Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
+100.
Вообще не понимаю, что с этой историей не так, раз она так плохо заходит народу. Как по мне, она одна из самых динамичных, в ней куча симпатичных героев на любой вкус, неплохая романтика, да и сеттинг нестандартный. Или, может, проблема в том, что она, если так можно выразиться, слишком дженовая, с акцентом на исследование мира, а не отношения?
Я мог бы расписать, что мне не нравится в ПВ (на самом деле много чего, для меня вывозит почти одной атмосферой и отдельными героями), но, смотря на то, что у нас занимает высокие позиции, это все вообще не важно при анализе популярности. Для популярности по всей видимости нужны драма, эмоциональные качели (не обязательно именно от фаворитов, просто сюжетные), ощущение опасности, иными словами - смена впечатлений. ПВ все же достаточно монотонная, а чувство высоких ставок напрочь отсутствует + проебы в раскрытии характеров каста, хотя у нас вроде как роуд-муви, где все должно быть задушевно и герои должны сблизиться. В размеренности/монотонности они, кмк, очень похожи с ЛИ (не считая последней обновы), но при этом ЛИ сама по себе более качественный текст. Ну и Лив довольно безликая как гг, у нее нет рефлексии, нет особенных переживаний по поводу своего положения (просто сравните с Я СТРАДАЮ Катюхи), она плывет по течению. В итоге все это у многих сливается в "ну мы куда-то идем, зачем, почему - хз, кто такой Мимир и почему Одину не похуй - хз, почему именно мы должны этим заниматься - хз, почему Один морозится и ничего не говорит нормально - хз".
Или, может, проблема в том, что она, если так можно выразиться, слишком дженовая, с акцентом на исследование мира, а не отношения?
ПРОСТО ОНА НЕ ЖИЗНЕННАЯ!!11
Интересно, кто эти двое, проголосовавших за ПТЛ в нашей голосовалке.
Интересно, кто эти двое, проголосовавших за ПТЛ в нашей голосовалке.
Те, кому понравилось, как Катюха СТРАДАЕТ!!! 
Имхо, Катюха страдает недостаточно. Надо сделать так, чтобы все появляющиеся в жизни люди были частями хитрого плана по ухудшению ее жизни. Например: Лиз должна вернуть Катюху к жизни и довести до олимпиады, чтобы в финале снова подстроить травму и усилить ее страдания на контрасте с наладившейся жизнью. Брайан должен помешать Катюхе полечить кукуху у психолога, чтобы следующая травмирующая ситуация разъебала ей психику в хлам. Доминика вообще подговорил директор школы, так сказать, не мытьем так катаньем трахнем Катьку. А Ходж на самом деле создатель реалити шоу вроде шоу Трумана, и все страдания Катюхи нужны чтобы сделать на ней бабки. Поэтому он такой богатый - с 16 катькиных лет (или во сколько там была травма) и до нынешнего возраста транслирует это все в интернете и собирает донаты.
Имхо, Катюха страдает недостаточно.
Хорошая идея для фанфика
Надо сделать так, чтобы все появляющиеся в жизни люди были частями хитрого плана по ухудшению ее жизни.
А ещё злые прохожие могут бросать в нее кирпичи.
Вообще не понимаю, что с этой историей не так, раз она так плохо заходит народу.
Я не играю в ПВ, потому что не особо люблю фэнтези и попаданцев, и герои внешкой не впечатлили.
Анон давно не заходил сюда и не играл в КЛ, но сегодня прошел все старые, и 1 новую главу ПТЛ, и не может не поорать. Вот интересно, обычно сценаристы более-менее обращаются внимание на отзывы фанатов, и про избыточную одноногость ГГ уже ни раз им пеняли. Анон думал, что хоть в последнем обновлении ей полегче станет..
Но нет, все стало только хуже, причем по всем фронтам - что с той уже бывшей подругой, что с парнем, что с моральным состоянием или разборками с бандитом.. ДА СКОЛЬКО МОЖНО-ТО?!
Я бросила на моменте разборки с бандитом. С одной стороны мне интересно, что будет дальше, с другой - надо передохнуть и проораться. Такое чувство, что я читаю низкорейтинговую Жюстину от Маркиза Де сада. (Или рассказ Диккенса).
