Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В смысле?
▼ДИЛ⬍
, у рыцарей пока информация
снр
Ну короче по шд и рептилоиду самое кайфовое
Морок
блин жалко
но пусть будет уже рептилоид+милость+Каин, ниасилю перепроходить, тем более это второй слот
Аноны, пока критических багов в обнове не было? Типа слетающих веток/низкой репы и т.д.?
Морок
Мне понравилась новая история,
Мне пока нравится основной сюжет и характер гг. Фавориты все как-то странно нарисованы, причем на бумаге все могли бы мне зайти, типажи мои, но на деле получилась зловещая долина
Я в новой истории пока не верю, что у ГГ семь лет стажа и успешный успех за плечами, такие от нее вайбы восторженной молоденькой практикантки, особенно по восприятию. Даже если ее специализация — очень странные дела, уж за столько лет она должна была свыкнуться с ролью Фокса Малдера. А по разговору с Мадсом в начале серии и вовсе кажется, что это первый раз с ней заговорил старший по званию или вообще живой человек, а она и не в курсе, как с ними общаться.
. А по разговору с Мадсом в начале серии и вовсе кажется, что это первый раз с ней заговорил старший по званию
Я хохотал над штампом про гляделки. Он из тех! Кто по лицу! Понимает все о человеке! И теперь! Он делал это со мной! Камон герл, он просто на тебя крипово пялился. Неужели так еще кто-то пишет.
СНР милосердие
Аноны с полностью прокачанным милосердием, а у вас
У меня шд и милосердие, там все как-то обывательски получилось)
СНР милосердие
Спасибо! Мда, обидно, из-за одного выбора важное сорвалось( может на АЛ переиграю...
Интересно, на слоте с Каином щас что-то произошло
выбрала
Не то выбрала, надо было первый вариант брать, это скрытый, как с церковью в первом сезоне было.
А я тут обнаружила, что сцены с Анной по рептилоиду и милосердию в 2.07 вообще разные! Совершенно! Не один-два слайда изменились, как с тем же Димой было в Оксфорде - а прям ВСЕ другое, динамика другая, вообще как разные ветки И такое все вкусное.
И таблички разные
Отредактировано (2025-01-03 18:27:41)
Аноны, а на кого Каин меняется на заставке?
Отредактировано (2025-01-03 18:35:05)
Не то выбрала, надо было первый вариант брать, это скрытый, как с церковью в первом сезоне было.
С одной стороны логично, с другой - нихрена не понятно по выбору,
А я тут обнаружила, что сцены с Анной по рептилоиду и милосердию в 2.07 вообще разные! Совершенно!
огонь, вот люблю такое
Имена фаворитов в следующей истории:
Странно что КР не пытаются не повторяться в именах фавов.