Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Ура, ПВ попрохожу...
А какая, кстати, внешне Аделаиды была у вас?
Нордическая, но некоторые эмоции выглядели дико кринжово.
Южно-европейский тип лица с блонд-причами 
хочу перепройти ПВТ, это была моя первая новелла, и алмазиков тогда не было
но блин, 72 часа, и все это в 3 рабочих дня и на длинные насыщенные сезоны - вот вообще без шансов 
Я хотел шикануть на ЛСЗ, но, с другой стороны, может лучше подождать гайдов, как накопить на всё нужное...
Анон, в ЛСЗ Тепиш пока что не особо душит.
Смотри: выбираешь тут гайд с любимой комнатой, первые 4 серии идёшь по гайду.
Потом аж в 2x02 есть выборы за 24 науки и 24 спорта (нехватку стиля можно компенсировать покупкой за алмазы), но уж на алмазной-то лихорадке есть потенциал собрать на всё. Я копил три стата поровну и у меня по завершению последней серии (2x02, как раз) осталось 34 стиля, 32 науки и 32 спорта. Да, это прям вау-максимум-всё-лучшее-всё-платное-самое-выгодное, но можно примерно прикинуть, какой запас на фейл дают.
Я боюсь, те гайды, про которые ты говоришь, появятся только по завершению всей истории
сейчас их нет, потому что они особо не нужны с таким запасом.
...ну, то есть, да, маэстро советовал копить два стата из трёх, чтобы игра не надавала по жадной жопе, но мне пока что не надавала. А если потом всё-таки надаёт - ну, такова судьба тех, кто открыл онгоинги Тепиша, перепройду по гайдам и прокликаю, это не такая уж и проблема, когда всё уже куплено.
Хочешь шиковать - шикуй. Я на прошлой лихорадке всё прошёл и до сих пор довольный.
Попытался максимально андрогинную блондинку сделать
О, спасибо тебе, добрый анон! Йухууу, ждите меня, отбитые наряды и выборы)
Европейский тип лица с рыжими волосами
Латиноамериканка
Но все страшные пиздец
У меня нордическая была. По мне так, красотка.
И сервер тут же сдох 
Как резко и быстро всё легло
ПТЛ не хочется проходить даже бесплатно
хочу перепройти ПВТ, это была моя первая новелла, и алмазиков тогда не было
но блин, 72 часа, и все это в 3 рабочих дня и на длинные насыщенные сезоны - вот вообще без шансов
+1
Решил, что не буду перепроходить, все равно в начале лета это делал. Хочется, конечно, пройти так, чтоб на все выборы в финале хватило, но как-нибудь в другой раз.
Прошла под лихорадку обнову ЛИ.
Мэй, как всегда, умничка, понравилось, что она с каждой новой серией постепенно растёт и становится смелее. Если раньше она позволяла мужчинам решать, что делать, то тут уже сама придумала план и сама реализовала. Ситуация с Кадзу только показала ей, насколько высоки ставки в игре. Мне это лично очень понравилось, весь букет переживаний Мэй был чудесен. И мне, как старому вхумперу, потешили мое злое сердечко
Теперь ещё надо комфорта Кадзу додать, и я буду щаслив
Понравилось развитие дружбы Мэй и Сино-Одори. Сино-Одори ужасно милая, и я готова это повторять снова и снова.
Меня вообще в ЛИ радует, что они продумывают планы до последних мелочей. С содроганием вспоминаю Джессику, обокравшую мать эмира и ввалившуюся на переговоры.
ПТЛ 1х7
Блин, когда выяснилось, что Том спал ещё и с Наоми пока был в отношениях с Катькой, то я просто заржала. Ну какое-то чувство меры должно быть
С содроганием вспоминаю Джессику, обокравшую мать эмира и ввалившуюся на переговоры.
Блин, да, я почти орала, когда проходила: ты что делаешь, остановисб
Мэй, как всегда, умничка
На ее фоне большинство ГГ выглядят УО истеричками.
Прохожу ПВ, сказка мне нравится, Лив спокойная, Локи щикарен и рыж, даже бубнёж Сагра доставляет. После истеричной гопушки с танцулями прямо замечательно всё.
Мне это лично очень понравилось, весь букет переживаний Мэй был чудесен. И мне, как старому вхумперу, потешили мое злое сердечко Теперь ещё надо комфорта Кадзу додать, и я буду щаслив

Пытаюсь проходить ПТЛ, раз уж лихорадка, но как же от него блеват кидат.
Какой же это получился омерзительный душный мирок, где все крутится вокруг Катюхи и ее волшебной, всеми желанной писечки. Богачи, которые кидаются к ней с предложениями помощи, любви и бесконечной дружбы; мерзкие, но симпатичные типы, которые тут же перевоспитываются и начинают от нее течь; работы, на которых не надо работать, а только числиться, выгуливая красивые платишки и красивых мужиков; деньги, которые пачками суют ей в руки, потому что она такаятакаятакая... Нет, конечно, куда без сучек-подружек (может, и папеньку еще Наоми трахала?) и злых старых садистов, с пытками и попытками изнасилования, но какая же это беспомощная, неубедительная, уныло-сопливая хуйня, где все беды героини нужны исключительно для того. чтобы в следующей же сцене ее от всего красиво спасли, поняшили и рассказали, какая она такаятакаятакая.
Вопрос по Аркануму:
Так может стоило это в истории показать?
хрен его знает, почему. Там и Мэри показана так что втф.
И Селина со своим чувством ответственности ЗА ВСИО
Все ПТЛ ругают за одноногость главной героини, но в Аркануме с гг тоже какая-то хрень. И тоже нагнетание ради нагнетания