Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Надеюсь следующая новелла будет фэнтезийная
А я наоборот не хочу
Кто-то вангует что это будет РЛ2, потому что имена совпадают
Блин, тогда уже второй раз не дадут заромансить Софию... доколе
Но Шут же пишет СоГ...
Но Шут же пишет СоГ...
А он же говорил, что не стал бы писать ещё что-то по РЛ. Значит, наняли того, кто станет
а то ведь так и до платного геморроя дело дойти может.
Да есть уже. В Мороке. Чем тебе Драган не платный геморрой?
Тоже не поняла прикола с продавцом и курьершей в Пропавших. В истории про ментов хотелось бы фаворитов ментов все же.
И тоже смутило взаимодействие с Мадсом. Думала будет ггня типа Калугиной из служебного романа - профи в работе, но социально неловкая. А тут как-то...
Аноны, расскажите в БД, что за сцена с Авой, пжл. А то меня жаба задавила отдавать алмазы не за мою ветку, но интересно.
Вопрос по ачивкам в Насморке. Появились две новые. Есть ли гайды, как их взять? Что-то мне кажется, надо пройти 1 сезон дважды, взяв разные выборы в 5 и 9 серии. Но может, у кого есть инструкции.
Почему челики в ниле решили заниматься всем этим безобразием именно попав в Дуат? Нельзя было подождать или потрахаться раньше, будучи в мире живых?
Думаю, это их способ контрацепции
Как хорошо, когда обнова в каникулы
Далее спойлерные впечатления анона
Вообще в этой обнове какая-то чёртова туча отсылок. Перекрёстные в ЛВ и ШиШ, ГПшные и РПшная в ЭС, самоотсылка у Шута (может, мне и показалось, но тем не менее), и это только то, что я заметил поверхностно. Короче, на праздники меня скорее порадовали
Отредактировано (2025-01-04 03:16:18)
А угрюмого следака никто не хочет, что ли? Я, наверное, возьму.
Я беру. Но манера Гиты общаться с ним действительно пока подбешивает, вот эти оправдания на пустом месте, многословие, додумывание всякой фигни, как будто она школьница рядом со взрослым дядькой.
вот эти оправдания на пустом месте, многословие, додумывание всякой фигни
А кто бы не смутился от его маньячной ухмылочки. Очень...своеобразная эмоция.
Аноны, а где можно купить колекционные карты? У меня открывается только третья колода, а где глянуть две другие?
О, в зале славы появился первый чел
Языческая Церковь Христа
Когда уже кр отстанет от церквей
В комментариях к посту оффки подняли крик, что слишком мало сцен секса в последнее время в историях, что истории ко 2 сезону идут, а сцен всё нет. Аноны, а вам как? Достаточно, или не очень додают?
В комментариях к посту оффки подняли крик, что слишком мало сцен секса в последнее время в историях, что истории ко 2 сезону идут, а сцен всё нет. Аноны, а вам как? Достаточно, или не очень додают?
Я отношусь к той категории, которой похуй, есть или нет, а некоторых лучше бы вообще не было
Мне, честно говоря, больше не хватает цельности в самих ветках. Но я из любителей юста и слоуберна. Я могу бесконечно читать, как герои не могут сойтись, и реветь над этим, главное, чтобы это всё последовательно было. Тут же у меня последнее время часто ощущение, что я не могу понять, то ли мы про серьезное кино - и тогда вопросы к логике историй, то ли мы про романтику - и тогда почему между алмазными сценами герои обнуляются, а сами алмазные сцены не складываются в одну общую канву развития отношений
Сексы в этой ситуации реально дело десятое
Лучше без сексов чем с такими, как в Ниле
Оказывается до этого обновления в анкете не было аватарки с Рэймссом и его люди ждали все время сколько нил выходит. Я даже не заметила хд
Вообще это странно, учитывая что ава с Анубисом появилась сразу же как он появился в сюжете
Аноны, а вам как? Достаточно, или не очень додают?
Ну.. обновление назад я бы сказала что хочу секс с Ливием. После этого обновления я вообще больше никогда не хочу никаких сексов ни с кем. Мне "предметов" хватило, лучше давайте просто романтику
Мне не нужен секс, мне нужно духовное сближение, а вот этого как раз и не хватает. Вне алмазных сцен гг не думает о фаворите + фавориту взаимно глубоко похуй на гг, любовь включается только за алмазы, и это пиздец бесит. Очень мало авторов прописывают взаимодействия так, чтобы ощущалось, что ветка вообще существует.
Охренеть