Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тут про сексы спрашивали. Процентов 80 сцен секса в КР — этр выжимка со дна фикбука,
а какие пвп у нас не дно фикбука?
Аноны, а в новой истории
Отредактировано (2025-01-03 23:00:18)
По поводу секасов
Самое смешное, что слово член в отношении Ливия даже упоминалось в той же сцене
Господи,
С Ливием не хватает только какой-нибудь фразы от Эвы типа "Ой, это у тебя пистолет в штанах в меня упирается???"
Сука, что дальше? ЕГО ПРИБОР???
его ✨прибор💫
"Ой, это у тебя пистолет в штанах в меня упирается???"
Это свиток папируса в твоих штанах или ты просто рад Амена меня видеть?
Насморк
Почему челики в ниле решили заниматься всем этим безобразием именно попав в Дуат? Нельзя было подождать или потрахаться раньше, будучи в мире живых?
А еще интересно, в другой новелле Анубис мог видеть все что происходит в Дуате, интересно, тут тоже?
доползла, анон. в голове играет мем «directed by robert b.weide»
Чувствую твои чувства, анон
Почему челики в ниле решили заниматься всем этим безобразием именно попав в Дуат? Нельзя было подождать или потрахаться раньше, будучи в мире живых?
Почему челики в ниле решили заниматься всем этим безобразием именно попав в Дуат?
Трубы горят!
Насморк, внезапно очень большой риторический вопрос
Отредактировано (2025-01-04 00:06:12)
Например, на кремацию?
Ну анон, ты же своих друзей ролевиков не сжигаешь
Про скрин слайда с Мехмедом. Он появляется по ветке с ним
Про скрин слайда с Мехмедом. Он появляется по ветке с ним
То есть сначала игрок сосется с Мехмедом, за что его бросают все, кроме куколда Владоса - а потом Мехмех отжигает на все деньги, когда от него не сбежать? Аплодисменты
где Рэймсс от скуки
То есть сначала игрок сосется с Мехмедом, за что его бросают все, кроме куколда Владоса - а потом Мехмех отжигает на все деньги, когда от него не сбежать? Аплодисменты
Это сцена из прошлого.
Только начала новую историю. Первый раз вижу, чтобы просили заплатить за близорукость/дальнозоркость героини
Это как?