Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А беленький слева это кто?
Бенни Барт из РЛ. Или принц Филипп Орлеанский из Версаля. Смотря где у тебя лево.
Вот астрейцы живут в Астрее и не стареют.
Напомните, был обоснуй почему Каин не состарился, живя на земле?
Все те разы когда он внезапно исчезал, его на самом деле телепортировало в Астрею, где он омолаживался и с новыми силами возвращался к Лэйн и ко
Слоупочу.
Да - Паруса в Тумане
Да, анон, собери Диего и всех союзников одновременно, я на это посмотрю. Там минимум со второго сезона перезапуск, а если случайно взять ветку Крис/Вилла, то и полный перезапуск.
Отредактировано (2025-01-01 22:34:08)
Вспомнилось
Минтайчик хорошенький)
Напомните, был обоснуй почему Каин не состарился, живя на земле?
Пока этому не было объяснения. Но либо это знак на руке и его внезапные телепортации, либо это все же изначальное проклятье библейского Каина. Посмотрим как дальше по лору пойдет.
Плюс у нас еще Пилеон и Анхея, которые таких фишек не имеют
А я просто побомблю, что КР ужасны в свой праздничных алмазках: из года в год проводят с 29 по 31, но кому они в это время нужны? Разве что школьницам-бездельницам. Ужасно, просто ужасно. Почему бы не сделать с 31 по 2 хотя бы, первого числа самое то с похмельем валяться и играть.
А я просто побомблю, что КР ужасны в свой праздничных алмазках: из года в год проводят с 29 по 31, но кому они в это время нужны
А меня бесят АЛ в пятницу. Ну почему нельзя в субботу-воскресенье ставить? У меня пятница вечно выпадает...
Почему бы не сделать с 31 по 2 хотя бы, первого числа самое то с похмельем валяться и играть.
+++
Опять всё пропустила.
А беленький слева это кто?
О, анон, это же легенда! Бенни Барт и РЛ.
Хз, по мне так хорошо, что АЛ вообще существует, когда-то КР может лавочку сильно сократить. Благодарен, что она вообще проходит, первая АЛ вообще чудом когда-то казалась
Почему бы не сделать с 31 по 2 хотя бы, первого числа самое то с похмельем валяться и играть.
Точно. Вообще не до КР было.
Разве что школьницам-бездельницам
Холиварка омолаживает
Хз, мне 31-го нормально. Приду с работы по сокращённому дню раньше, свою часть стола сделаю - как раз можно и поиграть, какие там дела ещё...
В сторапи хорошо сделали, с 1 по 4 все бесплатное
С другой стороны, в кр ал и так часто, так что возмущаться точно не буду
в кр ал и так часто, так что возмущаться точно не буду
+1, КР удивительно щедрый с алмазками, даже если одну пропустил — скоро всё равно будет другая. Датам возмущаться уже немножко нагло, кмк.
Датам возмущаться уже немножко нагло
Тем более, что 1 и 2 сервак бы точно лёг. А 31-го всё не слетело как раз из-за того, что часть играющих хотя бы отвлекалась на салаты и родню.
Хз, по мне так хорошо, что АЛ вообще существует, когда-то КР может лавочку сильно сократить. Благодарен, что она вообще проходит, первая АЛ вообще чудом когда-то казалась
С одной стороны, да, а с другой - если уж проводят, так проводили бы нормально.
какие там дела ещё...
Кто-то дорабатывает, кто-то сессию закрывает, а я хоть и отдыхала в этом году все 3 дня, но дел тоже невпроворот было.
с другой - если уж проводят, так проводили бы нормально.
Ты прям как тот анон, который хотел чаепитие и алмазку одновременно пару дней назад
Ты прям как тот анон, который хотел чаепитие и алмазку одновременно пару дней назад
Какой же ты противный, анон, это ппц))
Кто-то дорабатывает, кто-то сессию закрывает
Обстоятельства у всех разные, тут не подстроиться под каждого. Как минимум у части пьющих на НГ такой загул, что ну какая игра первого числа, ну лол.
Ты прям как тот анон
Да ну, не похоже. Стопроцентная халява, бьющая по кошельку разрабов - это не то же самое, что попросить сдвинуть ивент на пару дней.
Я дранон, мне 31-го как раз ок, но сравнение странное.
Какой же ты противный, анон, это ппц))
...Ты серьёзно сейчас, анон? Вау, спасибо за прекрасное настроение. Я шутканул и такой реакции точно не ожидал.
...Ты серьёзно сейчас, анон? Вау, спасибо за прекрасное настроение. Я шутканул и такой реакции точно не ожидал.
Вот и я в прошлый раз шутканула, но тебе же похуй, все равно надо поддеть?) Тебе тоже спасибо за настроение, рада что все взаимно получилось)
Отредактировано (2025-01-01 23:27:34)
Вот и я в прошлый раз шутканула, но тебе же похуй, все равно надо поддеть?)
Погоди, это реально оба раза ты был, что ли?
Погоди, это реально оба раза ты был, что ли?
Ну вот, сам надумал, сам посмеялся. Снова