Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#10951 2021-09-05 20:00:45

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Лайя по ветке с Владом стыдится того, что полотенечек ей мало, и что она вся такая из себя мерзкая и похотливая, смеет любить Владюшу плотской любовью и хотеть с ним трахаться

Мне показалось, что там скорее пичаль от того, что хочется, не не можется, вот и всё.

#10952 2021-09-05 20:03:07

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, зашла ли любовная линия анонам, любящим сучку-Ноэ? Потому что видел много мнений про то, что персонаж засахарился и потерял свою изюминку :think:

Мне зашла. Он перестал быть антагонистом, но остался сучкой. Кстати, пока он был антагонистом, я лл с ним не хотел и бегал с горящим пуканом из-за того, что он творил в первом сезоне.

Отредактировано (2021-09-05 20:08:16)

#10953 2021-09-05 20:06:30

Анон

Анон пишет:

Если ещё и бес не самого высокого ранга пальцем из кустов показывает, типа, смотрите, азаза, она ебалась))0) - ну эм а.

Возможно, он имел в виду то, что если игрок заруинил ветку с Владом, то уже на неё не выйдет.

#10954 2021-09-05 20:07:01

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что там скорее пичаль от того, что хочется, не не можется, вот и всё.

"Я вдруг осознала, как много в моей тяге к Владу плотского. Совсем не возвышенного" - такой себе вайб. Ещё и Влад до этого сравнивается с божеством, каким-то комплексом Мадонны и блудницы веет.

#10955 2021-09-05 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, он имел в виду то, что если игрок заруинил ветку с Владом, то уже на неё не выйдет.

Ну это тоже... странно. Я, может, намеренно руинил, потому что иду по ветке с Сандрой.
Я в целом против того, чтобы КР - игра про выборы - расстраивалась, что я веду ветку с кем-то якобы не тем. "У вас недостаточно высокие отношения с имяреком, плак" - ну так и хорошо, я, может, уворачиваюсь всеми силами.

#10956 2021-09-05 20:21:03

Анон

Анон пишет:

"Я вдруг осознала, как много в моей тяге к Владу плотского. Совсем не возвышенного" - такой себе вайб.

Прости, не уловила  :dontknow: Хотя насчёт сравнения Влада с божеством соглашусь, какое-то оно... странное, скажем так. Ненормальное.

Анон пишет:

Я в целом против того, чтобы КР - игра про выборы - расстраивалась, что я веду ветку с кем-то якобы не тем. "У вас недостаточно высокие отношения с имяреком, плак" - ну так и хорошо, я, может, уворачиваюсь всеми силами.

А ДИЛ, блин, вся такая  :bubu: "У тебя недостаточно хорошие отношения с Лео, и он идёт на вечеринку с твоей сестрой". "У тебя недостаточно хорошие отношения с Владом, и он не предложил тебе стать хозяйкой замка". И, что самое неприятное, ещё и Лайя периодически ведёт себя как влюблённое днище.

#10957 2021-09-05 20:23:32

Анон

Ох, я вспомнил, как уворачивался от лл с Обоссандром, а он на меня за это злился и дулся, а потом отказался спасать меня из тюрьмы. Вьетнамские флешбеки.

#10958 2021-09-05 20:50:16

Анон

По поводу Ноэ и сцены с яблоком. Он там разве не на Влада, во тьме увязшего, намекает? Типа, шла бы ты, девочка, отсюдова, тут уже ничего не починишь, Владос давно не человек.
Ноэ в первом сезоне вообще наизнанку выворачивался, чтобы отвадить Лайю - сеял в ней подозрения, заставлял сомневаться в себе, задавал неудобные вопросы. И вообще пытался рассорить всю троицу.

Я его, признаться, поначалу восприняла как третьестепенного персонажа, с единственной функцией - расстраивать отношения между героями. Очень здорово, что его развили в полноценного героя.

Отредактировано (2021-09-05 20:55:30)

#10959 2021-09-05 21:19:53

Анон

Анон допрошел ДИЛ.
Анон послал Лео, Ноэ анону не дал, но и Влад не позвал на лодочку, катались всей компанией.
Это с кем же у меня ветка?
Должна быть с Владом, видимо, но, Влад, шо за игнор?

А вообще Влад конечно тот ещё король драмы, за сезон заколебал сил нет  :facepalm:

#10960 2021-09-05 21:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон допрошел ДИЛ.
Анон послал Лео, Ноэ анону не дал, но и Влад не позвал на лодочку, катались всей компанией.
Это с кем же у меня ветка?
Должна быть с Владом, видимо, но, Влад, шо за игнор?

Влад прислал тебе письмо и цветы? Если да, то у тебя лл с Владом.
Разрабы написали, что если у игрока лл с Владом, и были улучшения отношений с Лео, то Влад на плот не позовёт. То ли это баг, то ли он не любит тех, кто пытается в полиаморию.

