Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вообще этот факт прям отдельно добавляет крипоты его печальному положению.
А ведь есть варианты, где у Эвы ветки с Аменом/Ливием И Рэймсом
Так вот смотришь на свою девушку в окружении двух мужиков, а у них предметы твердые, интересно, что там за встреча с Анубисом такая
Анон, он же девственник
Так вот смотришь на свою девушку в окружении двух мужиков, а у них предметы твердые, интересно, что там за встреча с Анубисом такая
"я vs парни, о которых она просила не волноваться"
▼снр Борис⬍
Это как?
А так, нормальное зрение - бесплатно, а хочешь близорукость/дальнозоркость - оплати столько-то алмазов
А так, нормальное зрение - бесплатно, а хочешь близорукость/дальнозоркость - оплати столько-то алмазов
Странно, а почему не наоборот?
Бля, я просто представляю как Рэймсс начинает пользоваться предметами Амена и Ливия, а где-то из-за угла Саамон такой
Вот и я удивляюсь)
Да потому что очки это, как аксессуары платные, а хорошее зрение без очков. Привязали по приколу сто проц, нигде не повлияет
а где-то из-за угла Саамон такой
и присоединяется
Про скрин слайда с Мехмедом. Он появляется по ветке с ним
Нет, ну мы знали на что подписывались с этой веткой. Ведь знали же? *падме.жпг*
Подождите, меня внезапно осенило
Амен лишил Эву девственности в Дуате. Но там было не ее живое тело, это значит что в реальном мире "мягкое и эластичное" повторится??
Амен лишил Эву девственности в Дуате. Но там было не ее живое тело, это значит что в реальном мире "мягкое и эластичное" повторится??
А ведь и правда
Я все думал кого мне белый Волот напоминает...
Как развидеть
это значит что в реальном мире "мягкое и эластичное" повторится??
С нетерпением жду пост от Реми с объяснением переселения душ и тел для тупых.
С нетерпением жду пост от Реми с объяснением переселения душ и тел для тупых.
Сначала пост, а потом телемост в истории с повтором через каждый второй слайд для тупых
Тисс в конце 7 эпизода должна быть как чувак из "Убойных каникул": "что ж вы убиваетесь-то, студентики"
Новая история на удивление неплохая, приятно написана. Но каак же мне мимо все лл Напарница еще туда-сюда, а криминалист и азиатка ведут себя прям раздражающе.
Только начала новую историю. Первый раз вижу, чтобы просили заплатить за близорукость/дальнозоркость героини
Ага, мне тоже понравилось. Обозвали бы это дело как-нибудь иначе, что ли, например, банально "очками такими" и "очками сякими", а то ведь так и до платного геморроя дело дойти может.
Отредактировано (Вчера 00:59:08)
▼снр⬍Но что уж поделаешь...
Ветка с ебистатом изжила себя окончательно, не понимаю больше, нахера я ним вообще вожусь. Решила-таки обнулиться и начать прохождение на Агнию, давно на неё засматривалась, да шкаф глаза застилал.
Подскажите, о агнияжёны, много ли унылоты по ветке с ней? Она кинула меня за блядство ещё в первом сезоне, с тех пор улучшений с ней никаких не брал, хз че там, как там.