Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Простите дурака, а что за сцена с собакой?
Вообще анон очень ждёт обнову, анону завтра работать, поиграть не получится…
Раз уж о распаковках заговорили, какая ваша любимая интим-сцена в КР?
С Амритом первая сцена, да и остальные были хороши, с Рэйтаном дома у Амрита, с Робом тоже во втором сезоне, но не так из-за интима, а из-за любви (то есть из-за того, когда, где и с какой эмоциональной подводкой случился). Александр из Версаля и мастурбация Новы на глазах Веспер тоже зашли. Трексио - все интимные и около-интимные сцены с ним мне очень горячи.
Вот в последней обнове монстросекс с Владом был хорош. Кажется, мне нравился первый интим с Домиником в ПТЛ в машине, но это я очень давно проходила, как и с Лоуренсом в Теодоре. И кажется секс с Ноэ был неплох. Кортни и Сью, а потом Кортни и гг в ЛГИЗ понравились, но может за счет в целом адреналиновой обстановки там.
Я наверняка кого-то забыла, но кто пришел в голову
В последнем обновлении ДИЛ происходит абсолютно шизодная херня, когда организаторы аукциона решают провести "это пранк, бро" и выставить лот "поцелуй прекрасной Лайи", а по факту Лайя это также кличка собаки, на это байтятся Мехмех и Влад и начинают торговаться, Владу сообщают о пранке и он позволяет Мехмеху победить, а у игрока есть выбор оставить лотом собаку или самой пойти поцеловать Мехмеха.
у игрока есть выбор оставить лотом собаку или самой пойти поцеловать Мехмеха.
Звучит как херня…
Ну там можно на аукционе продать поцелуй с Лайей, якобы косплеющий "Поцелуй" Климта. Его купит Мехмед, а потом ему можно подсунуть поцеловать собаку, которую тоже зовут Лайя, и как бы так и задумывалось с начала.
Бонусом получаешь шутки про то, что у Лайи собачье имя (я кстати об этом и думала, когда впервые ДИЛ проходила )
Первый секс с Люци наверное, не только первый, но плохо помню уже
Секс с Амритом (первый, но не только)
Секс с Иво (аналогично)
С Зейном и с Александром были любовно прописанные очень длинные сцены, но при этом не назову их любимыми
При этом сцены Тепиша из ПвТ мне зашли, с Себастьяном, с бароном Субботой. Вроде очень коротко, но по кинкам всё, я бы вообще не ругала манеру Тепиша сексы писать
Секс с Киллианом на чужом рабочем столе
Секс с Беном в сабмиссивной роли, с Тристаном аналогично
Мне вообще много что нравится, короче х)
ему можно подсунуть поцеловать собаку, которую тоже зовут Лайя
Хм
Я Лайю изначально переименовала в Мину. Собака переименуется?
Ебака с тентаклями и Сью с Кортни из ЛГиЗ, ролёвка Ирэн с Лесли в служанку и госпожу в ГЛ.
Я Лайю изначально переименовала в Мину. Собака переименуется?
да) у меня теперь всрато звучат собаки на разных слотах
Ебака с тентаклями и
Это откуда? Где такое дают, я побегу проходить;)
Лесбийские сцены от Лэнгли все горячи. С удовольствием их беру, хотя обычно КР-овская ебля для меня — унылая разнарядка.
В Любовь, Грех, Зло можно поебаться с Парадоксом, который маскируется под стюарда, и там будут тентакли. Но я не помню, есть ли там спец. условия для выхода на эту сцену или её всем дают.
Ещё псевдо-тентакли были в ПВТ с Мантой в одной из сцен.
Вот, кстати, сцены с Мантой были хороши.
Сцена с Филлипом в исповедальне и сцена с дядь Саней после долгого юста. Мои личные фавориты КР.
▼Скрытый текст⬍
Первая сцена с Лабелем в ХГ на корабле (без секса, но почти-почти). Интим с Веспер на столе. Секс Теодоры и Фридриха, люблю его за реалистичность. В Пси интим с Йонасом в душе тоже хот. Отмечу еще почти все из-под пера Лэнгли, все тройнички-групповухи с Филиппом и его гаремом в Версале, секс с дядьСаней.
Давайте теперь опрос: худшая сцена интима в КР
Не в обиду Эллиоту, но с Каном из БД секс очень зашёл))
Все в РЛ
Тройничок с Шамашем и Энлилем – горячо.
Ну и любимая сцена за алмазы:
Ожидание: интимная сцена.
Реальность: написали отчёт, уложил спать и ушёл)
(Ага, это Стоун))
А плохие сцены я прокликиваю, так что хз, какая из них худшая.
В кзт очень понравилась постельная сцена с Лимой, где предоставили выбор, давать ли ей кончить или продолжать дразнить дальше.
Отредактировано (2025-01-02 15:18:24)
Кортни и Сью
Я насмерть сквикнулся от "только женщина знает как правильно доставить удовольствие женщине" от Кортни, которая вообще впервые женщинами заинтересовалась
Помимо уже упомянутого, зашли почти все постельные сцены в обоих Идеалах. Хотя сами Идеалы мне не очень. Отдельное спасибо за сцену с Ведущей, где в кои-то веки дали кончить обеим партнёрам, а не как всегда.
Секс с Домиником в машине! И с Филиппом на исповеди
Жалко КР все же выпускают обнову одновременно на две платформы принципиально. Выпустили бы на андроиды хотя бы, яблочко в последнее время сильно тормозит с проверками, а так бы уже гайды готовились
Отредактировано (2025-01-02 17:27:28)