Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Тоже интересно. Мне он в душеньку сразу запал на фоне бисенена Лиама и смазливо-мужественного Роба.
Дааааааа 
ПТЛ на 4-м месте в официальной голосовалке 
ПТЛ на 4-м месте в официальной голосовалке
Уже на третьем, обогнал ли на 2%
Кто все эти голосующие 
Гл и ят перестали нравиться народу? Ну с гл понятно, что облажались с сексом в прошлой обнове, из-за чего оценка упала, но ят вроде не разочаровывала фанатов? (именно фанатов истории)
ят вроде не разочаровывала фанатов? (именно фанатов истории)
Мне кажется, даже фанаты начали что-то подозревать после сотого слайда с "Андреа, сейчас не время объяснять! "
Как же у меня горело, когда ЯТ обходила мою дорогую ЛИ, но, блин, ПТЛ это какой-то новый уровень дна. "Мы не ценим то, что имеем" в действии 
Я традиционно с грустью смотрю на предпоследнее место пв.
Видимо движуха в финале людям понравилась. В целом не скажу, что ПТЛ в моем рейтинге этой обновы на дне, я бы сказала, в серединке, потому что те же ЯТ, ГЛ и ДЖС мне вообще не зашли в этот раз. Там голосовалка многовариантная? Могли просто поставить за компанию, вот и набралось.
Уже на третьем, обогнал ли на 2%
А вот это меня удивляет. ЛИ в этой обнове дико как хороша. Кто там на первых местах? Ладно, ДИЛ всегда первый, а на втором Арканум что ли?
Сейм 
На втором Арканум, но птл его догоняет (между ними меньше 0,5%).
ЯТ, гм. Попадавшиеся мне фанаты любили историю авансом, думая, что им потом всё объяснят... ну вот сейчас... ещё немного... вот как ответят на все вопросы... вот как додадут... вот-вот закроют все сюжетные дыры и появится смысл... вот... буквально...
Но чем дальше - тем очевиднее, что самые важные вещи происходят по мановению роялей из кустов (над картой местонахождения Зевса с большим красным крестиком трудно не ржать, брат появился сам, дневник не пригодился и вообще не нужен нахуй, химера как-то сама победилась после заехавшего к нам статиста, човаще). Всё очень сумбурно и глупо, и лучше не становится. Вот люди и сыпятся. Даже Любка Лерская историю хоронит, хотя держалась долго.
Сначала проголосовал только за ЛИ и Арканум (пока раздаю авансы, потому что интересно и атмосфера нравится). Посмотрел на результаты и перепроголосовал за все, кроме птл, гладиаторов (нехуй 1 серию выкатывать) и ят. Фанаты всех историй объединяйтесь, давайте побеждать это говнище птл вместе 
Отредактировано (2021-08-31 16:36:01)
я не успеваю так быстро обнову читать, чтобы оценить прям всё. Куда столько голосовалок всюду...
ЯТ, гм. Попадавшиеся мне фанаты любили историю авансом, думая, что им потом всё объяснят... ну вот сейчас... ещё немного... вот как ответят на все вопросы... вот как додадут... вот-вот закроют все сюжетные дыры и появится смысл... вот... буквально...
Но чем дальше - тем очевиднее, что самые важные вещи происходят по мановению роялей из кустов (над картой местонахождения Зевса с большим красным крестиком трудно не ржать, брат появился сам, дневник не пригодился и вообще не нужен нахуй, химера как-то сама победилась после заехавшего к нам статиста, човаще). Всё очень сумбурно и глупо, и лучше не становится.
Сейм щит. Я продолжаю любить эту историю очень сильно по инерции, но сюжет там просто утонул под нагромождениями несуразицы. Даже секс с ли прикручен как-то очень глупо и внезапно.
Кстати, слежу за кол-вом подписчиков в офке и у меня стойкое ощущение, что они никогда не преодолеют отметку в 1,4 миллиона. Если и поднимается на пару тысяч, то через какое-то время снова падает на столько же примерно.
Мне в ЯТ "понравилась" абсолютно бессмысленная сцена с Мерфи и Тео, моющими посуду. Нафига она была нужна - чтобы добавить фансервиса? Чтобы была причина переодеть Мерфи? А если б он не замарался, то так бы и ходил в своей старой одежде?
Мне в ЯТ "понравилась" абсолютно бессмысленная сцена с Мерфи и Тео, моющими посуду. Нафига она была нужна - чтобы добавить фансервиса? Чтобы была причина переодеть Мерфи? А если б он не замарался, то так бы и ходил в своей старой одежде?
Мне больше понравилось покупка манги для Маршалла
Просто что зачем почему, когда мы успели сдружиться, почему мы решили что Маршаллу нужна манга и почему японская литература это именно манга??
Птл на втором месте
ну... Эээ... Может, Савина в честь этого даст полную ветку с Домиником? Да, я пытаюсь найти хоть что-то хорошее в этой ситуации.
Я перезапускал птл, чтобы пройти его на АЛ, т.к. были мысли перепройти на Ходжа ну и мб пару симпатичных шмоток купить. А щас думаю, нахуй я это сделал, я правда что ли хочу чудесное спасение от миллиардера для Катюхи?
Нет-нет, пойду наставлю единиц и ничего не буду улучшать, пусть купается в своих кровавых соплях в одиночестве.
Спокойно играла в ГЛ в стиле "идите вы со своими чувствами и магеей, дайте побольше деньгов и револьвер, как вдруг, внезапно, упала в коня. 
Насчёт ЯТ вопрос!
Если люди не могут видеть мифическое - то каких чудищ видели соседи при похищении Тома? И почему химера стала городской легендой, если в глазах большинства она няшный котик?
Мне честно лень читать предыдущие страницы, что за неделю пропустила, поэтому короткий отзыв на пройденное из оставшегося:
+100.
Вообще не понимаю, что с этой историей не так, раз она так плохо заходит народу. Как по мне, она одна из самых динамичных, в ней куча симпатичных героев на любой вкус, неплохая романтика, да и сеттинг нестандартный. Или, может, проблема в том, что она, если так можно выразиться, слишком дженовая, с акцентом на исследование мира, а не отношения?
я думаю, что ПТЛ больше заходит подросткам, а ПВ - более взрослым. А т.к. первых все-таки явно больше, вот и получаем такую градацию.