Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Продолжаю проходить МГИ, затаив дыхание, выбрала капустные рулетики, и о счастье, ета ебучая собака убежала! Животные в КР конечно чаще всего такой втф.
Можно будет в бассейн столкнуть, хз, с какими последствиями.
Я был так рад, когда разрешили романсить Криса
Жду Криса как соловей лета, я когда-то проходил с ним, но на давнишнем аккаунте. Лучший мальчик.
Про бассейн спасибо, обязательно 
Анон, так по МГИ же ивент отдельный будет. Не жалко?
Погуляла по комментам и нашла, почему людям не нравится охуеннейшая ПВ. "Непонятна и многа странных буковок".
Ну у меня, например, много претензий к ПВ, хоть и хорошо отношусь к этой истории.
Во-первых, это ГГ. Лив в принципе плохо прописана, но как ГГ-попаданка – это полный провал. В чем сок историй с попаданцами? Это реакции на другой мир, сравнения со своим, приспособление к жизни в других условиях, тоска по своим близким, различные неловкие ситуации, где ГГ не вписывалась бы в другой мир. У Лив этого нет вообще. Ей поебать, что она теперь путешествует в другом мире со скандинавскими богами, вообще никакого удивления, особого неудобства тоже не испытывает, вопросов задает минимум.
Во-вторых, раскрытие персонажей и их конфликтов вне ветки. Группа путешественников теперь даже не большая, а огромная! И при этом хоть немного узнать можно только того персонажа, с которым ты ведешь ветку. Эта история роудмуви и по классике в дороге персонажи должны сближаться, но в ПВ это будто дорога ради дороги, а не для раскрытия персонажей.
В-третьих, много персонажей, мест, слов, отсылок к событиям, которые никак не разъясняются в сюжете, потому что Лив плевать, и она не задает интересных вопросов. Персонажи о чем-то беседуют, но если читатель глубоко не в теме скандинавской мифологии, то это превращается в белый шум на фоне. В ЛИ такой проблемы нет, хотя азиатскую культуру тоже не все знают.
В-четвертых, это сюжет, цель истории, которая теряется на фоне происходящих событий. Что, зачем, почему. Хотя недавняя обнова вроде возвращает нас на рельсы сюжета, хвала богам.
Но что не отнять у истории, так это великолепие музыки, фонов, одежды. Если к концу сезона сценаристка закрутит сюжет, то все остальные минусы для меня будут не так существенны.
Какой же ЯТ невнятный, боже мой. Все говорят какими-то загадками, как будто сценаристка боится хоть что-то прописать прямо, типо неинтересно тогда будет. Не нравится, что похоже теперь полностью надо перестраиваться на новые имена. В этой обнове зашли только злость гг и внезапно сцена с Эдрианом (весь первый сезон пройден на Эдриана и Мёрфи, продолжаю метаться).
Анон, так по МГИ же ивент отдельный будет. Не жалко?
Я не тот анон, а другой, что романсит Криса. Не, не жалко, я нечасто время на все это выделяю, а по вдохновению. Про ивент знаю, но у меня МГИ единственная из законченных историй не пройдена, мне АЛ больше тратить некуда по моей внутренней логике
если не успею сейчас, в ивент как раз и допройду
А, ну тогда хорошо)
Но что не отнять у истории, так это великолепие музыки, фонов, одежды. Если к концу сезона сценаристка закрутит сюжет, то все остальные минусы для меня будут не так существенны.
ППКС, анон. Я тут тоже несколько раз расписывал, где, по моему мнению, ПВ проседает. Я бы еще добавил, что мне не нравится не только то, как быстро Лив перестроилась на этот мир ментально (не вспоминает о старой жизни вообще, как будто и не было ее), но и физически. Драться как валькирия без всяких тренировок? Да без проблем. Остановить дикую охоту, даже не зная что у нее есть магические способности? Не вопрос. Вики Уокер нервно курит в сторонке.
Эстетика нарядов меня тоже удручает в последнее время, в первом сезоне было лучше. И не нравится то, как у Лив искривлен позвоночник. Сразу вспоминаются (справедливые) наезды на Катюху, но зато как речь о ПВ, так все прекрасно, потому что потому.
Интересно, я наткнулся на какой-то баг? Где-то в 15:05 открыл одну серию ЯТ, стало 2 чашки (они были полностью восстановлены к тому моменту). Как закончил серию где-то в 15:30, смотрю - снова три чашки. Как она восстановилась-то за 25 минут.
Животные в КР конечно чаще всего такой втф.
так бесит дефолтная собака в ДЖС
и дефолтное умиление от собаки в ПТЛ. ненавижу собак
Интересно, я наткнулся на какой-то баг? Где-то в 15:05 открыл одну серию ЯТ, стало 2 чашки (они были полностью восстановлены к тому моменту). Как закончил серию где-то в 15:30, смотрю - снова три чашки. Как она восстановилась-то за 25 минут.
Вот в том и дело, что такое бывает. У меня так вчера было дважды. Они восстанавливаются не совсем по таймеру, иногда можно попасть в какой-то диапазон и получить чашку обратно почти сразу.
...другое дело, что никто так и не выяснил, что именно для этого делать...
так бесит дефолтная собака в ДЖС
![]()
и дефолтное умиление от собаки в ПТЛ. ненавижу собак
Я надеялся на то, что дефолтные домашние животные в кр ушли в прошлое, но нет.
В чем сок историй с попаданцами? Это реакции на другой мир, сравнения со своим, приспособление к жизни в других условиях, тоска по своим близким, различные неловкие ситуации, где ГГ не вписывалась бы в другой мир. У Лив этого нет вообще.
Вот мне обычно такое и попадается. И ПВ я поэтому открыла и закрыла почти сразу, проходить не планирую.
ГЛ тоже закрыла сразу, как там появился типа Шерлок Холмс, меня такое бесит. И тут аноны рассказали про аццкого коня)) Чувствую, придется сквикаться, но ради коня проходить)))
sukaaa, теперь в дил гардероб закрыт уже полсерии 
Савина сейчас отвечает на вопросы в телеграме. С Тейтом ветка "между полной и неполной", с Домиником ветки нет.
но если читатель глубоко не в теме скандинавской мифологии, то это превращается в белый шум на фоне.
Да, наверное в том и дело, что я в теме, читаю про знакомых. А Лив - скорее бродяга по жизни. Руины, странные люди в пути.
Савина сейчас отвечает на вопросы в телеграме. С Тейтом ветка "между полной и неполной", с Домиником ветки нет.
А сейчас написала, что, возможно, с Домиником будет неполная ветка.
ветка "между полной и неполной"
Это как вообще?
Чашки восстанавливаются в определённое время, как я понял, у каждого оно разное. У меня, например, чашки восстанавливаются в 1, 4, 7, 10, 13, 16, 19 и 22 часа по Москве. Если я запущу серию в 6:58, то чашка у меня восстановится через две минуты.
Спасибо анону выше, попробую.
Я бы еще добавил, что мне не нравится не только то, как быстро Лив перестроилась на этот мир ментально (не вспоминает о старой жизни вообще, как будто и не было ее), но и физически. Драться как валькирия без всяких тренировок? Да без проблем.
Падажжите, но она же по канону типа Лара Крофт? Тут первично не попаданство, а то, что она типа приключенец такой. Как Индиана Джонс, у которого тоже мистики было до жопы, и ничего, бодр цел орел. Но допускаю, что эти фломастеры не каждому по вкусу, да.