я даже 50% первой серии обновы еще не осили, это просто какой-то концентрат лютого кринжа.
▼Нил⬍
Ну всё очень просто
А у нас вообще были фавориты-христиане, которые обозначивали бы свою веру?
Ральф из ШШ с огроменным крестом на груди.
Но там, собственно, вокруг этого буквально и выстроен основной конфликт ветки
ого, наконец-то крутка раз в 12 часов
Да как? Да где? Почему у меня до сих пор одна
Да как? Да где? Почему у меня до сих пор одна
Анон, а ты обновил вручную?
Теперь крутки обновляются в 03.00 и в 15.00 по москве
Анон, а ты обновил вручную?
Да, буквально полчаса назад.
Да, буквально полчаса назад.
Тогда у тебя уже с завтрашнего дня начнется две крутки. Если покрутить до обновления, то на этот день останется одна крутка