Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Анон перепрошел ЯОНТ и, при всей всратости этой новеллы, очень доволен последними сериями, а особенно возможностью согласиться на свадьбу/никуда не спешить/отказать.
Аааа, почему в РЛ все такие стрёмные?! 
кто стремный? или ты про рисовку?
или ты про рисовку?
Ага. Волчицы вообще пиздецовые. 
А мне нравилось, как там волки нарисованы.
Жиза, я наполовину из-за этого не смог играть.
А мне нравилось, как там волки нарисованы.
Мужики-оборотни нормальные, особенно который с викинга срисованный. Но тётки нереально кошмарные.
+1. Играть не могла, рожи, позы, кривые донельзя. Я для эстетического удовольствия играю и на приятное посмотреть. Так дайте приятное!
+1. Играть не могла, рожи, позы, кривые донельзя. Я для эстетического удовольствия играю и на приятное посмотреть. Так дайте приятное!
Там только Дастин нормальный... Левый лебедь на две минуты экранного времени, остальные
Перерисовали бы, и я бы снова попробовал, хотя сюжет мне тоже кажется очень слабым.
Отредактировано (2021-09-08 08:59:21)
Но тётки нереально кошмарные
"Подкопченные" как назвал их один анон
Дядя Джон тоже жуткий
"Подкопченные" как назвал их один анон
Меня раздражают почти все, начиная с ГГ и эмо-перестарка.
+1 анон, не осиливший РЛ, даже на бесплатном прохождении. Доиграла первый сезон и бросила. Хрен бы с ней, с плохой рисовкой (ПвТ при всей его корявости я доиграл вполне комфортно), но сюжет вот вообще не зашёл. Сумерки номер два, с гламурным вампиром и брутальным волком. Ну нафиг, даже ради алмазов.
Я по ветке с Максом прошла РЛ с огромным удовольствием, а по ветке с Виктором не могу, сил никаких нет. Кое-как доползла во время ивента и лихорадок до 4 сезона, и нет никакого желания добить.
Ну что, аноны, готовы к ивенту по пвт?
Угу. На работе завтра будет куча свободного времени и не будет мобильного инета, какой-то Максим уронил ближайшую башню(
ну в моём часовом поясе он уже ночью начнётся так что не совсем 
Он уже начался.
блин реально
просто заходила минут 15 назад и там был обратный отсчет 2,5 часа. но всё равно уже поздновато)
Прохожу ПВТ. Блин, команда так быстро прониклась к Аделаиде дружескими чувствами
апд: "гражданочка" доставляет отдельно
Отредактировано (2021-09-08 18:18:57)
а в ПвТ какая-то подстава с путем одиночки, да? там кого-то надо выбрать обязательно?
а в ПвТ какая-то подстава с путем одиночки, да? там кого-то надо выбрать обязательно?
По пути одиночки тебе в финале предложат три кандидатуры на роль мужа - Джекки, Вильяма, Себастьяна. Получится некрасивая ситуация, когда Аделаида семь лет бегала по всему миру, чтобы не выходить замуж по расчёту, но всё равно вышла.
Кстати, Тепиш недавно за это извинился и написал, что в процессе создания пвт даже не думал, что кто-то захочет проходить одиночкой.
Анон пишет:а в ПвТ какая-то подстава с путем одиночки, да? там кого-то надо выбрать обязательно?
По пути одиночки тебе в финале предложат три кандидатуры на роль мужа - Джекки, Вильяма, Себастьяна. Получится некрасивая ситуация, когда Аделаида семь лет бегала по всему миру, чтобы не выходить замуж по расчёту, но всё равно вышла.
Кстати, Тепиш недавно за это извинился и написал, что в процессе создания пвт даже не думал, что кто-то захочет проходить одиночкой.
Это как? О_0 обязательно фаворит?
По пути одиночки тебе в финале предложат три кандидатуры на роль мужа - Джекки, Вильяма, Себастьяна.
мда уж
спасибо
Да, в финале обязательна свадьба, отказаться от неё нельзя.
Да, в финале обязательна свадьба, отказаться от неё нельзя.
Ужас! Хотя...можно нафанонить сколько тот муж проживет