Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Думаешь реалистичнее было бы, начни она еще больше всем хамить в небезопасной обстановке, а окружающие бы обтекали и ничего ей в ответ не делали?
Я не считаю, что она хамит в новелле. "Больше" не нужно, выйдет перебор. "Меньше" тоже.
Мне кажется что откровенно дерзить человеку который порывается тебя избить в темнице, всё же не стоит, это какой-то перебор со смелостью.
Мы по-разному это воспринимаем. Кто-то радуется, видя её злой и несгибаемой, а у кого-то включается "она в недружелюбной среде, срочно замереть, не провоцировать, быть удобной тихой девочкой, тогда не прилетит". Я понимаю, откуда берётся второе, но не разделяю. Мне нравятся храбрые героини.
Мне нравятся храбрые героини.
А как осторожность отменяет храбрость? Лэйн или Селена, например, умеют не отсвечивать во враждебной среде, но сохраняют при этом характер. Совмещается это всё.
Тут правильно анон* выше сказал, что это должны решать статы. Ворон - не хамим, общаемся вежливо, сдержанно и т.д.. Сокол - хамим. Не настолько страшные там развилки были бы, ну назвал бы Тай Тисс закрытой, а не намекал на то, что она колкая, по Ворону. Спрашивала бы она у Шаарнеза "а как проходят ухаживания у горных" вместо "а вы за мной сейчас ухаживали?" - и, мне кажется, все были бы довольны
А тут же буквально любимые грабли Шута дубль два: статов характера типа два, но разница между ними только в формулировках, в поведении вообще никакой, да и сами формулировки тоже иногда такие, что я радуюсь, что подсказки включила
Отредактировано (2024-12-16 12:58:30)
Лэйн или Селена, например, умеют не отсвечивать во враждебной среде
Это та Лэйн, которая генералу(!) пистолетом в лоб тыкала, а он после этого сказал только "ой, и что мне про тебя думать?" Про Селену молчу, даже начинать не буду
И та Лэйн, которая вместо того, чтобы осмотреться, освоиться и, если что, незаметно улизнуть, ломанулась бежать в окно из сортира на втором этаже, так, что её Каин ловил. О - обдуманность
Это та Лэйн, которая генералу(!) пистолетом в лоб тыкала
Так это не дефолт, есть возможность мирно подчиниться приказу.
Сокол - хамим
Да где вы хамство видите? Её бьют и на лежанку ссут, она отвечает более чем с достоинством в такой ситуации.
Так это не дефолт, есть возможность мирно подчиниться приказу.
Это алмазная сцена, улучшаюшая отношения и статы А побег из окна сортира - дефолтный. Вот уж где я шипела на экран "ты что творишь, стой, дура!"
Да и элементарный шантаж тоже. Делай как мы скажем, а иначе всем расскажем, чем ты в клубе занимаешься. И меня все еще очень интересует, а чем они таким в клубе занимаются-то. Зачем заманивать именно айдолов?
Вот да. Третий сезон пошел, а мы все еще ничего толкового про этот клуб не знаем, нас только и знают что пугать "не ходи туда, плохо будет". Но пугают так долго, что уже даже не страшно. Как бы по итогу гора не родила мышь.
Мне нравятся храбрые героини.
Думаю, проблема в том, что для кого-то это не храбрость, а глупость. А героиня, которая умеет вовремя придержать язык и опустить глаза, не кроткая, а благоразумная.
Сама Тисс так-то тоже считает, что хамит Таю и Лаимир сверх меры, и не понимает, почему это делает.
Да где вы хамство видите? Её бьют и на лежанку ссут, она отвечает более чем с достоинством в такой ситуации.
Во-первых, аноны обсуждают общение с фаворитами и представителями правящей династии, из них никто на лежанку не ссал. Во-вторых, Тисс сама говорит, что нужно как-то дипломатичнее быть, а не с дерзости начинать разговор
А побег из окна сортира - дефолтный.
Окей, Лэйн в ахере, и, в отличие от Тисс, вообще не понимает кто эти люди и где мои вещи. Побегала, успокоилась и стала вести себя спокойно. Даже после амитала истерику не закатила.
Окей, Лэйн в ахере, и, в отличие от Тисс, вообще не понимает кто эти люди и где мои вещи.
