Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а скажите, а каковы последствия совмещения Сета с Агнией? До какого момента можно безболезненно совмещать?
Аноны, а скажите, а каковы последствия совмещения Сета с Агнией? До какого момента можно безболезненно совмещать?
Если хочешь острых ощущений, то совмещай до онгоинга. Получишь нож в глаз, от которого тебя спасет Сет.
Если хочешь острых ощущений
В прямом смысле. Жаль что Сет рядом был, играли бы за Эву-пирата
Тем более, что 1 и 2 сервак бы точно лёг. А 31-го всё не слетело как раз из-за того, что часть играющих хотя бы отвлекалась на салаты и родню.
Ха-ха, я две предыдущие алмазки не смог толком поиграть. Как ни зайду - сервер лежит, черепашья загрузка. А тут ещё и дата неудобная.
Ха-ха, я две предыдущие алмазки не смог толком поиграть
Ну, бывает, чо. Все мы где-то когда-то что-то не смогли. У меня предпоследнее чаепитие максимально неудобно на загрузку по работе легло
Если хочешь острых ощущений, то совмещай до онгоинга. Получишь нож в глаз, от которого тебя спасет Сет.
С одной стороны хочу, с другой - хочу сотку с Агнией
Аноны, а подскажите, в ЯОНТе 2 ок путанить, последствий нет?
Аноны, а подскажите, в ЯОНТе 2 ок путанить, последствий нет?
Можно, но Саня вытесняет Эзру в последних сериях второго сезона, между ними видимо надо выбирать
Можно, но Саня вытесняет Эзру в последних сериях второго сезона, между ними видимо надо выбирать
Спасибо, учту)
А я купила, интереса ради, увеличение шанса на карты за 150 алмазов. Идет второй день и мне вчера выпал 1 алмаз и сегодня 1 алмаз. Если и завтра будет 1 алмаз, то я прям даже не знаю что сказать о своей невероятной везучести)) Тоже чудо будет
Бляя, это просто лол
На третий день я получила 4 алмаза!!
Итого, за 150 алмазов мне выпало 6 алмазов. Вот это я понимаю выгода!
В прямом смысле. Жаль что Сет рядом был, играли бы за Эву-пирата
Вот за что люблю до сих пор Нил, так за мемный потенциал.
Если бы Реми воспринимала критику, писала бы уже топовые комедии.
О, я с наслаждением бросила Саню в этой обнове, Урса додала хейтерам.
А как называет перевёртышей англофд? Бигендеры?
как называет перевёртышей англофд?
Я видел вариант Gender of choice = GoC
▼Вспомнилось⬍
прекрасно
Начал бпм, у гг форма как у проводницы
О, я с наслаждением бросила Саню в этой обнове, Урса додала хейтерам.
А мне даже брошенный Саня перекрыл Эзру, пришлось перепроходить серию, чтобы хоть герцога вернуть. Мне её вообще четыре раза перепроходить пришлось.
Отредактировано (2025-01-02 08:57:19)
Я на лихорадке перепрошел ХГ и чет мне так зашло, аноны. Первый раз я проходил с большими перерывами и забывал между сериями что там вообще происходит. А сейчас вот прошел залпом, ветку выбрал Афия (он такой котик) и чет прям все складно вышло. Жаль, нет больше историй с парнями-гг, эх.
насчет новой истории, скорее всего гг не детная и будем искать пропавшего чужого ребенка (если будем), но вообще, я бы посмотрела на историю где гг детная следовательница, и ее ребенок в числе похищенных жертв. какая драма, когда надо балансировать между холодным рабочим расчетом и личной тревогой, ух савина, ну где же ты когда так нужна
Отредактировано (2025-01-02 10:19:29)
Аноны, смотрите, ориентировочно завтра будет обновление как я понял, а первая после него лихорадка когда? Через пару недель?
я бы посмотрела на историю где гг детная следовательница, и ее ребенок в числе похищенных жертв
Это была бы в высшей степени тупая история только потому, что ГГ не отстранена от расследования, в котором есть такая личная эмоциональная вовлеченность.
Через пару недель?
Да, обычно через две недели.
А мне чет так Треспия зашла. Я ее в онгоинге проходила помню и было довольно тяжко, а потом на начале третьего сезона у меня аккаунт слетел, и вот только сейчас раздуплилась перепройти. И вот прям задорно пошло, и ветка с Рейнхольдом зашла и шутки Таки нравятся. И ветку с Сирилом хочется... такие у него классные взаимодействия с Эллаирой.
Куда в первую очередь пойдете на обновлении?