Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Там у Тепиша снова есть энергия и время на то, чтобы сраться со школьниками. А значит, пациент скорее жив
Ну и в чем он неправ? Мне самой не особо нравилось, когда он в личном порядке наезжал на людей, но написать пост, в котором можно расставить все точки на и - вполне нормально. Тем более сейчас действительно растет поколение с довольно извращенными взглядами на то, что есть плагиат, хоть кто-то должен им противопоставлять свою т.з.
Ну и в чем он неправ?
Он неправ в приосанивании над "детьми" и общем сарказмирующем тоне. Серьезно, у него как будто рука в трусах.
Ну и кроме того, не хочешь делать массмедиа для зумеров - иди работать в другую франшизу.
Отредактировано (2021-09-03 22:16:35)
Продолжаю проходить ПВ, охуенно же! И никакой сраной марвеловщины.
Вот поэтому хуй им, а не "искупление" 
С Тепишем, кмк, такая ситуация: он радостно кидается в толпу малолеток, чтобы блистать умом, и, вещая с важным видом прописные истины в ситуациях типа диалога с Курцем, Спасать Юные Души. Но при этом оказывается морально не готов к тому, что более юная аудитория не всегда сидит, разинув ротики, и рукоплещет на каждый чих - она иногда... вот жуть-то... может выдать другую реакцию. Не понять отсылку на что-то, потому что не смотрели вот тот самый сериал. Слишком эмоционально ответить из-за гормональных взбрыков и подросткового максимализма. Иначе интерпретировать одну из сцен, потому что взгляды на что-то типа гендерной сцецифики немного поменялись. Выбрать сценариста в качестве подобия родительской фигуры и вполне предсказуемо побунтовать против него на ровном месте, потому что это одна из стадий становления личности (потому что сначала растёшь с установкой, что люди старше всегда правы, а потом узнаёшь, что иногда они творят хуйню, и к этому надо бы адаптироваться). Словом, сделать одну из сотен вещей, которые вот для конкретного возрастного промежутка вполне нормальны. Да, да, как раз потому, что они же дети, омагад. Дети без определённого опыта и высшего образования могли и перепутать, чо там за оммаж такой, и он ли это.
А тут раз за разом такой удивлённый пикачуфейс, что можно и залюбоваться. Тепиш - хороший пример человека, который лезет общаться с людьми сильно младше, игнорируя всю суть специфики таких взаимодействий, а потом не понимает, что именно пошло не так. Оммаж-хуяж, будь ты хоть сотню раз прав - твой косяк в другом, взрослый ты дядя. Хотя сомнительно, что взрослый, ментально там то самое дитё.
Отредактировано (2021-09-03 22:49:16)
Анон пишет:Ну и в чем он неправ?
Он неправ в приосанивании над "детьми" и общем сарказмирующем тоне. Серьезно, у него как будто рука в трусах.
Ну и кроме того, не хочешь делать массмедиа для зумеров - иди работать в другую франшизу.
Я думаю, работодатели Тепиша сами разберутся, стоит ли ему писать для зумеров. "Приосанивание над детьми" - это что-то из серии истеричного твиттерского инфантилизма, когда зумеры считают, что могут высрать что угодно, но взрослые не могут им ничего сказать в ответ и обсмеять, ведь дитачкам всего лишь 17.
Взрослые могут и сказать в ответ, и обсмеять, но ровно так же могут быть обсмеяны, если борьба была равна.
Арканум уже все обсудили, но я тоже хочу вставить свои пять копеек
Ловлю себя на мысли, что Арканум интереснее было бы проходить от лица Роба. Он приезжий, то бишь такой же новичок в Тотспеле, как и игрок, он тоже хочет понять, что за странные дела тут творятся и что скрывают окружающие. Странноватый отель, управляемый подозрительными сиблингами, более чем мутная служанка... Мог бы получиться интересный детектив.
Арканум уже все обсудили, но я тоже хочу вставить свои пять копеек
▼Скрытый текст⬍
соглашусь с тобой про искупление, анон. правда с плевком я всё равно выбрал минус искупление, потому что какой бы мразью не был чел, это лишнее
но вообще Арканум для меня получается больше хоррорным чем те же ТС.
