Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вспомните, когда именно начал раскрываться Иво, м?)
Я пока что только на втором сезоне, но Иво как в первой серии был показан довольно-таки заботливым и мягким по отношению к Лу, такой он и есть. Возможно конечно потом он какую-то дичь натворит, хз. Но пока что, по тому что я вижу, основу его характера показали в первой же серии
У Тая же все сходу начинается с "я прынц, а ты хлебало завали"
Вот, а Шаарик на руках носит, вином поит, на драконе катает и доёбки терпит, только глаза закатывает. Приятный мальчик.
Вспомните, когда именно начал раскрываться Иво, м?)
Если считать от начала или если считать от того момента, когда его полноценно ввели в сюжет?
А то от второго до ловли его из обморока гораздо меньше шести серий прошло так-то
У нас шесть серий вышло. Шесть. Какое "а на самом деле в душе" ты* ожидаешь на этом этапе, я не понимаю. Там сто раз ещё может выясниться что угодно, от того, что принц рептилоид с Нибиру до того, что он хочет только нести свет любви в этот мир.
Да очевидно это. Хотела узнать, на основании чего анону* персонаж показался рептилоидом, и уточнила про противоположную характеристику, которая с рептилоидностью не сочетается, от фаворита, с которым изначально напрашиваются параллели, потому что и один и другой приближены к верхушке власти и имеют политические планы. Собственно, мне и ответили, спасибо анонам.
Что тебя зацепило в моей формулировке, не понимаю. Понятное дело, что персонажи могут раскрыться к концу истории с любой стороны еще. Ну может в этой обнове стало про Тая известно что-то такое, что уже стремительно двигает его в противоположную сторону, я же не знаю
Про Иво ассоциаций с рептилоидом я и не помню, чтобы у кого-то были, вот меня и заинтриговало
Мне в Шаарнезе не нравится его внешность. И дело не в коже, серая кожа это круто. Дело в лице. Оно какое-то прям ну слишком человеческое. Тай выглядит не от мира сего, Веллора сразу видно эльфийка. А Шаарнез выглядит как Васька-сосед который покрасил кожу и нацепил острые уши с париком
Мне в Шаарнезе не нравится его внешность. И дело не в коже, серая кожа это круто. Дело в лице. Оно какое-то прям ну слишком человеческое. Тай выглядит не от мира сего, Веллора сразу видно эльфийка. А Шаарнез выглядит как Васька-сосед который покрасил кожу и нацепил острые уши с париком
О, какая прикольная у нас разница в восприятии) А мне Шарик наоборот, единственный кажется похожим на эльфа. Но романсить я его все равно не буду.
А Шаарнез выглядит как Васька-сосед который покрасил кожу и нацепил острые уши с париком
Не знаю, по мне, он очень красивый Сначала не разглядела, а потом как разглядела.
Я бы как раз хотел нормального фемдома и матриархата (когда Шаарнез сказал про фантазии о подчиняющихся мужчинах, я вслух ответил "Ну да, а ты думал, нахуя я к тебе подкатываю?"), мне их жёстко недодают, поэтому я был очень разочарован, когда понял, что у нас нитакусечная нитакуся
Но романсить все равно буду его, потому что остальные вообще не зашли. Тай очень унылый, от Веллоры какие-то очень материнско-опекунские вайбы, меня такое не кинкует, лысая бардесса просто страшная.
По мне Шарик и Веллора красивые, Тай как-то мыльноват. А лысой эльфийке хоть бы стрижку "под машинку" нарисовали, а то как-то неестественно, как будто просто забыли волосы добавить на спрайт.
Я бы как раз хотел нормального фемдома и матриархата
Да
Надежда осталась только на священника из ШШ, что гг его завалит. Но не удивлюсь если и из него потом внезапно мачо-мэна сделают рядом с которым гг будет краснеть как школьница
А лысой эльфийке хоть бы стрижку "под машинку" нарисовали, а то как-то неестественно, как будто просто забыли волосы добавить на спрайт.
Вот да, я за эксперименты со внешностью, но выполнено странно)
Давайте делать ставки: Шут не дал оттаскать за волосы Иво, даст ли оттаскать Шаарнеза? Или хотя бы переплести ему косичку, взлохматить волосы, это всё?
ЭС: На тебе, игрок, Каса, который будет любить Луну и СТРОДАТЬ безотносительно твоего выбора ветки.
Я: *выбираю ветку с Касом*
ЭС: Окей. На тебе, игрок, Минхека, который втрескается в Луну и будет СТРОДАТЬ с "разбитым сердцем"(с), если ты просто выберешь не очень ему хамить.
Походу, эту историю надо проходить с отключенными мужскими ветками
Шут не дал оттаскать за волосы Иво, даст ли оттаскать Шаарнеза? Или хотя бы переплести ему косичку, взлохматить волосы, это всё?
Вот почитает Шут что пишут про его новую фаворитку и даст нам побрить Шаарнеза налысо
Походу, эту историю надо проходить с отключенными мужскими ветками
А это поможет?
Вот почитает Шут что пишут про его новую фаворитку и даст нам побрить Шаарнеза налысо
Шарик ему явно симпатичен, а Соласянка, или как там её - выглядит, как месть за навязанную вторую жлл. Так что не даст.
если ты просто выберешь не очень ему хамить
А если хамить Касу, он всё равно страдает?
А это поможет?
А если хамить Касу, он всё равно страдает?
Кас, емнип, будет стродать вообще безотносительно любого поведения Луны (и по ветке, кстати, тоже будет, просто уже по другой причине), потому что влюбляется в нее еще до событий истории, сам по себе, Луна никак его к этому не поощряла.
А лысой эльфийке хоть бы стрижку "под машинку" нарисовали, а то как-то неестественно, как будто просто забыли волосы добавить на спрайт.
У референса бардессы (блогерша janemukbangs) волос совсем нет, вот и ей не стали рисовать
выглядит, как месть за навязанную вторую жлл
Ну если это кому-то так видится, то интересно как восприняли бы изначально лысого мужика.
Ну если это кому-то так видится, то интересно как восприняли бы изначально лысого мужика.
*анон, который до сих пор немного грустит, что в ЛИ не дали нормальную ветку с сегуном, приятно оживился*
выглядит, как месть за навязанную вторую жлл
Да ладно тебе. Она хоть и странно выглядит, но зато явно личность: вон принц её балладами зачитывается, куски "её" стихов в эпиграфах висят — короче, явно не подружка-гардероб, уже обнадёживает.
Эльфа? Лично я плохо. Но у меня травма.
Терпеть не могу Соласа из-за его лысины
Кас, емнип, будет стродать вообще безотносительно любого поведения Луны (и по ветке, кстати, тоже будет, просто уже по другой причине)
Луну любит и страдает, с батей ругается и страдает, пашет и страдает...даже Лин такой одноногой собачкой не стал, хоть и поехал крышей.
Лично я так же, для меня лысина у любого пола уродство.