Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Или ты про то, что жЛЛ делают небелыми чаще, чем мужиков?
Да просто во всех историях которые я прохожу есть жлл-азиатки, вот мне наверно и кажется что они вообще везде)
Анон пишет:Анон, а в каких вы отношениях?
Я не в каких, я жду АЛ. Но лента в тг вынесла мне это великолепие и я чот под впечатлением, скажу прямо.
дранон, плохие отношения с мехмедом, этого не было. видимо развилка еще какая-то, наслышана тоже про этот скрин.
Либо я вытянула отношения с мехом в нормальные, я улучшаю с ним сезона с 3, но не думала, что возможно изменить еще. В начале 4 сезона у меня точно в ОИ шла развилка на плохие отношения еще
Насморк, еще наблюдение
Тут недавно спрашивали худшую постельную сцену в кр. Сегодня я уверенно могу назвать этот пиздец что был в ниле
Сегодня я уверенно могу назвать этот пиздец что был в ниле
Какой из? У нас там как на подбор!
Какой из? У нас там как на подбор!
Я видела только с Аменом.
Отредактировано (2025-01-03 22:23:43)
немаленький твердый предмет
Блеать
А "нечто уперлось" у Рэйтана, оказывается, было еще не так плохо!
Отредактировано (2025-01-03 22:25:17)
в штанах Ливия
Меня радует, что даже за 100 алмазов мы его не раздели, а просто твердые предметы трогали
А знаете что в нце нила меня убило больше всего
То что
И опять заезженная пластинка про "традиции горных эльфов", которые в какой уже по счету серии не дают Тисс покоя.
Тисс, да попустись уже
Увидела Ренато
Ух, ШШ по проклятью и греху опять прекрасна, но какая ж она затратная на пути путаны. Но пофигу. Алмазы потрачены не зря
Отредактировано (2025-01-03 22:43:03)
Насморк, риторический вопрос
То, чего мне обычно не хватает в фаворитах.
Меня вот в снр порадовало
Бытовое обновление какое-то выходит, жду теперь ал, чтобы в шиш сходить
Насморк, риторический вопрос
▼Скрытый текст⬍
как же я вас люблю, аноны
Тут про сексы спрашивали. Процентов 80 сцен секса в КР — этр выжимка со дна фикбука, что, впрочем, не удивительно. Лично мне чего-то относительно нормального додали только Арина и, внезапно, Тепиш. У Шута нормально выходит, у Реми либо тоже нормально, но никаких эмоций не вызывает, либо the кринж.
Тут недавно спрашивали худшую постельную сцену в кр. Сегодня я уверенно могу назвать этот пиздец что был в ниле
Для меня "Великий Ра...не ожидала, что так быстро сможет кончить" отправляется на полку к "Лу довольно таки быстро достигла оргазма" А к большому и толстому отправляются прекрасные "мягкое и эластичное", "немаленький твердый предмет", "что-то твердое" (КЗТ с Рэйтаном).
В обнове, кажется, много сэкса, но я пока только СНР прошел, там держат оборону
Не мужчина, а мечта
Анон, я серьезно, после обновы перестроила маршрут с Димы на Анну и Каина один Борис вечный
к большому и толстому отправляются прекрасные "мягкое и эластичное", "немаленький твердый предмет", "что-то твердое" (КЗТ с Рэйтаном).
Потому что если написать слово "член", отвалится жопа, да-да.
Там... не все однозначно пока, анон.
По количеству потенциальных фавов Милон почти м!гг КР
В другом приложении я бы решил, что это политика партии, но в КР члены и клитора уже не раз употрелялись
Насчет сексов
Самое смешное, что слово член в отношении Ливия даже упоминалось в той же сцене
Отредактировано (2025-01-03 22:54:56)