про ЛИ: так приятно и круто, что можно дружить с персонажами, иметь с ними хорошие отношения и они не полезут тебе в трусы
Наконец-то в ят началась движуха
и они не полезут тебе в трусы
А ты к ним - можешь. 
Я думаю, работодатели Тепиша сами разберутся, стоит ли ему писать для зумеров.
Да не, просто если человеку самому тошно ваять одномерный контент для малолеток, а хочется взлететь к солнцу, то пускай летит, зачем себя мучить.
зумеры считают, что могут высрать что угодно, но взрослые не могут им ничего сказать в ответ и обсмеять, ведь дитачкам всего лишь 17.
Зумеры в данном случае критикуют продукт, который либо купили, либо купили за счёт просмотра рекламы. А дядя-сценарист хамит в адрес конкретных людей. И да, то, что в нулевых считалось тонким троллингом, сегодня считается трамвайным хамством, и зумерство ни при чем. Просто 20 лет прошло.
Аноны, а в ЯТ, получается, можно с чистой душой блядовать со всеми, и ничего за это не будет, мы фаворита еще не выбираем? Я вроде остановился на Мерфи (чисто из соображений экономии), но раз уж игру лихорадит, думаю, не пощупать ли остальных парней.
Аноны, а в ЯТ, получается, можно с чистой душой блядовать со всеми, и ничего за это не будет, мы фаворита еще не выбираем?
пока ничего не было, как дальше будет неизвестно
Зумеры в данном случае критикуют продукт, который либо купили, либо купили за счёт просмотра рекламы. А дядя-сценарист хамит в адрес конкретных людей. И да, то, что в нулевых считалось тонким троллингом, сегодня считается трамвайным хамством, и зумерство ни при чем. Просто 20 лет прошло.
Ну, на мой взгляд, критиковать и выдвигать обвинения исключительно потому, что не улавливаешь отсылок и не видишь разницы между плагиатом и оммажем, тоже как-то странно.
Другое дело, что сраться тут тоже не выход, один сверхэмоциональный бугуртящий дядька не заборет толпу пылающих гневом юных крестоносцев. 
Погуляла по комментам и нашла, почему людям не нравится охуеннейшая ПВ. "Непонятна и многа странных буковок".
Путь валькирии прекрасен.
Логичен, аутентичен, без очевидных на взгляд анона ляпов. Лив, достойная и живая, Локи, который вполне наслаждается поцелуем Лив с Ванадис даже с учётом ветки с ним.
За шкирку Андвари!))
О, и отдельно - ругательства по мифологичной истории-отсылками!
Так же прекрасен не смотря на все ляпы джс. Просто абсолютно прекрасен, за его заботливых родителей, за то что Софи у меня не собирается прощать паркера и при этом считает что норм быть интроверт ом трудоголигом. За по настоящему заботливых друзей, за отсутствие самцовой токсичности, за чувство достоинства Софи (увольнение от Миллер даже без покупки за стат - достойное и выдержанное)
Просто очень уютная история. Хочется такого побольше(но без героини текущей на истории предусмотренных персонажей)
без очевидных на взгляд анона ляпов.
Пока только практически всех детей Локи на жену списали, а там часть от любовницы была.
Бубнёж про Арканум.
Кстати, ещё хотела спросить, а в этой обнове хоть с кем-нибудь можно было поцеловаться?
поцеловала Берта, брала с ним все улучшения (и несколько с Лиамом)
Можно было берта тискать
А вообще я прохожу МГИ, и даже объебос в ВП не так мерзок, как джефф. Какое же невероятное омерзительное социопатичное говно, молюсь, чтобы можно его было бы опиздюлить по яйцам. Давно такого мерзкого мужика не было, даже обоссандр на его фоне просто роза.
Отредактировано (2021-09-04 14:23:53)
А вообще я прохожу МГИ, и даже объебос в ВП не так мерзок, как джефф. Какое же невероятное омерзительное социопатичное говно, молюсь, чтобы можно его было бы опиздюлить по яйцам. Давно такого мерзкого мужика не было, даже обоссандр на его фоне просто роза.
Можно будет в бассейн столкнуть, хз, с какими последствиями.
Я был так рад, когда разрешили романсить Криса