Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Неужели какие-то ачивки такого стоят
Ачивки, может, и не стоят, но алмазов к обнове подкопить-то хочется
МГИ можно пройти за одну проходку, просто придется перезапускать третий сезон еще раз и по 4 раза перезапускать предпоследнюю и последнюю серии, чтобы взять ачивки на фаворитов и фильмы)
просто придется перезапускать третий сезон еще раз
Не, ну какое ж это "с одного раза"...
ЯОНТ можно за одну проходку собрать, в ВРС придется рестартить сезон, т.к. ачивка за разные финалы выдается в последней серии, а сама судьба финала - в предпоследней.
А в МГИ, получается, надо поровну копить, чтобы потос рестартами 3 сезона провернуть этот фокус?
Фильм за рестарт серии можно, а вот фаворитов придется хотя бы два раза 3 сезон
А в МГИ, получается, надо поровну копить, чтобы потос рестартами 3 сезона провернуть этот фокус?
Да, причем в этой серии до финала дается 3 или 4 выбора на статы, так что переключаться со стата на стат с перезапусками будет норм.
В СТ можно за одну проходку собрать, емнип.
В ЯОНТе при перезапуске серии.
Кстати, а в каких историях можно собрать все ачивки за одну проходку?
Не совсем за одну, но ДЖС с рестартом первого сезона (или первый пройти на втором слоте по стерве)
Наверное, сегодня обновы уже не будет, зря чашки придерживал.
Пропавшие
Ну, я так и думала.)
Пропавшие
▼ЖЛЛ⬍Ну, я так и думала.)
Вторая ЛЛ у нас получается с протезом? Интересно тогда какие особенности будут у мужчин
с протезом жлл гляну, полицейская внешне не цепляет. в мужичках жду интересного маньяка кого-нибудь опытного, давайте по классике сурового следака с мертвой в начале истории женой
Напомнило новеллу где были фаворитки: у одной протезы вместо ног, у другой проблемы с сердцем. Третья была слепая, а у четвертой ожог на пол тела. Если мужским фаворитам это добавят, то будет интересно)
Напомнило новеллу где были фаворитки
Как хорошо, что это не Катава Шоджо и мы играем не за озабоченного малолетнего дебила. Спасибо тебе, Господи.
Фэй, жги.
Да многие главные героини в кр от этого "малолетнего озабоченного дебила" ничем особо не отличаются, так что я бы не благодарила господа раньше времени
У мужских фаворитов будет аутизм и спид, закроем все квоты
Шучу конечно, ничего против протезов не имею, если это будет подано не в виде кинка
Надеюсь фаворитка с протезом хотя бы не азиатка, а то прям Ава.2.0 будет
многие главные героини в кр от этого "малолетнего озабоченного дебила" ничем особо не отличаются
Ну не скажи. Даже самые хорни-королевы всея КР для меня не настолько, эээ, специфичны.
Ну не скажи. Даже самые хорни-королевы всея КР для меня не настолько, эээ, специфичны.
Так та хрень для мужиков создана в основном. Мало какие женщины будут наяривать на "он такой ребеночек", раньше в визуалках это была прям мужская тема и считалась нормой. В какую новеллу ни зайди, везде эта гадость была
А вот насчет "матери". Я прохожу ЭС и там ГГ пару раз говорила что Пак совсем как мать, материнские объятия, бла-бла. А ее веткой сделать хотят если я правильно поняла
Отредактировано (2025-01-01 21:47:36)
Так та хрень для мужиков создана в основном
Потому и радуюсь, что в этот раз не для мужиков тема-то интересная, но от Катавы много где тошнило.
там ГГ пару раз говорила что Пак совсем как мать, материнские объятия
Спасибо, что предупредил, обойдусь тогда без слота на Пак.
Отредактировано (2025-01-01 21:48:57)
Пропавшие
Хмм, ну мне в целом жлл мимо, так что как подруги обе зайдут, даже интересно, как будут обыгрываться вот такие особенности.
Главное, чтобы не было такой же жопы, как в 7б/Бюро, что выбрать млл не из кого... Хотя тут вроде млл побольше
А то еще одна история, где млл выбирается левой пяткой, лишь бы была, меня добьет xD
Чанда не хватает
А беленький слева это кто?
Мне очень интересно как выглядит фаворит с апельсином, все надежды только на него