Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
мне нравится, что в крщиках ты не сомневаешься
Ну так им закинуть и уйти праздновать дальше, все равно косяки сразу не правят, а до техобновы в себя придут XD
Последняя серия КПСС на удивление приятная, кажется Стася немного сориентировалась. И, несмотря на инфодамп, радует видеть что сценарист почитал хотя бы википедию
радует видеть что сценарист почитал хотя бы википедию
Это где?
А у маркетов круглосуточная работа без праздников? У какого-то приложения вообще выходила обнова 1 января?
У лиги мечтателей обнова однажды вышла в три часа утра первого января
Я начну уважать сценаристку/сценаристок КПСС, когда мне чётко объяснят, к какой варне принадлежит наша ГГ (с брахманской фамилией, но не брахманка; с типичным занятием вайшьи, но на побегушках у неё кшатрий Архат). Википедию надо было читать ДО того, как писать эту дичь
Википедию надо было читать ДО того, как писать эту дичь
Так это Реми надо было читать, Стасе уже поздно.
Я наверное так никогда и не смогу принять КПС после перерисовки Кристиана. Вот как только его нет в кадре еще читабельно, но как только появляется прям смотреть не могу, аж вымораживает. Лучше бы ему, а не Локи дали выбор внешности.
В прошлую новогоднюю ночь анон проходил на АЛ Бездушную, в эту Бюро (правда успел только две серии, последнюю за свои, по поводу чего сейчас жутко душит жаба).
В начале вроде и понравилось, но потом героиня и правда показалась туповатой для своей должности. С одной стороны я понимаю, что информацию разжевывают для читателя, но с другой смотрится странно, что Айла всего этого не знает.
Что бесит - опять Джек подсовывает путь командной няши и охотника, даже не шифруется. Ничему человека бомбёж читателей в прошлый раз не научил. Прямо жду теперь местную Амелию.
Фавориты ничего так (я по мужикам), но хочется бармена Если не дадут, то думаю остановиться на Орионе чокопае.
В целом я не могу сказать, что история плохая (мне и первый сезон Тэга искренне нравился), но есть вещи, которые тревожат, потому что они мне уже в прошлый раз не понравились.
Отредактировано (2025-01-01 14:57:15)
В начале вроде и понравилось, но потом героиня и правда показалась туповатой для своей должности. С одной стороны я понимаю, что информацию разжевывают для читателя, но с другой смотрится странно, что Айла всего этого не знает.
Ага, то, что крутой специалист буквально по каждому вопросу обращается к своему помощнику - тупость несусветная, можно же было иначе это как-то обыграть. А то не специалист и опытом, а новичок отправленный на первое задание...
У лиги мечтателей обнова однажды вышла в три часа утра первого января
Мощно
Остановите меня, у меня появилась шальная мысль перепройти ДЖС. Я же пожалею
Прямо жду теперь местную Амелию.
У нас уже есть «Чудесная Чашка Чая»!
Вот зря на Ловчую гонят, в КПС и БПМ мы в этой обнове чай пили гораздо чаще, чем в ЛВ.
Остановите меня, у меня появилась шальная мысль перепройти ДЖС. Я же пожалею
🤔 Ну, там есть красивый Бенедикт и тройничок на пляже.
думаю остановиться на Орионе чокопае.
Я вроде не пил вчера, почему меня так разъебало от этой фразы, ржу уже минуту
Я на лихорадке прошел одним махом Ловчую и сочетание Церковь + Ренато додало мне стекла и иногда с неожиданной стороны. А тут предыдущую обнову можно без ката обсуждать?
Орион не мой типаж, напоминает мем про гигачада а вот бармен да, хочется. если не дадут, возьмусь за глим, она миленькая, лучше б гг нарисовали с такой внешностью
Мне в Бюро никто не понравился, но выбрала Ориона чокопай, чтоб хоть кто-то был на бейдж
Я тут подумал: наверное хорошо, что вместо Идеала Фэй выпускает что-то новое, потому что два однотомника подряд - это такое себе. Интересно, если Тепиш наконец зафиналит ЛГиЗ, кто будет делать второй том? Или забьют?
Только дурацкие прозвища других фаворитов позволяют мне примириться с тем, что Ша’арнеза мало кто будет звать полным именем. (А вот Масамунэ не сокращали!)
(А вот Масамунэ не сокращали!)
Сокращали Муся, Масик - многие звали
Масамунэ не сокращали
Подружка звала Муней. Говорила, ему подходит, типа, moon - луна
А тут предыдущую обнову можно без ката обсуждать?
Уже можно, она же давно вышла.
Чудесная Чашка Чая
Кстати! Хлебаю чай а надежде на то, что в финале будет ачивка. Буду беситься, если эта херня реально на концовку повлияет.
там есть красивый Бенедикт
Вот на него и думаю перепройти. А первый раз у меня был Диего, но Бенедикт тоже приглянулся (люблю профессоров в очках).
Кстати, а не помните, как в ДЖС с совмещением веток?
Кстати! Хлебаю чай а надежде на то, что в финале будет ачивка. Буду беситься, если эта херня реально на концовку повлияет.
Вроде сливали же, что будет? Так что я радуюсь, что интуиция не подвела и я стабильно этот чай брала, хотя там был выбор с кофе...
Кстати, а не помните, как в ДЖС с совмещением веток?
Если брать всё со всеми, в конце останешься одиночкой По ветке с Дейзи вообще даже дышать на других нельзя.