Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А угрюмого следака никто не хочет, что ли? Я, наверное, возьму.
Я его возьму. Все равно выбор только между ним и продавцом из другой деревни. Хоть тот и симпатичный, не представляю как они с гг будут отношаться, на расстоянии что ли.
СНР
Аноны, а вам как? Достаточно, или не очень додают?
Буду не в ногу с тредом, но да. Я не хочу говорить о качестве, потому что это уже вопрос другого толка, но по количеству и срокам действительно иногда есть ощущение, что КР стали все тянуть. Я люблю слоуберн, но не когда все превращают в него, да ещё и не самый лучший. Непопулярное мнение, но в КР я хожу не ради общего сюжета (это не значит, что он должен и может быть плохим, нифига, буду ругаться как все, но не сюжет та причина, почему я вообще все это читаю), а ради веток и веточного взаимодействия. И вот когда полтора месяца ждешь обнову, а получаешь одну условнцю сцену за дохуя алмазов, где фавориты пять слайдов за ручки подержались, то чувствуешь, что тебя наебали, а не накормили. Пишите слоуберн на здоровье, но слоуберн не значит, что два сезона у вас будет сияющее нихуя контента, а потом гг с фаворитом сойдутся, потому что пора, а читатели уже и забыли, почему выбрали конкретно этого фаворита. Давайте читателям тогда больше этих самых слоуберновых сцен, чтобы они горели, а не скучали. А то получается как в Костях, что к моменту, когда герои сошлись, это уже нахер никому не нужно было.
Но вообще хотелось бы больше разнообразия, чтобы было и долгое маринование и быстрое схождение, а то от КР есть периодически ощущение, что они найдут одни рельсы и ездят по ним до полного износа.
Вообще насчет сексов - когда выходил СН2 Алиса пообещала по две сцены с каждым фаворитом железно, мне тогда казалось это вынужденным решением т.к. веток много - поэтому всего две сцены. Но сейчас смотрю на Бездушную, на СНР, РСА, ЛВ - похоже реально по одной сцене с каждым фаворитом будет.
Мне на сам секс пофиг, его не жду, но сейчас перебор с отсутствием романтики и развитием отношений. В историях, которые я читаю, уже третий сезон, а ветки еще не закрыты, так, имхо, не надо, запашок циот
Тред не догнал ещё, но хочу пробомбиться про новую историю
О, в зал славы попал первый человек
у меня в некоторых историях ощущение что отношения с фаворитом развиваются так: знакомство, пара алмазных сцен без секса чтоб чисто кат сцены сохранить, одна-две сцены дай бог не смешно написанного секса, а остальное время и гг и фаворит как нпс в т-позе. вернее в т-позе фаворит, а гг сюжетом занята.
либо я старею, либо действительно обленились(
тоскливо вспоминаю чет амрита, там по ветке все мне горело что ни говори
Аноны, а вам как? Достаточно, или не очень додают?
Не додают, но дело не в количестве, а в абсолютном отсутствии логики этого "не додавания". В некоторых история с некоторыми фаворитами - это логично и вписывается на ура (но я жму руку анону выше, сцен можно додавать и без сексуального взаимодействия, а их стало откровенно мало и вне их - никакого взаимодействия у большинства авторов). Но с частью фавов в части историй - это нифига, блин, не логично и откровенно попахивает указкой свыше. Я вообще не понимаю, в чем проблема добавить больше разнообразия и давать и слоуберн, и отношения, начавшиеся с секса. Если всех под одну гребенку грести выходит полная ебала.
от эдемова сада ощущение будто диалоги с бота character.ai взяли. кто бывал может знаете как нейросеточка любит общаться простынками. не считаю что сценаристка пользуется нейросетью, нравится история, но какую сцену ни возьми, все персонажи общаются этими душнильскими простынями
А теперь я жду АЛ, потому что РСА и СОГ сожрали все мои алмазы.
СОГ
Отредактировано (2025-01-04 10:05:47)
кто бывал может знаете как нейросеточка любит общаться простынками. не считаю что сценаристка пользуется нейросетью
Анон, это ж Савина, простынки были ее визитной карточкой еще когда нейросетки не были мейнстримом
Аноны, насчет Ноэ я уже поняла, что он теряется от поцелуя Мехмеда. А кто-то подскажет, что там Хасан по совместной ветке?
В зал славы попал какой-то чел
Я не верю, что он настоящий, мне кажется, его туда поставили разрабы, типа чтобы намекнуть, что это возможно
Процентовки-то в анкетах поправили вообще?
В зал славы попал какой-то чел
Я не верю, что он настоящий, мне кажется, его туда поставили разрабы, типа чтобы намекнуть, что это возможно
Процентовки-то в анкетах поправили вообще?
Да ладно, вполне может быть удачливым донатером, который вложил кучу бабла в чашки и карты.
Или тестировщик/работник КР, но тогда не совсем честно, лучше уж донатер
Да ладно, вполне может быть удачливым донатером, который вложил кучу бабла в чашки и карты.
Дык проблема-то не в картах, а в бэйдже "любовница" - не во всех новеллах физически есть возможность набрать сотку с 3 фаворитами, потому что проценты багованные.
Дык проблема-то не в картах, а в бэйдже "любовница" - не во всех новеллах физически есть возможность набрать сотку с 3 фаворитами, потому что проценты багованные.
Фаворитов ХГ, Джона, Фрэнсис точно починили. Если и ГЛ поправили, то вполне можно набрать трех фаворитов
от эдемова сада ощущение будто диалоги с бота character.ai взяли. кто бывал может знаете как нейросеточка любит общаться простынками. не считаю что сценаристка пользуется нейросетью, нравится история, но какую сцену ни возьми, все персонажи общаются этими душнильскими простынями
однажды Савина узнает, что разные персонажи разговаривают по-разному, да и вообще в диалогах можно поменьше сплошного текста
а пока терпи
Отредактировано (2025-01-04 12:24:41)
я заржала
А также пользуясь случаем выражаю сердечную благодарность анонам с проходками Морока и Нила, вы сделали мой день Этот цирк в вашем пересказе становится даже интересным
ДИЛ
Люблю СНР, но эта мешанина из загадок начинает раздражать, я уже ничего не понимаю, может если читать с начала и записывать все мелкие детали, а потом пытаться их совместить и будет полная картина, но я как не понимал финал первого сезона, так теряюсь в сюжете второго. Мне уже абсолютно ничего не понятно, автор всегда вкидывает фразу здесь, фразу там, ГГ о чем-то догадывается, а я сижу с лицом лица. Ну почему для тупых не продублировать связанную мысль?
Люблю СНР, но эта мешанина из загадок начинает раздражать, я уже ничего не понимаю, может если читать с начала и записывать все мелкие детали, а потом пытаться их совместить и будет полная картина, но я как не понимал финал первого сезона, так теряюсь в сюжете второго. Мне уже абсолютно ничего не понятно, автор всегда вкидывает фразу здесь, фразу там, ГГ о чем-то догадывается, а я сижу с лицом лица. Ну почему для тупых не продублировать связанную мысль?
А что именно непонятно? Я просто вроде врубилась во всё, и пояснила бы, но чтобы пояснять, надо понимать, что именно пояснять