Обычно анон везде выбирает путь няшки, но тут специально идет по пути тьмы, потому как если играть няшкой, - боюсь она вообще слизью растечется.
Вот интересно, обычно сценаристы более-менее обращаются внимание на отзывы фанатов
Фанаты радостно ссутся и кончают, всё, как у них в жизни, типа.
Анон в свое время читал большой фик-ориджинал, кажется Worm назывался, про мир людей со сверхпособностями. И ГГ там была тоже со способностью, но ее травили все, кому ни лень, жизнь постоянно била ее по голове, и в какой-то момент градус офигевания анона от постоянной и нарастающей жопы этой девочки превысил его моральные силы. Анон тогда дропнул, и решил, что вот такое - большеникогда.
...А сейчас анон играет в ПТЛ, и - ну вот блин прям оно. Разве что чуть больше оптимизма в лице секси-братьев и секси-тренерши.
Я просто не представляю, о чем будет второй сезон ПТЛ, если первый уже собрал злоебучее комбо ужоснахов.
Катюха на льду проломит голову и впадет в кому, ее бесчувственную выебут всем стадионом, она родит ребенка не приходя в сознание, потеряет память и придет в себя женой того сраного директора, в лучших традициях мексиканских сериалов?
Брайан изменит ей с Томом, а Сирена затупит её коньки, чтобы Катюха упала и получила новые травмы.
Анон давно не заходил сюда и не играл в КЛ, но сегодня прошел все старые, и 1 новую главу ПТЛ, и не может не поорать. Вот интересно, обычно сценаристы более-менее обращаются внимание на отзывы фанатов, и про избыточную одноногость ГГ уже ни раз им пеняли. Анон думал, что хоть в последнем обновлении ей полегче станет..
Но нет, все стало только хуже, причем по всем фронтам
Справедливости ради, все это пишется сильно заранее. Видел августовский пост нового англоязычного автора кр, где она пишет, что вот сейчас написала концовку первого сезона, а ведь ее история даже не вышла еще. С общей конвой, которая может уже год как готова, особо ничего не сделаешь. А кто меняет коней на переправе и не планирует все заранее, получает такие же пинки (Урса).
🍁"Клуб Романтики" запускает фестиваль "Золотая Осень"! 🍁
Осень — прекрасная пора, которая радует своими яркими красками и неповторимыми пейзажами, создаёт особую атмосферу, окрашивает деревья в золотые оттенки, дарит уют и спокойствие на душе. Несмотря на надвигающиеся холода, не стоит унывать, ведь наконец можно выключить кондиционеры! 😁
🔥 Начиная с завтрашнего дня и в течение целой недели вас ждут 💎 Алмазная Лихорадка, ☕ Дни Чаепития и 💥 бесплатное прохождение самой первой истории Клуба Романтики — ⛵"Паруса в Тумане".
Давайте не грустить и радоваться прекрасной смене сезона, играя в любимые истории!
Ура, лихорадка
Причём лихорадка будет длиться 72 часа, аноны 
Хе-хе, наконец-то пройду обновление 
Ничего себе ивентов завезли, каеф. Наконец-то перепройду ПВ и перетрахаю всех в аркануме, Селена это заслужила 
Куплю Ирэн руку 
Ура, ал!!! 
Время допройти заботливо открытые серии!))
И возможно перепройти ПВ на кого-то НЕ ЛИОД
... а до подставы, крашущей ветку с Локи, она мне даже нравилась и я думал потом с ней переиграть((
💎Алмазная Лихорадка! -
Время на прохождение - 72 часа!
Начнётся - 3 Сентября/8:00 МСК☕️День Чаепития! -
Время на прохождение - 48 часов.
Начнётся - 6 Сентября/15:00 МСК⛵️Абсолютно бесплатное прохождение ПВТ!
Время на прохождение - 72 часа.
Начнётся - 8 Сентября/19:00 МСК
Абсолютно бесплатное прохождение ПВТ!
Даже не знаю, хочу ли я, потому что меня вполне устроила концовка с Мантой и Каем Китобоем. Ну, попробую в этот раз Диего пощупать и заодно поиграю за другую Аделаидой.
А какая, кстати, внешне Аделаиды была у вас?