Я после этого ахера новеллу закрыл и долго не открывал, потому что для меня это за гранью дурацкого и бессмысленного поведения. Как и тычки пистолетом, как и амитал со стороны команды (напрягли бы бессмертных, прочесть её мысли по глазам, блядь, чем настраивать её против себя). А поведение Тисс я понимаю. Мы не одинаковые
Ну и лол, Тисс все таки аристократка, благородная эльфийка, где манеры то. Была б попаданка - вопросов ноль, а здесь вроде бы выросла при дворе, а за языком не следит. Может ее реально не выпускали в общество, тогда нахуя было ее в свиту принцессы пускать.
Во-вторых, Тисс сама говорит, что нужно как-то дипломатичнее быть, а не с дерзости начинать разговор
И это всё ещё не хамство, во-первых. Во-вторых, оно не ухудшит её положения, она Таю нужна, и он уже дал понять, что дамы с ярким характером(с) ему заходят.
А что до Селены, то игрок может заставить её мыть пол, носить Амели бухло и отвечать худо-бедно вежливо. Мы её можем изменить, если считаем нужным. Если не считаем то она помрет, но это другая история.
Отредактировано (2024-12-16 13:14:55)
женщины вышивают гобелены и на войну не ходят
Анон, не перебирай, и Веллора, и чародейка из последней серии обе воевали и это не рассматривается как что-то особенное.
+, мне тоже принцесса понравилась, и я гораздо больше хотела бы веткой ее, чем Соласа.
Не то чтобы я совсем против лысых эльфов - хотя стоило хотя бы щетину как у Волота прорисовать - но у меня настойчивое чувство, что это часть кампании Шута по саботажу требований начальства. Если ее возьмет мало народу, то можно будет это продать как будто игрокам и одной женской ветки хватает.
Блин, аноны, что-то мне под финал обновы так зашел ШиШ
Мне тоже Ты Ральфа по каким статам ведешь? Не могу определиться, развилки по эмоциям с ним уже начались, боюсь выйти на плохой конец по Проклятию.
Ей позарез нужно усыпить бдительность врагов и найти союзников на вражеской территории, тем более со всеми этими шпионскими игрищами и встречами со связными.
Как я понимаю, их главная задача - не дать своему же эсшайскому королю разорвать премирие из-за убийства дочери. За всей мишурой это как-то потерялось.
Сама Тисс так-то тоже считает, что хамит Таю и Лаимир сверх меры, и не понимает, почему это делает.
Стопудов как-то свяжут с драконом
Отредактировано (2024-12-16 13:20:08)
игрок может заставить её мыть пол, носить Амели бухло и отвечать худо-бедно вежливо
От Селениного Искупления у многих бомбило отсюда и до Луны, не напоминай. Там буквально путь тряпочки.
Получил сейчас "Вкус у тебя есть" с первой проходки, просто выбирая ещё одно платное каждый раз когда игра предлагала перевыбор нарядов и причёсок, почему столько жалоб слышу на это достижение?..
напрягли бы бессмертных, прочесть её мысли по глазам
А где гарантия что бессмертный тебе правду перескажет? Нет её.
почему столько жалоб слышу на это достижение?..
Потому что есть те, кто делал то же самое, но получил ачивку со второго-третьего раза?
Так-то я тоже гонку в ЛСЗ прошёл с первого раза и не понимаю, в чём проблема но судить стоит не только по мне, кмк.
А где гарантия что бессмертный тебе правду перескажет? Нет её.
Правильно, лучше, имея под боком непонятную НЁХ, сделать так, чтобы она относилась к тебе ещё хуже, и доверяла ещё меньше.
Анон, ну натяжка это, обыкновенная дыра в логике. Бессмертный так-то заинтересован в том, чтобы ампулы вовремя получать. Их там трое, друг друга они не любят. Один соврёт - другие спалят, что он соврал. Опасно и невыгодно, врать незачем.
Получил сейчас "Вкус у тебя есть"
Эт где?
Анон, ну натяжка это, обыкновенная дыра в логике.
Ну, есть ещё вариант что об этой своей способности они тупо не рассказывали людям.
Анон, ну натяжка это, обыкновенная дыра в логике.
Только бессмертные направо и налево о своей абилке не пиздели