Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Люблю СНР, но эта мешанина из загадок начинает раздражать, я уже ничего не понимаю, может если читать с начала и записывать все мелкие детали, а потом пытаться их совместить и будет полная картина, но я как не понимал финал первого сезона, так теряюсь в сюжете второго. Мне уже абсолютно ничего не понятно, автор всегда вкидывает фразу здесь, фразу там, ГГ о чем-то догадывается, а я сижу с лицом лица. Ну почему для тупых не продублировать связанную мысль?
Понимаю тебя, анон. У меня так и с Насморком. Иногда кажется, что аноны, строящие теории, намного больше задумываются о происходящем, чем задумывался автор.
Отредактировано (2025-01-04 12:35:10)
Только Анну не удалось посмотреть.
Отсылки на спорт тоже были
Моя вот порадовалась дню ног
Блин, я начиталась спойлеров и делаю Каину рептилоида;) Буду очень стараться быстрее дойти до обновы;)
ЛВ
ого, наконец-то крутка раз в 12 часов
и сразу "нажалуюсь" на Морок и СНР: почему все фавориты такие прикольные, мне как выбирать
Итак, пятый день подряд мне в колесе выпадает 1 алмазик Сука, местная гача меня троллит
ШШ
У меня так и с Насморком. Иногда кажется, что аноны, строящие теории, намного больше задумываются о происходящем, чем задумывался автор
Я анон-любитель ковыряться в лоре Насморка (оно само так получается за пять проходок на пяти слотах) и, кмк, Насморк - этодругое.
Свои загадки Алиса в конце концов обычно раскрывает внятно.
Да, иногда ответ на вопрос идиотский странный и нелогичный (причем логичный вариант может лежать на поверхности, но его не берут, берут всратый). Но ружья весьма недвусмысленно стреляют. И недоумение "а что, блин, вообще только что случилось" в конце сезона у меня не возникало ни разу - а вот в СНР оно со мной прям с первого, и да, внятное проговаривание догадок не повредило бы.
и сразу "нажалуюсь" на Морок и СНР: почему все фавориты такие прикольные, мне как выбирать
В Мороке - просто бери всех. Это и веткам на пользу (допсцены появляются), и сюжету
Кажется я таки ебану еще по слоту на Анну по путане и рептилоиду, и на Каина против всех, по шд и рептилоиду, потому что ну мне прям Саша додала их... Вот и закончились у меня платные слоты Десять оказалось мало...
В Мороке у меня нет проблем с пониманием, да, есть загадки, но например появился Новак и нам сразу рассказали
В СНР же появился Ян и у меня пол сезона было ощущение, что это глюк ГГ и его никто не видит на самом деле. Невнятные вбросы про
Я понимаю, что может это только моя проблема, но в СНР сюжет подается как-то странно на мой взгляд.
Анон пишет:и сразу "нажалуюсь" на Морок и СНР: почему все фавориты такие прикольные, мне как выбирать
В Мороке - просто бери всех. Это и веткам на пользу (допсцены появляются), и сюжету
пока так и беру, но там уже же появляется "или, или"? однажды придётся определиться. я такая: ладно, Волот, потом ну а как же Сирин потом аноны вносят что-то по другим веткам и я такая: да сколько можно
я раздумываю над слотами, но не хочу увязнуть как в КПС, три слота и только один в итоге нравится, или вот чувствую в СНР два слота это прям максимум, три будет слишком. не хочется уставать от истории
ладно, Волот, потом ну а как же Сирин
В Кружке опубликовали пост с реддита от того самого западного игрока, который единственный попал в зал славы. За это ему дали значок
Получил повышение уровня до 55 в анкете, дали 38/38/46, конечно неиспользуемой фиолетовой валюты больше всех, сейчас мне бы хватило зато купить карты за слезы, ах да...
В Кружке опубликовали пост с реддита от того самого западного игрока, который единственный попал в зал славы. За это ему дали значок
Который отберут, когда выйдет новая колода... и стоит оно тех вложенных бабок?
За это ему дали значок
А что, кто-то думал, что будет иначе?
Итак, психанула и купила крутки (100 шт), чисто потестить.
Результаты:
- почти всегда 1 алмаз (я офигела, когда 9 выпало), падает очень часто (что логично).
- сердца и слезы даются всегда по 3 (один раз упало 12 слез), последняя валюта в разброс от 3 до 54. Похоже, шанс подкручен именно на ту валюту, по которой уже есть карты. Реально всегда по 3, зато смогла почти скопить на четвертую колоду XD
- чашки выпали всего 1 раз.
- выпало 5 карты (Каииииииииииииииин, ладно этого того стоило).
В общем, скам полный, покупки круток себя не оправдывают, но смотреть на 1 алмазик почти каждую крутку было... весело.
А и да. Карты из 3 колоды падают чаще. Из второй упал один Каин
Отредактировано (2025-01-04 13:44:23)
Получил повышение уровня до 55 в анкете, дали 38/38/46, конечно неиспользуемой фиолетовой валюты больше всех, сейчас мне бы хватило зато купить карты за слезы, ах да...
Анончик, а как этим пользоваться? Я так и не понял
Лучше бы сделали возможность за донат повышать уровень своего акка, который дает эксклюзивные возможности, вроде внутриигрового гардероба фаворитов (где можно менять наряды фаворитам в любой момент) и перепрохожение любой серии любого сезона.