Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
но в колесе колода останется навсегда, мб со временем все соберешь.
По-моему это пиздец решение, через пару обновлений их будет там 40+ крутиться, новые карты так не выбьешь, одни повторки
По-моему это пиздец решение, через пару обновлений их будет там 40+ крутиться, новые карты так не выбьешь, одни повторки
Ну одна радость, что повторки можно разбивать и покупать новую колоду, но как бы каждую обнову не успеешь накопить столько ресурсов мне кажется, если они по 600 будут стоить
Отредактировано (2024-12-29 15:39:34)
2 акка, только бесплатные крутки. на одном 4 карты уже, на другом 1 дефолтная так и висит
Ну одна радость, что повторки можно разбивать и покупать новую колоду, но как бы каждую обнову не успеешь накопить столько ресурсов мне кажется, если они по 600 будут стоить
А сколько там дают за разбивку? По три слезы за карту небось
А сколько там дают за разбивку? По три слезы за карту небось
В целом 10... но на три карты, то есть реально 3 3 4 выходит
В целом 10... но на три карты, то есть реально 3 3 4 выходит
Богато, богато Через годик-другой накоплю на колоду
Аноны, скажите пожалуйста, в компьютерном КР, скаченном не из Стима, проблемы с рекламой никак не фиксятся?
Я привыкаю, и к этой обнове набил аж 600 алмазов где-то, но все же охота еще.
проблемы с рекламой никак не фиксятся
Вряд ли. Это ж надо каким-то образом прикрутить рекламодателей и определение региона на пк через твой интернет...
♟Эми (https://t.me/amyscloud) – сценаристка историй «Роза Пустыни» и «Шифр Шекспира» проводит вопрос-ответ.
Задать вопрос сценаристке можно в комментариях еë поста: https://t.me/amyscloud/1000
♟Возраст персонажей истории «Шифр Шекспира».
Амабелль ≈25 лет
Ральф – 19 лет
Эдмунд – 27 лет
Эдвард ≈30 лет
Реджина – 23 года
М – очень старые они 😁
Ральф – 19 лет
Мне щас стало очень стыдно за соблазнение дитятки Но меня это не остановит XD
Аноны, я новичок, можно тут задавать вопросы по прохождению? Только сегодня скачал игру.
Аноны, я новичок, можно тут задавать вопросы по прохождению? Только сегодня скачал игру.
Да, конечно, задавай, анон
Добро пожаловать, анон. Сразу советую ознакомиться с шапкой, там есть ссылка на гайды (вк, тг, стим, вики (последние два на английском)) и куча другой полезной информации.
И задавай вопросы, мы не кусаемся.
Я выбрал новеллу про валькирию, и там можно собирать порядок, а можно перемены, я правильно понял, что нужно что-то одно брать? А можно вкратце на какую дорогу выведет порядок, а на какую перемены, за богов/против богов?
я правильно понял, что нужно что-то одно брать?
Да, в этой истории баланса нет.
на какую дорогу выведет порядок, а на какую перемены, за богов/против богов?
Порядок - за Одина, не менять устройство мира + цепляться за привычные вещи, иногда подтормаживать перед чем-то новым.
Перемены - за Локи, Рагнарёк, изменение текущих порядков + более высокая адаптация к новому.
Ещё, емнип, гг по Переменам больше радуется магии, а по Порядку чаще берёт в руки меч.
Спасибо, аноны, и за совет про гайды тоже!
♟Сегодня свой день рождения празднует Александр (https://vk.com/id577630490) – сценарист историй «Рождëнная Луной», «Легенда Ивы», «Пси» и «Сага о Грозах».
Эдмунд – 27 лет
С трудом верится, такой у него вайб опытного козла, который везде побывал и все повидал.
С трудом верится, такой у него вайб опытного козла, который везде побывал и все повидал.
Может он рано начал