Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Хочу контекст, зачем и почему, а то всё так же мерисьюшно.
Ну так она и есть, попаданка Мери Сью, всё строго по канону. Остальное - чистая мифология. Мне нравится, что блядской марвеловщины нет, только классика, начиная с рыжести Локи.
Прошла сейчас еще раз Арканум с самого начала и как же меня кинкует ситуация с Лилит/Селеной/Лиамом и Бертом.
То, что между Лилит и Бертом был роман, а Лиам очевидно влюблен в нее и ревновал к другу, тем более что тот еще и обладает даром к живописи, которым обделен сам Лиам. И то, что сейчас по сути, когда Селена заменила Лилит, их отношения обнулились и у Лиама есть шанс на отношения с ней. Если в такой ситуации потери памяти ее все равно будет тянуть к Берту, то это довольно драматично.
А со стороны Селены это все осложняется тем, что она не Лилит (по крайне мере пока не вернула память, если сюжетно это один и тот же человек все-таки), и симпатия Лиама/Берта предназначена не ей.
Обожаю Алису как автора, вот честно. На мой вкус она пишет одних из лучших мужиков в КР.
Прошла сейчас еще раз Арканум с самого начала и как же меня кинкует ситуация с Лилит/Селеной/Лиамом и Бертом.
+100. Мне еще заходит потенциальное безумие Лиама 
На мой вкус она пишет одних из лучших мужиков в КР.
О да! Майкл в моём сердечке навечно.
дааа 
Обожаю Алису как автора, вот честно. На мой вкус она пишет одних из лучших мужиков в КР.
Люблю особую любовью ее антагонистов, кхе-кхе. Жаль, в Аркануме пока не видать.
Отредактировано (2021-09-04 20:17:40)
но вообще Арканум для меня получается больше хоррорным чем те же ТС.
После всех этих скримаков из обновы я в арканум ночью не сунусь больше
История по-хорошему мрачная.
Но это довольно спорный поворот сюжета, если честно. Взяли рандомную бабень, сделали избранной, поставили какую-то метку и артефакт приклеили, отправили бегать по лесам с мечом - ну... ок?
Я все еще надеюсь, что это не просто так, и в прошлом Лив есть какая-то покрытая мраком тайна, за которую она и стала валькирией. 
А насчет незнакомых слов — мне кажется, их не так много, чтобы затруднить понимание истории, да и обычно из контекста они понятны. В ЛИ, ИМХО, другие обстоятельства, все же Мэй выросла в своем мире и разбирается в нем, там и не должно быть ощущения чуждости. Другое дело, конечно, что можно было бы чуть больше любопытства Лив прописать, а то она вроде совсем по верхам шарит в скандинавской мифологии, то как будто всю жизнь в Асгарде провела.
Я все еще надеюсь, что это не просто так, и в прошлом Лив есть какая-то покрытая мраком тайна, за которую она и стала валькирией.
Она дочь Одина 
Арканум
И тем не менее ПтЛ - топ-2 история обновления. И далеко не по рофлу, людям реально нравится.
Да и хер с ними, к счастью Савина не единственный сценарист кр.
интересно, в Аркануме незнакомые Селене люди проекции какие-то или реальные люди? А то ещё искупимся и вернёмся в реальное время, а мужики останутся там
и кто Прима
Переиграл ДИЛ без улучшения отношений - и правда заебись.
то ещё искупимся
А ты не искупайся.
Уже не в первый раз встречаю в контактике инфу, что сценаристка ДИЛ изначально не планировала ветку с Ноэ. Кто-нибудь в курсе, она правда так говорила, или это домыслы?
Уже не в первый раз встречаю в контактике инфу, что сценаристка ДИЛ изначально не планировала ветку с Ноэ. Кто-нибудь в курсе, она правда так говорила, или это домыслы?
Перед июльской обновой был слив от сценаристки, что ветка будет. Ещё было интервью, в котором она говорила, что от нее требуют ветки с разными персами, но она на эти требования не ведётся. Значит, она изначально её планировала.
В ДИЛ вообще беда с этими ветками. Иной раз ощущение, что история заточена только под одну ветку - с Владом. С другой стороны, если вообще не брать никаких веток, ГГ выглядит адекватнее и ответственнее. По крайней мере, в первом сезоне, когда отваливается вся внезапносимпатия к малознакомым людям.
А я наконец взял сцену флирта при знакомстве с Ноэ (перед этим купив платье с самым большим декольте)
Правда, потом переиграл главу, потому что хочу дружить с Носферату, чтобы он отпиздил моего мужика, да, Ноэ, не один ты тут коварный.
При плохих отношениях с Владом Ноэ в 1-8 не говорит о том, как наказывают за тягу к знаниям, а садится между ног Лайи, рассматривает её и говорит про "надкушенное больше целым не станет". Это намек на девственность? 
При плохих отношениях с Владом Ноэ в 1-8 не говорит о том, как наказывают за тягу к знаниям, а садится между ног Лайи, рассматривает её и говорит про "надкушенное больше целым не станет". Это намек на девственность?
▼Скрытый текст⬍
Ноэ такая сучка до третьего сезона, просто невероятно 
Ноэ такая сучка до третьего сезона, просто невероятно
Да. Люблю его 
Это намек на девственность?
Я не знаю, на что это намёк, но мне понравилось
У меня Лайя в тот момент ещё и в мини-юбке была
Мне не понравилось, и если это про девственность - то в рот я это всё ебал.
Вообще в истории и без того часто звучит лейтмотив водка яд, ебаться стыдно стыда за собственную сексуальность женщины: то Лале плачется и спрашивает, бывают ли грязные греховные мысли у девушек (но тут хоть дело в эпохе), то Лайя по ветке с Владом стыдится того, что полотенечек ей мало, и что она вся такая из себя мерзкая и похотливая, смеет любить Владюшу плотской любовью и хотеть с ним трахаться
какой кошмар, как бездуховно.
Если ещё и бес не самого высокого ранга пальцем из кустов показывает, типа, смотрите, азаза, она ебалась))0) - ну эм а.
А вот, кстати, зашла ли любовная линия анонам, любящим сучку-Ноэ? Потому что видел много мнений про то, что персонаж засахарился и потерял свою изюминку