Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В кого он там мог вкрашиться?
Ганна? А что, как вариант
Что ж, судя по файлам игры нас ждет 10 колод...
https://t.me/c/2224746304/32062
Ну нахер, вот реально
Что ж, судя по файлам игры нас ждет 10 колод...
https://t.me/c/2224746304/32062Ну нахер, вот реально
Ебанутые, 100 карт как они в анкету вообще вмещать будут, лучше бы так арты для историй рисовали, а то у нас опять пол обновы какой-то кривой пиздец
Зашла в анкету и офигела: ничего себе слетели проценты с Шаарнезом, со 100 до 63% 0_О
С Каином со 100 до 95%, с Волотом со 100 до 86%, то есть как обычно и бывает, но вот Шаарнез 0_о
Судя по спойлерам в 7б
Ганна? А что, как вариант
Да, кстати, про маман в первой главе прямо говорилось, что она все еще крашиха всея деревни.
И еще Насморк
Да, кстати, про маман в первой главе прямо говорилось, что она все еще крашиха всея деревни.
емнип, Милон говорил, что одобрения на брак не дадут... не настолько же он делулу?.. но я бы посмотрела
Я что-то не так понял, или в новой истории сходу выбор между статом репы и улучшением отношений с фаворитом?
▼Насморк, красивое ⬍
действительно красивое, по всем пунктам решила всё-таки первую проходку делать в целом на Волота
решила всё-таки первую проходку делать в целом на Волота
Волот зайка Умудряется одновременно быть протектив и не быть токсиком
Прошла пока только одну серию снр, но как же я сгорела с Анны
Мне додали
упд: а, ну и кат
Отредактировано (2025-01-03 13:11:21)
▼Насморк, красивое ⬍
анооон, спасибо от волотодрочера с пропавшими расправлюсь и бегом в насморк
Очень не хватает зеленоглазых гг. Прям печаль(( А еще мое любимое сочетание: темная кожа + светлые глаза, вот бы больше таких.
В жестком ахуе с того, что теперь вторую колоду можно получить только в рулетке. Я тот самый анон, который купил сверху 80 круток, и получил только одну карточку обычную с Мими из второй колоды Это ж сколько сейчас круток нужно, чтобы получить карты? Причем я бросил покупать крутки, потому что был уверен, что можно будет купить вторую колоду за рубли/слезы, а тут отоноче Михалыч. В целом, я был готов морально и финансово покупать колоду раз в обновление за свои рубли, но теперь какой в этом смысл. Энтузиазм собирать любовниц тоже поубавился, займусь лучше слотами на онгоингах, перепрохождение старых историй оставлю до лучших времен
Аноны, вы в рса
Хорошо что я теперь знаю что такое фольклор - на загрузочном экране новой истории есть определение.
Судя по спойлерам в 7б
▼Скрытый текст⬍
Ну наконец-то! На нашей улице праздник! Вот это Ленгли подарочек подогнала на НГ.
Отредактировано (2025-01-03 13:44:09)
В целом, я был готов морально и финансово покупать колоду раз в обновление за свои рубли, но теперь какой в этом смысл
Понимаю, анончик. Я хотела вторую колоду, потому что там много любимых персов и даже была готова донатить на нее, но...
Руки опустились, желание пропало, а если колод реально будет 10 (а потом и больше, выходят же новые истории и персы), то это реально бег в колесе, причем бег заведомо проигрышный, раз некоторые колоды (скорее всего четные) будут только в колесе
Отредактировано (2025-01-03 13:46:36)