Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
если не будет ветки на 2х - это будет величайшим просчетом
Ничего не имею против Сирин как личности, но спасибо не надо
Ничего не имею против Сирин как личности, но спасибо не надо
Ничто не мешает не качать. Вон, с Ониксом так - можно полиаморию, можно без, выбор за игроком.
Принудительно только в тройничке Волота с Сирин в любом случае не введут, с обоими есть отдельная прокачка строго дружбы
Боюсь, что слетел.
ужас какой) ну я по гайдам нвта смотрела, там дальше отмечены выборы по милосердию, которые мне выпали
Но я уже перезапустила сезон, это все же основной слот, хочу нормальную концовку, а для трэша и стекла у меня есть второй. Сука, одна ошибка, и ты ошибся...
Боюсь, что слетел.
Я вангую, это два разных пути, в первом сезоне милосердие, во втором эмпатия/дружба, каждый восстанавливает один кусок памяти и влияет на следующий сезон.
Аноны, а баг с Синтией в Бездушной починили?
С одной стороны логично, с другой - нихрена не понятно по выбору,
Вот именно, что непонятно!
Но что уж поделаешь...
Пропавшие
Мне кажется у СНР будет 4 сезона, слишком много тайн осталось, времени для веток тоже мало соталось, хотя если это будет ступенькой к СН3 без законченной концовки, то может и норм.
Отредактировано (2025-01-03 20:32:41)
по поводу этой сцены с Ллойдом
Мне кажется у СНР будет 4 сезона, слишком много тайн осталось, времени для веток тоже мало соталось, хотя если это будет ступенькой к СН3 без законченной концовки, то может и норм.
Тогда и РСА придется продлять, они ведь шли все это время параллельно. Думаю, что все-таки оставят 3 сезона, Саша сумеет уместить все в один сезон, у нее серии километровые, на каждую нужен час в среднем. Переживаю лишь, что будет слишком скомканно, потому что такая проблема с повествованием в СНР все-таки есть.
а сн3 будет заключительной частью этой эпопеи? подутомила она если честно
О, анон, этот охранник тоже был послан богами
Привела Лада женишков!
Как же морок прекрасен в виде ситкома И твои чтения серий тоже прекрасны, анон
Отредактировано (2025-01-03 20:47:44)
брр какая гадкая сцена
да бабка жрица в мороке самой неприятной кажется. не доверяю ей и ответственно шлю нах все попытки сделать из ладочки мясника как бы самой на разделочный стол в итоге не угодить
Ждем еще варианты
Насморк
Как же меня переебала обнова СНР
Тот, кто
и есть основная ветка
Верные каиножены, у вас как было?
Отредактировано (2025-01-03 21:06:40)
да бабка жрица в мороке самой неприятной кажется
В этом смысле, кстати, по Мороку и Яви есть прям заметные отличия. По Яви и бабка прям сильно теплее (и искреннее) общается с Ладой, и боги не филонят - на совесть крышуют, прям ощутимо выкладываются.
Но там мякотка в том, что стат Морок/Явь не определяет ни отношение Лады к деревне, ни даже отношение Лады к жестокости и жертвоприношениям.
Короче, Морок/Явь - это не про не становиться мясником, плевать на деревню/стать мясником, спасать деревню. Это буквально про разные пути к одной и той же цели. По Мороку Лада верит, что сможет изучить туман и управлять кощеями, по Яви рассчитывает на поддержку богов.