Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Ужас! Хотя...можно нафанонить сколько тот муж проживет
Да нет, там с каждым мужем/женой в финале всё написано - сколько прожили вместе, чем на жизнь зарабатывали, сколько детей родили.
А для финала с Диего что надо? Ни с кем не ебаться и брать с ним все улучшения?
А для финала с Диего что надо? Ни с кем не ебаться и брать с ним все улучшения?
Можно поебаться с Себастьяном в первом сезоне (во втором сезоне надо обязательно отказаться продолжать отношения) и с духами (Манта, Русалка, барон Суббота и Мама Бриджет). Вот гайд
"Со временем аплодисменты переросли в авиации, и крики одобрения"
блин, ну хоть бы к ивенту почистили самые жуткие ошибки
Ужас! Хотя...можно нафанонить сколько тот муж проживет
Да нет, там с каждым мужем/женой в финале всё написано - сколько прожили вместе, чем на жизнь зарабатывали, сколько детей родили.
Спасибо, значит эту новеллу вычеркиваю, как и РЛ.
Спасибо, значит эту новеллу вычеркиваю, как и РЛ.
А за что рл? Там обязательная свадебка в финале только с Виктором и Максом (если выживут).
Как же я рада, что заранее прошла три сезона ПВТ и теперь немного добежать осталось. От этих душных ивентов по 15000 штук на серию уже зубы скрипят. 
А мне внезапно Себа зашёл, хотя часто одиночкой прохожу. Красивое.
Душноват и лезет командовать, хотя адмирал гг(
А мне внезапно Себа зашёл, хотя часто одиночкой прохожу. Красивое.
Я вначале тоже купилась на его внешность, а потом оказалось, что он пиздец душный 
я вела ветку с Себастьяном, но Манта - моя любовь)
Манта - в принципе один из моих любимых ЛИ во всем КР 
Душноват и лезет командовать, хотя адмирал гг(
Разве? Я проходила и бомжом, где капитанствовал он, и богатеем на АЛ, где адмиралом была я, и во втором случае Себастьян почти не отсвечивал.
Я после сезона РЛ и двух сезонов танцулек прохожу, после тех ушлёпков Себа прям хорош. 
А я начал ветку с Диего, теперь нужно на Кая Китобоя не сорваться.
Я прошла с Диего и Мантой опять, хотя хотела других попробовать... Но очень уж мне нравится этот вариант. Остальные дюбовные интересы на их фоне бледноватыми показались, хотя вроде бы Кай и Джеки ниче так, читала их ветки вк.
У меня с Себой и Мантой такое - хочется и других попробовать, но прям не могу, особенно момент с возвращением сердца прям так классно по ветке идет, нимагу. Но хочу, конечно, посмотреть на Хорхе поближе, он такой прям миленький фанатик.
А я начал ветку с Диего, теперь нужно на Кая Китобоя не сорваться.
Те же чувства. Кай просто чудо.
Хорхе очень классный 
Манта - в принципе один из моих любимых ЛИ во всем КР
Даааааа
Гг пожила с Хорхе, а потом после ушла с Манте злодействовать 
Мда..страшон ваш Диего... Как и Дерек в ТС.
Мда..страшон ваш Диего... Как и Дерек в ТС.
Расстроилась ,когда прочитала, что Диего с Нагиева рисовали. Но всё равно его не бросила и представляла, что это Айзекс 
Да Айзекс он (или сын Айзекса и Нагиева
)
Да Айзекс он (или сын Айзекса и Нагиева
)
▼Скрытый текст⬍
Самое время Аделаиде с готов выхватить саблю и крест на крест денишка: вдовой взял, вдовой оставишь!
Простите 
Третья свадьба? А вторая когда была? Первая еще в первом сезоне, когда Аделаида покинула Первую Ласточку. Или вторая была на церемонии бракосочетания? Я просто думал, что там можно выбирать только из Уильяма, Себастьяна и Крис.