#10961 2021-09-05 21:30:43

Анон

Нет, не прислал…
Загадка

#10962 2021-09-05 21:55:58

Анон

Я во время лихорадки время не теряла и перепрошла ДИЛ, докупила платьица для Лайи, наконец-то собрала статы поровну и не путанила в этот раз - чисто лл с моим нытиком, наконец-то позвал на лодку. А в следующие лихорадки даже не знаю, что проходить - все истории пройдены с алмазами, на новые хватает более чем.

#10963 2021-09-05 22:00:19

Анон

Мне вот, зато, есть, что покупать. Я лох :panic:
Надеюсь, коллективный хваст не будет значить отмену лихорадок, я слишком молод, чтобы умереть(

#10964 2021-09-05 22:07:02

Анон

Анон пишет:

не будет значить отмену лихорадок

Да вряд ли, им выгодно, что играли и рекламу смотрели. Без лихорадок люди просто забросят проходить, историй слишком много. Плюс конкурент в лице мода.

#10965 2021-09-05 22:14:13

Анон

Анон пишет:

А в следующие лихорадки даже не знаю, что проходить - все истории пройдены с алмазами, на новые хватает более чем.

+1, я в этой обнове впервые набрал 1250 алмазов, из них 300 осталось после прохождения, покупал все, что нравилось - даже в ПТЛ (хотя до этого только в АЛ ее проходил), но руку для Ирэн взял в АЛ. Не всегда брал платные костюмы и прически - где-то 30% были бесплатные, потому что либо вообще ничего не нравилось, и я брал бесплатное, чтоб потом переодеться, либо бесплатное было лучшим. Все истории, которые щас в онгоинге, уже успел перепройти в предыдущие АЛ, так что там докупать платьишки не нужно, да и в других историях тоже - только КЗ30Д и ЯОНТ у меня в режиме бомжа (в ЯОНТ получше - там я платные выборы для статов и отношениями с Саньком брал), но первую перепроходить нет желания вообще (в МГИ хотя бы потрахаться со всеми можно, в КЗ30Д мне не зашел ни один фаворит), а вторую пока не хочу. ПвТ в ивент проходить не буду, т.к. уже не так давно проходил и концовкой доволен, не хочу снова со статами ебаться, к тому же в рабочие дни, будущий ивент по МГИ тоже пропущу - она у меня тоже пройдена за АЛ, перепроходить эту дичь в третий раз нет никакого желания. И даже моя любимая РЛ, которую я решил перепройти уже с фаворитом, застряла на втором сезоне, потому что чот я заебался, если честно. Даже уже не так расстраиваюсь, что обновы раз в 6-7 недель - как раз успеваю накопить алмазы и вернуть интерес к игре.

#10966 2021-09-06 00:33:51

Анон

Савина упомянула, что возможны плохие концовки. Надеюсь теперь на возможность убить Катюху и обоих братцев с утроенной силой   :yeah:

#10967 2021-09-06 00:41:59

Анон

Анон, ты Лиз забыл :evil:

#10968 2021-09-06 01:17:26

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, зашла ли любовная линия анонам, любящим сучку-Ноэ? Потому что видел много мнений про то, что персонаж засахарился и потерял свою изюминку :think:

Я вот из тех, кто считает, что Вероника со второго сезона начала Ноэ отстирывать :). Прям с момента, когда он помчался помогать Владу с перелётом. Прям почти моментально проникся дружбой людской. Ага, верю.
В этой обнове вынес момент со свечкой за родных. Ещё б перекрестился. Ну и какой перс без драмы. Почему просто нельзя сделать перса сукой без слезливого багажа?!

#10969 2021-09-06 02:20:44

Анон

Анон пишет:

"Я вдруг осознала, как много в моей тяге к Владу плотского. Совсем не возвышенного" - такой себе вайб. Ещё и Влад до этого сравнивается с божеством, каким-то комплексом Мадонны и блудницы веет.

И где здесь стыд? У тебя какая-то своя призма.

#10970 2021-09-06 02:27:58

Анон

Анон пишет:

В этой обнове вынес момент со свечкой за родных. Ещё б перекрестился. Ну и какой перс без драмы. Почему просто нельзя сделать перса сукой без слезливого багажа?!

И многим ли он нравился чисто сукой? В треде его постоянно хейтили, кстати. А одномерность это скучно в любом случае, какая бы она ни была.

#10971 2021-09-06 04:28:45

Анон

Я так понимаю, мне дико повезло с Владом и лодкой, потому что я довольно долго надеялась на тройничок и улучшала отношения с Лео, но Влад всё таки позвал.
Но я вчера играла последнюю, может уже поправили баг?
И как только наконец-то Влад перестал морозиться и мы даже обнялись случился финал  :smoke:
Аноны которые плыли все вместе, спойлерните как у вас выглядел финал серии

#10972 2021-09-06 04:33:23

Анон

Анон пишет:

Аноны которые плыли все вместе, спойлерните как у вас выглядел финал серии

Скрытый текст

#10973 2021-09-06 04:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: